как

Аноним 534,
Как вы школу то вынесли уроки ыизкультуры там

Это театралы...не бойтесь

Аноним 534: Но мне дискомфортно, когда рядом на коврике чужой мужик лежит, тебе в пятую точку смотрит
Особенно чудесно вставать в позу "собака мордой вниз".

Мне вообще по фиг.. Лишь бы выжить к концу тренировки
плохая тренировка, если у вас есть время и желание разглядывать других)))

Я для себя придумала, что они не по девочкам и поэтому моя упругая попа им до лампочки

Я их не воспринимаю , как мужчин. Для меня мужчины в зале на тренажёрах , а эти дистрофики .

не знаю, не была на групповых... но мне это не понятно)(( вижу что иногда выходят такие томные мужчины из зала. но таких единицы

о, спасибо) придумала, какой кинчег посмотреть вечерком.

а по теме - бедные дядьки)) кудаж им податься на ёгу?) если везде одни бабы)
кто-то слышал о мужских группах йоги или растяжки?)....

Аноним 534:
А вас раздражают?

Бывало. Один потный мужчина воняет так, как не пахнут 10 потных женщин

Аноним 534,

Зачем тогда вы так пристально на ихние места смотрите?

Аноним 534: Но мне дискомфортно, когда рядом на коврике чужой мужик лежит, тебе в пятую точку смотрит

Поверьте, что мужики на групповых на много адекватнее теток. Только тетки будут разглядывать ваши складки, потное красное лицо, позы. Почитайте тут темы, женщины даже в женских раздевалках разглядывают у друг друга гениталии, складки, грудь и фукают

Аноним 972: придумала, какой кинчег посмотреть вечерком.

Как называется?)

Аноним 534: На пилатесе, стрейчинге, йоге и т.п.

Как то попала на такую тренировку, но было что то силовое, да со всякими прыжками и пр. У них с координацией плохо, ничего не успевали, кряхтели, пыхтели, матерились тихо и друг друга троллили я еле сдерживалась от смеха но за собой заметила, что как то старалась сама упражнения красиво делать, не филонить))

Честно не сильно понимаю присутствие мужчин на групповых тренировках... Особенно когда на степе скачут, но не сильно получается
Без мужчин на тренировке комфортнее как-то

Аноним 534,
Без проблем. Собака мордой вниз хорошо выходит

Был у нас такой товарищ на степе, быстро привыкли, не заморачивались вообще. Он тоже, первые ращы видно было ,что стесняется. Потом тоже привык
На йоге мужчины чаще встречаются, абсолютно не парит данный факт, йога - самая универсальная тренировка, почему мужики не могут там быть.

Меня немного удивляют на йоге мужчины с внешностью и акцентом южных республик
Причём они и на йогу ходят группой, не менее 2х человек, как впрочем и везде. Это их фишка
Но, у нас они — приколисты. С ними весело

Аноним 534,
А вы не думали , что некоторым мужчинам тоже необходима растяжка и в фитнес центрах нет ничего подобного конкретно для мужчин . И что им делать ? Я не думаю , что мужчины которые ходят на такие групповые занятия чувствуют себя как в своей тарелке . Им более некомфортно , чем вам

Как они могут раздражать? Я наших очень люблю. Они, правда, об этом не знают, мы особо не общаемся Но придают задор какой то.Степ. Тренировки весело проходят

Аноним 534: Ну какбэ сложно не заметить, когда ты опой мужику в нос упираешься
Или вы в зал с закрытыми глазами заходите?

Ну не вставайте рядом с ним, если он вас так бесит))
что за зал, где впритык всё? Посещала в жизни разные места, даже в полном зале никто никому не упирался в одно место..
смените зал на более комфортный))

Ой, да нужны вы им. Парни покряхтеть пришли, а тут Автор тычит в нос своей...

Аноним 534: У вас как ощущения?

Мой врач как раз на такие ходит, подруга его там и застала. Она к этому врачу со мной ездила. . Он не театрал, он пациентов каждый день смотрит в разных ракурсах...Для здоровья ходит, молодчик.

Аноним 710: Для меня мужчины в зале на тренажёрах , а эти дистрофики .

как одно мешает другому?
В свое время не раздражали. удивляли, да

Аноним 0909,
Да, вы правы. К нам на йогу ходит такой сильно накачанный, гора мускулов, но растяжка у него хуже моей, офисного работника.
По теме - я занимаю место в последнем ряду, чтобы рядом никто не дышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы