как

Я им малость сочувствую. Женщина на тренажёрах - типа норм, а мужик на групповых -

Аноним 95: они не по девочкам

Аноним 710: мужчины в зале на тренажёрах , а эти дистрофики

Прям сегрегация по половому признаку
Я к ним хорошо отношусь, ценю и силу духа, что не побоялись в женскую епархию залезть.

Совершено не смущают, мне все равно кто рассматривает мою пятую точку. Я ее и качаю, чтобы глаз на ней останавливался.
У нас может быть до 3 мужчин на тренировке из 15 человек.

Аноним 972,
Аноним 972,
Что да фильм, не томите

Аноним 958,
«Идеально» с Джоном Траволтой и Джейми ЛиКертис

Аноним 958: Что да фильм, не томите

Я нашла! "Идеально" называется) Траволта такой лапочка

Zвеzдунова,
Старая гвардия помнит

Никки...,
Zвеzдунова,
Спасибо, девы
А то давно видела ролик, но так и не посмотрела

Zвеzдунова: Как называется?)

Идеально
Perfect, 1985

Ахтунг: Женщина на тренажёрах - типа норм, а мужик на групповых -

ну кстати да.... согласна.
Когда среди мужиков занимаюсь на тяге, тоже наверно думают, что пошла бы на йогу уже, место не занимала))))

Ахтунг,
Так у них в руках гантели в два раза легче, чем у девушек и пыхтят, тужатся , силы ноль. Я мужчиной считаю, который минимум 10 раз подтянется и отожмется . Чтобы на руки девушку смог поднять и в постель отнести )
А эти «мальчики « с колен отжимаются и техника неправильная . Ужас . Только Фи к таким.

Аноним 710: Я мужчиной считаю, который минимум 10 раз подтянется и отожмется . Чтобы на руки девушку смог поднять и в постель отнести )

Дикость какая-то. Да плевать, кто сколько раз отожмется, не этим определяется мужественность. Ну, для меня, во всяком случае.
В зал не только за мускулами ходят, некоторые за здоровьем. И в гробу они ваши тренажёры видели.

Аноним 534,
Я бы сказала , что вы слишком много думаете. А в бассейне на скоростных дорожках, мне что с мужиками не плавать? Если они плывут и то я им в ноги, то они мне?
Многие мужчины ходят на растяжку и йогу, потому что другие виды спорта этого требуют.

Крошка кофе,
Особенно когда на степе скачут, но не сильно получается
Во- первых, никто не родился с этим умением, все ему когда- то научились, и Вы в том числе.
Во- вторых - лучшие степисты нашей страны - мужчины : Ошкин, Чаусов, Фомин, Олейников, Климов , Баев и т.д.
Редко в каком клубе есть групповые чисто мужские ( хотя у нас в Аверсе есть). Что ж теперь, как в Чечне, залы делить на мужские и женские. Уйдите в себя , в тренировку, и Вам будет пофиг, кто там рядом стоит.

Что там пилатес с йогой, там может и реально мужик решил расслабиться. На пол дэнс недавно пацан прискакал на стрипах, я прям подофигела. Он же все кульбиты лучше нас , девочек, делал))) завидно)))

Аноним 710: Так у них в руках гантели в два раза легче, чем у девушек и пыхтят, тужатся , силы ноль. Я мужчиной считаю, который минимум 10 раз подтянется и отожмется . Чтобы на руки девушку смог поднять и в постель отнести )
А эти «мальчики « с колен отжимаются и техника неправильная . Ужас . Только Фи к таким.

Ээээ
Они то хоть с дивана встали, есть те кто и с колен не отожмется.
А есть те, кто никогда не отожмется, но будет с любимой пылинки сдувать и цветы всю жизнь дарить.
У вас не верное представление о мужчине

Аноним 710: Я мужчиной считаю, который минимум 10 раз подтянется и отожмется . Чтобы на руки девушку смог поднять и в постель отнести )

Так некоторые мужчины считают, что женщины должны иметь модельную внешность, красивую стоячую грудь, идеальную кожу и свой бизнес, который не мешает уборке дома, воспитанию детей и частому сексу. А остальные

Аноним 710: Ужас . Только Фи к таким.

Вы к каким относитесь?

Аноним 534: тебе в пятую точку смотрит

Думаете они для этого туда пришли?

Аноним 710: Так у них в руках гантели в два раза легче, чем у девушек и пыхтят, тужатся , силы ноль. Я мужчиной считаю, который минимум 10 раз подтянется и отожмется . Чтобы на руки девушку смог поднять и в постель отнести )

Да божечки. У меня муж худой. 10 раз и отожмется, и подтянется, но на йогу ходил долго-спина болела. Это не мешало ему в тренажерке заниматься. Сейчас больше дома растягивается и зал, под расписание групповых неудобно постраиваться.
Но ваш, конечно, мужественнее, мы поняли

Аноним 534: У вас как ощущения?

Мне пофиг.
Такие же люди, объединенные общим интересом.
У нас группа совместная. Еще и массаж можем друг другу сделать, дотянуть, хряпнуть. Некоторые парные упражнения удобнее с мужчиной делать.
Это единственное место где я мужиков ни в чем не подозреваю

Баба Yoga: хряпнуть

Sтропа: Когда среди мужиков занимаюсь на тяге, тоже наверно думают, что пошла бы на йогу уже, место не занимала))))

😁

Аноним 925: Я бы сказала , что вы слишком много думаете.

+10050
Хожу на такие "групповые" тренировки, где я одна среди мужчин. Но почему-то ощущаю себя очень органично в зале. Никто на мою опу не пялится, не рассматривает. Не до того, все пашут аки кони. И я туда пахать иду (зачастую абсолютно без макияжа и собрав волосы в мокрый хвостик).

Аноним 534: Но мне дискомфортно, когда рядом на коврике чужой мужик лежит, тебе в пятую точку смотрит
Особенно чудесно вставать в позу "собака мордой вниз".

А женщины в аналогичных случаях не смущают? Ведь далеко не у всех из них традиционная ориентация)
По теме- мне дискомфортно когда в мою пятую точку смотрят, не зависимо от пола. Но на тренировке о другом думаю и надеюсь, что остальные тоже.

мудрая Блондинка: йога - самая универсальная тренировка, почему мужики не могут там быть.

Нашей группе уже больше 8 лет. Основной костяк постоянные посетители. И мужчины и женщины. Уже как родные все. Айенгаристы

Когда пришла в зал, была удивлена, что ходят мужчины. Дискомфорта никакого не было, скорее просто необычно. Сейчас настолько к ним привыкла, что это уже вошло в норму.
У нас в клубе есть групповые мужские: типо бокс, рукопашка….так туда тоже ходят женщины. Интересно, мужики также думают, как автор: чего они делают?

Аноним 177,

Это не связано с алкаголем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы