Не хочу больше ходить в спортзал

Проходила год без перерыва. А сейчас вот не хочу и все. Я должна себя заставлять или как? Что делать в данной ситуации?как у вас с этим,выдыхаетесь?

Не ходите.
Это не жизненно важная часть вашей жизни?

Odesseya,
Я постоянно худею.поэтому как сказать

Полюбите себя в этот момент, в этом весе. Зачем вам вечная гонка за похудением?

Хожу как на работу, тк это здоровье.

Loriska22,
Варианта три: не ходить, сменить спорт зал, сменить тренера или тренировки.
Ну и просто отдохнуть до сентября. Многие тренера взрослые и детские распускают группы на лето, если это не профессиональный спорт

МаTрица,
Через силу?

Сейчас тепло, можно бегать, много ходить, заниматься на улице) найдите для себя то, что понравится.

Loriska22,
Может кушать меньше раз худеете постоЯнно? А вместо зала на танцы для мышечного тонуса?

Просто хожу
Конечно, на диване полежать и покушать конфетки хочу больше.
Я не думаю, хочу я идти или нет.
Надо.

Сделайте перерыв, это нормально. Я тоже летом хожу меньше чем зимой, компенсирую велосипедом

Loriska22: Я постоянно худею.поэтому как сказать

В зале не худеют:)
Через силу - это тоже не хорошо.
Найдите себе другую активность по душе - йога, бассейн, танцы, просто прогулки пешком, велосипед и тд.

Питание пересмотреть, я серьёзно. Это первое в похудении.
А спортзал... Туда ж за разным ходют, кто-то мужиков клеить

МаTрица: Конечно, на диване полежать и покушать конфетки хочу больше

А вы едите конфеты?)

Новенькое что-то начните, раз спортзал больше не вдохновляет. Я бегать хочу начать, свежий воздух опять же)

я бы с удовольствием ходила, но был момент что учеба и работа заняли все время, сразу на фигуре сказалось
и еще смотря что в спортзале. мне час эллипсоида и немного тренажеров без железа - идеально и не напрягает.
и без тренера.
в вашем случае может сменить активность, выбрать теперь йогу или танцы или плавание или конный спорт вообще

Смените вид активности.
Не хожу в зал, но

• катаюсь на коньках зимой,
  • на самокате летом,
  • пилатес дома все сезоны обязательно,
  • много гуляю пешком также обязательно все сезоны.
    Вид вполне приличный.
    Разумные ограничения в питании присутствуют.
    Все довольно подтянуто.
    Зал не панацея.

Zoryana,
Ем конфеты, я ж не робот

До пандемии регулярно в зале три раза в неделю занималась. Потом на удаленке дома раз 4-5 в неделю
Потом мы вышли с удаленки, а залы ещё не открылись, я взяла паузу, которая так и не заканчивается с лета 2020г.
Мысленно рвусь на тренировки, но тело сопротивляется активно.
Мотивации нет что ли...

Я не представляю жизни без фитнеса , люблю себя , когда мышцы в тонусе , для меня спорт это здоровье и энергия. С чистой совестью можно есть все .

Я в свое время ходила на аквааэробику, ещё до встречи с мужем, мне нравилось. Муж считает, это фигней и, когда я растолстела, гнал меня на другие тренировки. Некоторое время ходила, сначала нравилось, потом через силу, потом забеременела и бросила. Сейчас думаю, если и ходить то, на то что реально нравится, а не с единственной целью - похудеть. Ну и мне надо в первую очередь с питанием разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы