как

Меня в последнее время удивляет тенденция многих женщин воспринимать мужчин как спермодоноров и яйценосцев сугубо. Не спорю, некоторые особи вполне это подтверждают.
Ну приходят мужчины на групповые тренировки и что? Приятно думать, что вв настолько сексуальны, что ради этого мужики идут на йогу? Это такие же люди, заботящиеся о своём теле. Не всем подходит железо и жёсткий тяж. Прям все прутся на ваши жопы смотреть и нюхать ваше амбрэ

Ахтунг: зал не только за мускулами ходят, некоторые за здоровьем. И в гробу они ваши тренажёры видели.

+1

Аноним 739: Айенгаристы

Секта

Аноним 575: Секта

Факт

Как вертлявый тренер на ютюбе танцульки преподаёт,так бабули с юмамы сюда тащили и слюни пускали)А как мужик пришёл позаниматься в толпу женщин-так сразу «фу».В тренажёрных залах женщины в макияже и с распущенными волосами выглядит намного нелепее

Кесарю кесарево, слесарю слесарево.

Аноним 534: особи мужского пола

У вас какие травмы психологические из-за мущин?

а мне интересно, тетеньки зачем на йогу ходит? ради здоровья, наверное. да?
мужики не люди? плакать нельзя, расстраиваться нельзя, спина болит - никакой йоги, иначе сопляк. потом удивляемся, че они спиваются от стресса да мрут , как мухи после 50ти

В целом нормально отношусь, долго ходила на йогу в смешанных группах в разных местах (то трененер уедет, то зал закроется). Но вот 1 раз ушла как раз из за одного мужика. Очень неприятный сканирующий взгляд во время всех упражнений. у нормальных людей на йоге как раз взгляд "внутрь", а этот наоборот, особенно при позах в наклонку и тд. В общем неприятно, ушла.

Я на йогу хожу, когда туда мужчины приходят , вообще не против , и не заметила, что бы особо на кого то пялились. Ходят и ходят )
Тела то у всех болят одинаково, а йога помогает от многих недугов

Банкирша: а мне интересно, тетеньки зачем на йогу ходит? ради здоровья, наверное. да?

Вот кстати да, йога изначально - сугубо мужское направление

У меня муж как-то ходил на растяжку, ему для основного спорта нужно было. Что-то я даже не думала, что он может смущать там кого-нибудь, с тонкой душевной организацией.

Никки...: Меня немного удивляют на йоге мужчины с внешностью и акцентом южных республик

На задницы ходят попятиться чтож ещё

Аноним 68: На задницы ходят попятиться чтож ещё

Для того,чтобы пялиться на задницы ваши драгоценные,не нужно покупать абонемент и тратить для этого силы и время.На улицу можно выйти и бесплатно позырить,а если зырить не хочешь-заставят .В галамарте в Парк Хаусе сегодня девочка товар выкладывала в стрейч шортах на половину полупопия и лифчике спортивном,я такое только на пол денсе видела,даже просто в зал так не ходят .Очень удивительно было увидеть настолько обнаженку в магазине

У нас на табату ходил молодой человек лет 30-35. Единственный среди девчонок, очень хорошо вписался в коллектив, хохмил , во время трени никто ни на кого внимания не обращал, только бы выжить, как тут уже выразились. Жаль, зал прикрыли, кто где сейчас, не знаю.

Спокойно отношусь. Даже не задумывалась никогда о таком, как как автор и некоторые отписавшиеся. В бассейне плывущий по соседней дорожке мужик вас не раздражает? Или бегун на одном с вами стадионе? Для меня нет разницы, кто там на соседнем коврике, какого пола, веса, объема. Главное, чтобы сильно не пах. Остальное пофиг. Я на чужие попы во время тренировки не смотрю, только на тренера. Ну и априори установка, что другие тоже на тренера смотрят.

Я тоже спокойно отношусь, мужики тоже люди
Частенько на групповой силовой тренировке встречаются парни. хотят пялиться на мой красивый зад? вообще не жалко сама почти никого не отражаю, смотрю только на тренера и свое отражение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы