Бабий бунт на шпагаты или зачем раздвигать ноги

Зойка-пересмешница: 45 лет. На шпагат сажусь. Но как этот навык применить в жизни и монетизировать , не знаю.

Долорес Клейборн: Сажусь с детства, растяжка от природы хорошая. Как это в жизни применить- не знаю.

Ну вы прям я не знаю. Вот же аноним бизнес план прям расписал >Аноним 735: опрокидываешь бабу на спину, раздвигаешь ноги, а они всё развигаются и раздвигаются 😂 широко-широко в стороны можно развести.

Впрочем, лицом в подушку всё тоже самое - ощущения у мужчины там в шпагате другие. Что-то вроде разнообразия, экзотики, после "деревянных баб".

Зойка-пересмешница: этот навык применить в жизни и монетизировать , не знаю.

Только через платный секс и платные танцы. Остальные объяснения его применения в этой теме крайне неубедительны

Mуся: Аноним 274:Я на рояле играю.

Во время секса?

😁😁😁 Вы сделали мой день

Если вы задумываетесь, зачем оно надо, то оно вас скорее всего не надо, особенно, если занятия доставляют дискомфорт.

Stup: Тренируюсь на воздушном кольце, с ним элементы смотрятся красиво.

Так же. Это если хочется чего-то большего, чем просто красиво посидеть на кольце. Плюс с хорошей растяжкой меньше вероятность получить травму.
Сама по себе растяжка и именно шпагаты вообще не самоцель. Лично мне больше нравится просто ощущения от гибкого тела, а не от деревянного, просто люблю тянуться. Потому что, наверное, не люблю "физуху и силовуху". Мне приятнее минут 10-15 полежать в широкой складке, чем 20 раз отжаться.
Шпагаты в инсте не публикую и вообще как-то о них нигде особых разговоров ни с кем не веду. Ну хожу и хожу заниматься. А кто-то на танцы ходит, а кто-то на диване перед теликом лежит.
А вообще у меня старшая дочь - гимнастка, маме надо "лицо держать". А то приходит такая: "Мам, а ты так можешь?" И ногу за ухо. А я так не могу.

Танцулька: Вы хотите садится на шпагат,

Нет.
Я моде не сильно подвержена и абсолютно не азартна.
Единственное чему хотела научиться это нырять "ласточкой" - пока не научилась и не думаю что в сексе мне это пригодится

Танцулька,
Ну у меня другого спорта очень много, и на этих тренировках чувствую, что мышцы не такие тягучие, как нужно.
К примеру, при беге (правильном) не всегда ступня правильно прогибается, в плавании не хватает мышцы вытянуть руку, с работой с петлями трх- спина

Лилибeт: Только через платный секс и платные танцы

Я в 45 не только сажусь на шпагат, как Волочкова , но и выгляжу примерно,как Волочкова в её 45.

Аноним 96,
Хожу давно на йогу Айенгара и к разным преподавателям и в разных городах. Шпагат не видела ни разу. Идеальные наклоны и прогибы - да.
А ещё была на занятиях у преподавателя, которая восстанавливалась после операции на стопе и не показывала некоторые позы, зато очень хорошо объясняла и поправляла. Если Вам хочется и чувствуете, что это Ваше, учитесь. :)))

Хожу на растяжку без цели сесть на шпагат. Даже не пытаюсь. Так, связки, суставы, чтоб не заржавели.
Ходила бы на йогу, но привязана к тренировкам дочки. Растяжка идёт параллельно с её тренировкой в этой же студии. Пока жду ее, сама занимаюсь.

Gafff: Как это технически выглядит)

Это знает только Волочкова и ее любовники))

Танцулька: а Вы хотите садится на шпагат, если - да, то зачем он Вам?

Я танцевальной гимнастикой в детстве занималась, сидела на всех шпагатах и гнулась всяко разно во все стороны.
После окончания школы на шпагат больше не садилась и сейчас уже и не сяду. Растяжку терпеть не могу, шпагат мне этот вообще никуда не сдался.
Зачем взрослые тёти, которые никогда на него не садились, пыхтят над ним с зале, мне не понять. 🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы