Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Татьяна Вакалюк,
А на коленки они что, пластыри наклеивают?
У меня с детства колени в мясо , в дыры от падений

Леди Ми™,
Да, это элементы. Если все гуд, зеленый. Если бэд, сразу красный. А если желтый на пересмотр. Но взять к пересмотру, как я поняла, можно только 3 элемента.

Apple1981,
Спасибо! Буду знать)

kapачка: на коленки они что, пластыри наклеивают?

Они у них, видимо профессионально заматерелые.
Дети приходят, штаны целые, коленки вхлам.

Что там по баллам теперь? У нас же большой отрыв, вроде золото не должны упустить 🤞

kapачка: А на коленки они что, пластыри наклеивают?

нет. Синяки просто.

Марисaбель,
Да, у американцев танец был хорош. Чему комментаторы удивляются?

Женская логика: Что там по баллам теперь?

Лидируем на 6 баллов. Продули сейчас 0.9 балла американцам

Ну что, ура. У нас в любом случае и при любом раскладе золото в команднике.

Ignis: Продули сейчас 0.9 балла американцам

оказывается, с них 1 балл за передержку поддержки сняли. С Кацалапиков.

Apple1981,
Согласна. Даже удивила реакция Авербуха , тут даже невооруженным взглядом было видно, понятно . Американцы офигенные

Татьяна Вакалюк: с Красноярском разница ноль

Почему, вроде час, у нас с Красноярском 2 же часа, а с Пекином 5. Да уж, тревожно за Вика и Никиту в личке, танцы они такие, там еще Пападакисы

Otorva: у нас

3 часа разницы с Пекином. 5 было с Токио летом. 2 часа у нас с Энском разница, а Красноярск следующий пояс.

Татьяна Вакалюк: Ну что, ура. У нас в любом случае и при любом раскладе золото в команднике.

да, но ради приличия держим ещё кулачки, чтобы не сглазить 😅🙈🤞🥇

Женская логика, С чего Вы решили, что я удивляюсь? Удивление здесь вообще не уместно. В зоне ответственности Федерации лежит среди прочего "призоспособность" наших спортсменов. Сомневаюсь, что их физическое состояние никого не волнует. Впереди личные старты, выложившись/ травмировавшись/ перенапрягшись в команднике, можно просто не докатить до личных и соответственно не получить заветных мест. Вспомним ситуацию с Юлей Липницкой. Верно Вы пишите о приоритетах на ОИ, но только исходя из истории появления командных стартов в фигурке, все же личные старты являются топовыми. Не зря большинство экспертов (надеюсь, Вы постоянно в теме и интересуетесь аналитикой и мнением международных экспертов) склоняются к тому, что команднике на текущих ОИ нужно было ставить после личных.

Для кацалаповых произошло страшное. Для судей они сейчас после 2-х американских пар. А там ещё французы. Это очень не хорошо…

Sonnenblume,
а я полностью согласна с тем, что да сначала личные, а потом командные, это было бы лучшее решение. Речь была только о том, что не зная внутреннюю кухню, сейчас в команде, нет смысла винить во всём федерацию и спускать на них всех собак. На что мне стали тут писать, что я несу бред и вообще болею против всех 🤦‍♀️ Вот и реакция такая эмоциональная. Про Юлю Липницкую, я считаю, что она психологически больше не справилась, чем физически устала, но это лишь имхо. Так же имхо, программы откатаны сотни раз, и я искренне верю, что помешать в борьбе могут только проблемы с нервами, а в остальном наши ребята супер-профессионалы и могут всё, чего им и желаю.
Про "призоспособность" кто-то пошутил давеча, что пенсионный фонд ограничен и так призовых выплачивать меньше 🤣 Ну а если серьёзно, то такие решения принимаются за закрытыми дверями и значит на это были основания.

Женская логика: Что там по баллам теперь?

Татьяна Вакалюк: Что все равно не исключает того, что утром катать фигово.

Слушайте,ну давайте подумаем о французам,итальянцах и др европейцам.им ещё тяжелее.
Расписание заранее известно
И тренера ,и спортсмены знают заранее о примерном времени старта(утро,день или поздний вечер).
Спортсмены знают ,к чему идут и смещают весь тренерочный процесс.
Японцы и китайцы,и корейцы приезжают в Европу на соревнования.часто за день два до соревнований.и мы же не говорим о них "как они бедненькие".
Те же лыжники,биатлонисты,трамплинисты,фигуристы в Европе.
А американцы?они вообще всегда в более проигрышных условиях получается.
Поэтому об смене поясов надо говорить в последнюю очередь

Татьяна Вакалюк,
Нет, Красноярск разница с нами 2 часа, откуда там другой пояс. Но дело не в поясе даже, а бред ставить соревнования в 7 утра китайцы не в себе. Это же встать надо, тест, поесть, доехать, переодеться, размяться

Otorva: Это же встать надо, тест, поесть, доехать, переодеться, размяться

Можно не ложиться спать.

Ох, хоть и с падением, но всё-равно вышка 👏👏👏
С золотой медалью наших фигуристов! 😃🥇🏆💪💪💪

Ура!!! Молодцы! Поздравляем!

Что-то интересное происходит с канадской командой) не выходят на лёд. Хоккей

Золото , отлично. всех с очередной медалью. Молодцы наши спортсмены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы