Не хочу больше ходить в спортзал

Если бы я перехотела, то не стала бы ходить.
И не хожу. Потому что не хочу ))) был печальный опыт, когда меня хватило не на долго и ноги не несли в зал, больше попыток не было. Насильные тренировки пользы не приносят

Natalika781,
Заниматься чтобы все есть...ну здрасте

Лилит_Es: Найдите себе другую активность по душе - йога, бассейн, танцы, просто прогулки пешком, велосипед и тд.

+++ зал через силу - это не про пользу и здоровье.

Natalika781: Я не представляю жизни без фитнеса , люблю себя , когда мышцы в тонусе , для меня спорт это здоровье и энергия. С чистой совестью можно есть все .

Все это прекрасно присутствует и без зала. Кто хочет, тот и дома занимается, а кому то надо на людях покрасоваться.

Я люблю спорт, мне нравится тело свое. Посмотрите вокруг на людей кто не ходит, может вас это за стимулирует. Возьмите как вариант перерыв на лето

Мне нравится ходить в зал, там мозги разгружаю.
Если вам не нравится так и не ходите. Тем более сейчас столько альтернатив: идите на улице треньте, очень весело и приятно.

Смените вид тренеровок.

не ходите, если не хотите.
но если не пересмотрите пиьание - начнете поправляться.
Всё-таки питание - это главное

Лучше пересмотреть тренировки, правильно кто то выше написал. Попробуйте бассейн, аквааэробику, танцы...любую физ активность.

Жаннка: Какое отношение похудение имеет к спортзалу?

прямое

Спорт должен приносить удовольствие, если вам не в радость, то бросайте спорт зал и ищите себя в другом. Например, для меня скучно ходить в тренажёрный зал или просто бегать, а вот велосипед или сноуборд это мой кайф.

Дело молодое: пилатес дома все сезоны обязательно

А не скучно дома одной?

То же состояние и настроение сейчас. В зал хожу много лет, обожаю. Но последний месяц заставить себя не могу. Разрешила себе не ходить и не испытывать чувство вины за это. Перетренировалась, видимо.
Пройдет этот период, снова в зал с удовольствием вернусь

Лилит_Es: Через силу - это тоже не хорошо.
Найдите себе другую активность по душе - йога, бассейн, танцы, просто прогулки пешком, велосипед и тд.

++ Жизнь одна и надо получать удовольствие пока можете. Не надо заставлять себя. Ищите то, что доставит кайф. Я вот дома занимаюсь - фитнес, танцы. На улице сейчас прикольно заниматься. Найдите то, что вам в радость.

Loriska22: Я постоянно худею

Вам надоело, видимо, что этот процесс не приносит результата
А когда нет результата, то смысл ходить куда-то теряется
Присоединюсь к тем, кто пишет про питание, зал - это не про похудение. Похудение = дефицит калорий

Всё не читала

Как сказал мой тренер из аверс фит - худеют не в зале, а на кухне.
Зал - для другого. Найдите тренировки, которые вам нравятся. Через силу ничего не надо делать. Ищите свое.

Anastasia_,
Результат есть. За 2 года 15кг. Есть дефицит а есть расход каллорий. Тот же тренажер а зале,да и самт упражнения

Тоже две недели не могу заставить. До этого 3-4 раза как штык ( три с тренером). Но стал бесить именно фитнес-центр: толпы в бассейне, толпы в зале, персонал за порядком не следит, родители за детьми не смотрят. В общем, посещение стало вызывать исключительно раздражение.

МаTрица: не думаю, хочу я идти или нет.
Надо.

Класс! Тоже очень хочется придти к этому пониманию)
Вы всегда были на спорте?
Мне кажется, что легко говорить и поддерживать такой образ жизни всё же людям, которые любили с детства ( юности) это движение, физические нагрузки, спорт был и есть по кайфу всегда для них. В таком случаи всё и делается с удовольствием и как так и должно быть. Раз это в подкорке вас с раннего возраста.
А вот кто особо никогда и не имел дело со спортом и перестраивается - даётся это ооочень тяжело и сохранить на долгие годы политику Зож крайне трудоемко как физические, так и морально
Говорю по себе. Только начала заниматься, купила впервые в жизни годовой абонимент в фитнес клуб. Пока что нравится, но я и хожу только 2 недели Но больше чем уверена, что придёт момент, когда тупо не захожу ничего. И себя знаю, и по опыту знакомых. И боюсь этого момента)))
На данный момент занимаюсь 2-3р аквааэробика, 1-2 групповых занятия ( силовая+кардио) / в неделю
Нормально, как считаете? Моя цель. Максимально долго задержаться в этом ритме и режиме и не соскочить))

Долорес Клейборн: А не скучно дома одной?

есть интроверты, которым тяжело от посторонних
либо на работе от людей очень устаешь, мой случай. были бы дома дорогие тренажеры как в зале - не ходила бы.
меня сильно напрягают болтающие в зале, особенно мужики с громкими голосами - те хуже дам - придут два приятеля или не знаю - партнеры - и начинают разговаривать на такой громкости чтобы беговые дорожки перекрикивать и так час своего бега
жесть ))

АрктикА,
Ясно. Я хожу на стретчинг, туда не ходят мужики, поэтому не знаю

kukarach@,
Я в школе не любила физру, была хуже всех.
Лет с 22 уже всегда чем-то занималась, тк понимала, что это здоровье.
Теннис, йога, аквааэробика в беременность.
Зато всегда в одном весе уже 26 лет. Ну, 2-3 кг может набирала туда сюда.

Долорес Клейборн:
А не скучно дома одной?

Я же дело делаю, дело - это никогда не скучно)))

АрктикА: есть интроверты, которым тяжело от посторонних

Дело не в этом.
Мне нужно проработать опр зоны, уложившись в минимальное время, при этом не пропуская занятия.
На зал время найдется не каждый день, а дома я его точно выкрою.
И упражнения дома будут на мои проблемные зоны.
Так что максимум эффективности - это индивидуалка.

Loriska22: Результат есть. За 2 года 15кг.

Это отлично! Меня смутило, что вы "постоянно худеете".
А расход калорий можно организовать не только в зале. Мне бассейн понравился, занимаюсь с тренером спортивным плаванием. Там посое 40 минут чуть ли не ползком вылазишь

Ещё мне помогают слова Натальи - красавицы. Что никому не охота идти на тренировку, особенно утром вставать и идти. Но потом зато выходишь с тренировки и такой кайф.

МаTрица: Я в школе не любила физру, была хуже всех.
Лет с 22 уже всегда чем-то занималась, тк понимала, что это здоровье.

++++
Так же, в школе была как сопля на турнике Подтягиваться до сих пор не умею, зато на остальное не жалуюсь.

Все люди одинаковы. Всем хочется лежать на диване с пирожками и шампанским.
Никто не хочет пахать, тягать железо и прочее.

Но организм привыкает. Чем регулярнее занимаешься, тем проще. Это уже образ жизни. И после тренировки у меня кайф - классная физическая усталость и эмоциональное осознание, что сделала это))

Ну и здоровье и тело за это получаешь.

kukarach@: Мне кажется, что легко говорить и поддерживать такой образ жизни всё же людям,

я абсолютно не спортивный человек, только смотреть и болеть люблю...типа теоретик)))

kukarach@: Пока что нравится, но я и хожу только 2 недели

меня 4 месяца не отпускает... надеюсь что и дальше не отпустит. Никогда себя так хорошо не чувствовала))))

И зал это тоже про похудение, НО в связке с питанием. только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы