Не хочу больше ходить в спортзал

Loriska22: Что делать в данной ситуации?как у вас с этим,выдыхаетесь?

Каждый сам для себя решает.
Кто-то заставляет себя, мотивируя красивой фигурой, кто-то нет.
Я для себя сделала вывод, что мне нужно найти именно свой спорт, который будет приносить радость самого процесса (безотносительно фигуры и похудений). Тогда могу ходить каждый день, годами, в радость. Тренировка только закончилась, а я уже думаю о следующей. 😊
А когда спорт не врадость, все равно срываюсь рано или поздно. Даже видимые изменения в фигуре не удерживают (

Talita: мне нужно найти именно свой спорт, который будет приносить радость самого процесса (безотносительно фигуры и похудений). Тогда могу ходить каждый день, годами, в радость. Тренировка только закончилась, а я уже думаю о следующей. 😊

Что за тренировки вы для себя нашли?

ice*Darling: Что за тренировки вы для себя нашли

В теме нет анонимного режима. Если кратко, единоборства.

Ненавижу любое напряжение себя через силу. Но понимаю, что без регулярных занятий с тренером через пару-тройку месяцев вылетит шея и спина, ну и ...опа распухнет бонусом. И никакое катание на велике (раз в неделю в хорошую погоду летом) этих проблем не решит.
Поэтому хожу как на медицинские процедуры, через нехочу, единственная радость, когда заканчивается тренировка.
Много всяких вариантов пробовала, не нравится ничего. Все эти танцы-фитнесы-пилатесы... Поэтому делаю то, от чего хотя бы спине и суставам польза.
Бегать, наверно, смогла бы, хотя бы в хорошую погоду, но нельзя, к сожалению, да и неравномерная нагрузка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы