Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Otorva: Федерация может сделает выводы и девочек хоть поменяет

уже нельзя.

Китайские танцоры продемонстрировали новый вид фигурного катания - коленками по льду))))

Но мы же не знаем настоящих причин почему Букины не прилетели ещё, что сейчас с Аней и Сашей, какие у них тесты на корону, что там с травмами. Никто за это отчитываться не будет. А гадать на кофейной гуще и верить в теорию заговора "вот Этери такая плохая дочь продвигает", " Вот федерация спортсменов не бережёт " бла бла...да мало ли что у них там произошло. Есть просто факт- есть набор спортсменов и с ними и нужно выжимать максимум.
Вон Саша Большунов побежит в спринте и в комментах под постами лыжников "оооо куда федерация смотрит, пусть побережет себя кококо"... Везде одно и то же. Но там профессионалы и им виднее кого и куда ставить.

QaZa dereza: Понимаю, что спортсмены должны быть готовы в любое время суток выступать. Но с биологическими часами сложно поспорить. Тренировка в шесть утра по местному и в час ночи по Мск.

QaZa dereza: Понимаю, что спортсмены должны быть готовы в любое время суток выступать. Но с биологическими часами сложно поспорить. Тренировка в шесть утра по местному и в час ночи по Мск.

Мне кажется олимпийцы начинают заранее моделировать временную разницу.
Они же не живут по моск времени до 30 Янв
А потом бац и на 8 часов все сместить.
Они заранее смещают режим дня

Вы думаете китайцы и японцы ,выезжая на гранпри в Европу,не в такой же ситуациих

ulibka4: Мне кажется олимпийцы начинают заранее моделировать временную разницу. конечно моделируют, летом так же перед Токио было, уезжали на тренировочные базы в Сибирь и на Дальний Восток. А с Пекином ещё проще, всего пара часов разницы при тренировках за Уралом.

Женская логика: Но там профессионалы и им виднее кого и куда ставить

Я тоже так считаю.
Мы - диванные критики. И не более.

Всё кацалапки вышли 😍

Ничего в танцах не понимаю..прыжки, поддержки, выбросы ещё видно четко исполнены или сорваны, а здесь только твизлы могу оценить, а в целом смотрю, все красиво, других тонкостей не отличаю)

Chanrush: других тонкостей не отличаю)

Я ещё смотрю как квадратики заполняются. Зелёным, жёлтым, красным. Это я про танцы.

Вика с Никитой тоже устали…. может акклиматизация накрыла наших???

Хороши Никита с Викой. Я тоже в танцах вообще не понимаю, все ли сделано и были ли ошибки. Но качество катания отличается у разных пар.
Только Никита как будто подскользнулся в предпоследнем элементе.

Прочитала, что Коган сдал положительный тест по прилету. Что-то тревожно...

Ignis,
Тоже смотрю на квадратики))

Ignis:
Я ещё смотрю как квадратики заполняются.

Apple1981: Тоже смотрю на квадратики))

Девочки, расскажите, что это такое и куда смотреть?

Женская логика: А с Пекином ещё проще, всего пара часов разницы при тренировках за Уралом.

с Красноярском разница ноль :)
Что все равно не исключает того, что утром катать фигово.
Вика какая красавица :)

Увидела квадратики. А что они означают? Выполненные элементы?

Apple1981,
Я не специалист , мне интересно почему у фигуристок колготки не рвутся когда они по льду коленками трется , еще и падают на лед этот.... Я пару раз падала у меня сразу кровь и колготки вдрызг

Леди Ми™: Девочки, расскажите, что это такое и куда смотреть?

Ну в левом верхнем углу. Количество заявленных элементов. И как они выполняются по мере исполнения. Чисто-зелёный.

У американцев танец -шедевр. Такие раз в 100 лет ставят….

Татьяна Вакалюк: Вика какая красавица

Навка мне привидилась. Издалека. Красавица, Вика.

Марисaбель,
Очень красиво, соглашусь!

kapачка: почему у фигуристок колготки не рвутся

плотные они. Колготки. Не 20, не 40 и даже не 80 ден. Но конечно, даже у малышавок не по одной паре. За 1000-1200 р.

Сейчас им насчитают конечно высоко 🥺

Марисaбель: У американцев танец -шедевр.

Очень понравилось! Музыка огонь!

Марисaбель,
И платье такое необычное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы