Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Марисaбель,
Так да, но не помню, чтоб кто то в последнее время падал вдвоем, думала - может что то в правилах изменилось))

Женская логика,
Чушь только не пишите, никто с ТАКИМИ короткими промежутками не катает в сезоне по 4 программы подряд. Тем более это ОИ. Один шанс в жизни.
Вы думаете они так пашут, чтобы стать ОЧ в команде???

Очень люблю олимпийское именно фигурное катание, просыпаюсь без будильника каждый день в 3.30... Но от этой олимпиады нет ощущения радости и праздника.

Apple1981: Только наши имея преимущество как расходный материал кидают в топку весь основной состав.

Может у них есть какая-то логика в этом? Я не думаю, что Тутберидзе не отстояла бы своего спортсмена, если бы это имело риски для основного соревнования.
Всё-таки мы не специалисты в этом деле, стоит довериться профессионалам.

Леди Ми™,
Девочку в красном пальто не отстояла уже однажды в Сочи и что вышло?

В телеграмм канале матча пишут чтотребято дали интервью. Они сказали что очень рано встали, обычно травмоопасный вид пары ставят на самый конец дня , а тут такое... Вроде про травмы не говорят

🔥 Александр Галлямов в разговоре с Матч ТВ:

🗣 Не хочется оправдываться, но нам действительно не свойственны такие ошибки. Мы никогда не допускаем такого на тренировках и на соревнованиях.

Возможно, причина в раннем времени старта. Мы никогда не просыпались так рано, как сегодня. Обычно пары ставят позднее в программе, потому что это самый травмоопасный вид.

📷 Getty images

Apple1981,
чушь пишите Вы, или не в курсе как программы откатываются ЕЖЕДНЕВНО на тренировках ДВА РАЗА В ДЕНЬ перед стартами, сколько этапов серии гран при проходит подряд с нагрузками постоянными.

🔥 Анастасия Мишина в разговоре с Матч ТВ:

🎙 Как вы себя чувствуете?

🗣 Тренировка сегодня была очень рано, выступление тоже очень рано. Для нас не очень привычно, поэтому допустили несколько маленьких ошибок и одну достаточно большую.

🎙 Что произошло в конце, что пошло не так?

🗣 Мы еще сами не поняли, что произошло. Это настолько быстро случилось, что все вроде идет нормально, а потом чувствуешь, что лежишь на льду.

Ребята, только без травм 🥺

📷 Getty images

Женская логика: программы откатываются ЕЖЕДНЕВНО на тренировках ДВА РАЗА В ДЕНЬ

это все же не выступления на олимпиаде 4 раза подряд

Непонятно что с Букиными. И это очень напрягает. Невозможность замены в танцах - это возможная подстава для Кацалапова. Они проиграли короткий танец. Сейчас произвольный, а там замена у Америки и у этой пары потрясающий произвольный танец. Есть вероятность и произвольный проиграть и тогда к индивидуальным Кацалапов подойдёт формально 4-й парой…
Это я вчера в блоге у Войцеховской прочитала

Наверное и время суток надо брать в расчёт.

Понимаю, что спортсмены должны быть готовы в любое время суток выступать. Но с биологическими часами сложно поспорить. Тренировка в шесть утра по местному и в час ночи по Мск.

Надеюсь у Насти с Сашей без травм это падение обойдётся.

Татьяна Вакалюк: это все же не выступления на олимпиаде 4 раза подряд соглашусь, но пока ведь это их второе выступление, а значит нагрузка(пока что) как при обычных стартах. Когда будут разыгрывать отдельные медали, тогда и будет смысл это обсуждать.

Apple1981: что вышло?

Сделала вывод. Получила опыт.
Возможно так.

Женская логика: пока ведь это их второе выступление, а значит нагрузка(пока что) как при обычных стартах.

и заглядывая на пару дней вперед, чувствуется, что будет очень и очень непросто.
Один чудесный чемпион России, помнится. говорил, что раньше 10 утра даже тренироваться не мог. Бесполезно было на лед в 8 выходить, организм не проснулся :)

Москвина и Глейхенгауз прибыли в Пекин.

Ждём Букиных.

Татьяна Вакалюк,
Не понимает человек. Такое чувство, что просто троль))

Да, два дедакшена за падение :( то есть по одному за человечка :(

Женская логика,
Вы там топите сеголня просто против всех?
Ну, думаю мы не одни возмущающиеся. скажите нам всем вслух, это я к Федерации обращаюсь, решение почему такое??почему не бережем народное достояние. Мы б и с заменами с таким отрывом достойно представили бы страну.

kapачка: Мне ещё не зашли их новые костюмы

красиво расшиты) но мне не нравится длина Сашиных рубашек, что в этом костюме, что в других, коротковаты. У него ноги длинные, тело короткое, сам крупный
Костюмом бы сделали более пропорциональной его фигуру

Ignis: Вы там топите сеголня просто против всех?

я "топлю" за сборную России и за адекватность! Чего и вам желаю 🙈 А так же за победу наших девочек и пар в личных зачётах. А про мужское одиночное, да, у меня другие фавориты.

Apple1981,
Не понимаете только Вы, перечитайте ваши сообщения, где вы вините во всём федерацию фигурного катания, может дойдёт не понимающая Вы наша 🤦‍♀️🤦‍♀️

Блин, какой ужас с падением, это самый страшный вид и китайцы вообще без ума в такую рань ставить и наши без замен. Все лидеров поменяли, тут риска не было совсем. Ночью катать без сна 2 раз подряд и скоро опять старты. Вчера вон на лыжах сколько слились именно из за состояния, высокогорья, погода и т.д а тут время. Федерация может сделает выводы и девочек хоть поменяет

Вот журналистское мнение:
"Ведь не просто так конкуренты меняли основу на резерв. Логика здесь не сколько в гуманизме, а в прагматизме. Ведь истории, когда фигуриста хватает на четыре ровных олимпийских проката — крайне редки. Вспомните Юлию Липницкую в Сочи-2014. Одно дело, когда вариантов нет, и кем-то приходится жертвовать. Другое — когда возможность дать отдохнуть имеется, но ей не пользуются. Причем объяснения одно нелепее другого."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы