Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Otorva: И тоже считаю, что девочек менять надо было,

Ощущение, оставили Камиллу, чтобы фанаты Саши и Ани окончательно не передрались.

Otorva: Степанова и Букин так и не вылетели в Пекин, что-то тревожно, точно + у кого- то.

Причём Лиза с Егором в Новогорске уже, а не в Красноярске.

Танцоры стартуют в субботу 12.02.

Очень тревожно...

Блин. Комментаторы аж замолчали. Упали наши с поддержки. И я согласна с комментаторами. Сразу было понятно, что Галлямов тяжело шел. И что-то случится. Я прям как ждала((

Настя с Сашей упали((( я в самом начале на каком то элементе ничего не значащем увидела, что у них ноги трясутся…. может просто очень рано. Но реально могли бы и поберечь основных претендентов на золото

Как страшно свалились.

Очень страшно, как упали(((( только бы у Саши с рукой все норм было

Но думала, выброс сорвут последний. Кулаки держала, только б не поддержка, только б не поддержка. И вот((
Сейяас остается думать, только бы не травма. Упали так страшно. Мишина головой вниз летела. Спас конечно партнер. Но как сам, не знаю.

Вот вам и цена за неверные решения Федерации((

Это да, зачем такой риск ((( и психологически двойная нагрузка(((

Лишь бы не травма у Саши. Он бледный сидел на объявлении оценок.

Ладно хоть эти китайцы нам совсем не конкуренты

Мне вообще сразу с первых секунд выступления показалось что они оба уставшие... Жалко

Кто понял, за что дали второй балл дедакшна?

Марисaбель,
Я тоже не поняла...может то что оба упали?

Sтропа: Я тоже не поняла...может то что оба упали

Это один балл. Закончили с музыкой. Костюмы не сыпались… За что?

Ignis, так и партнерша страху хлебанула. Вообще не нужны такие эмоциональные встряски перед самым важным стартом. И кто придумал этот командник до личных соревнований проводить?

Apple1981: Мишина головой вниз летела.

Это самый страшный страх, когда фигуристка вниз головой. Всегда смотреть тревожно такие поддержки.

С утра только пары были? Продолжение сейчас не будет?

Все будут и танцы и девочки

Да, тревожно за Сашу. Не понравилось как он выглядел при объявлении оценок.
Ну, что федерация может быть довольна, золото в команде близко, только какой ценой... Козлевичи бы справились с пп.

Доброе утро! Саша с самого начала сегодня тяжеловато ее катил, ещё и рука забинтована. Все равно молодцы, Первые! Надеюсь, к личным стартам будут в форме! Пыс- пыс. Почему Федерация замену не сделала? Спортсмены как расходный материал....слов нет....

*stone cold crazy*: Козлевичи бы справились с пп.

И рыжики с таким то составом были первыми…

Женская логика,
Я уже писала ранее, короткую могли вполне Рыжики катать как и БК сегодня произвольную. Как и Аня или Саша ПП.
Все федерации делают замены и берегут сильнейших. Просто так что ли?? Только наши имея преимущество как расходный материал кидают в топку весь основной состав. Вы не понимаете очевидного что ли?

Мне ещё не зашли их новые костюмы, какая связь этих костюмов с музыкой , не поняла.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы