Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Марисaбель: Очень странное решение Федерации

Могли бы и вправду поберечь Камилу, возраст совсем юный. И увеличить количества золотых медалистов. Но не нам решать, увы.

Очень за Аню обидно(( Тем более такая обстановка. До личных могут не все дойти

Камилла и так и так имеет шанс стать двукратной. Ох Федерация, не наступите на свои же грабли.

Apple1981: Камилла и так и так имеет шанс стать двукратной

Вспоминаем Сочи и девочку в красном Пальто. К сожалению возраст юный и опасный, может быть все что угодно

Айви: Хоть так Марк свою золотую получит

Посмотрела сейчас прокат Марка в произвольной. Какой умничка, до слез тронул.
На молодого Ягудина чем-то похож

Sima: Аню могли бы поставить. Камилу поберечь

Понятно, что Камила самая стабильная из троих. Но хватит ли у нее сил на командные и индивидуальные?

В интернете пишут, что норги собираются протест подавать про упавшие на пути Клебо палки Большунова. Че там в правилах. Не сильное это нарушение, интересно. А то фиг знает.

Ignis: Че там в правилах

комментарий сегодня читала - либо устное предупреждение, либо письменное, это максимум. Да, еси докажут, что Саша это сознательно сделал, считается нарушением правил.

Татьяна Вакалюк: еси докажут, что Саша это сознательно сделал, считается нарушением правил.

но за это же не дисквалифицируют ???

Очень обидно за фигуристов, могли бы быть с медалями ещё 1 пара и кто-то из девочек. Жребий бы кидали, в конце концов. Условная Карен Чен может быть по итогам ОИ с серебром, а кто-то из наших девочек с бронзой или, не дай бог, вообще без медали.

Ханю приехал )))

капучино: но за это же не дисквалифицируют

Не должны. Он же не в соперника палкой бросил

капучино,
Начнётся жара Ну а смысл ему в команднике участвовать... Я думаю он нацелен исключительно на золото, а в команднике он его не получит.

капучино: Ханю приехал )))

Айви: Я думаю он нацелен исключительно на золото,

Я слышала,что он более всего 4 аксель хочет показать.Золото у него уже есть))) А тут -прорыв в фигурном катании!

Левостороннее движение: 4 аксель хочет показать.

как его будут оценивать интересно

капучино: Пишут что из Чусового она

Татьяна Вакалюк: ну там же ДЮСШ по зимним видам

Главное, там дисциплины фристайла. И вроде саночники ещё. У знакомого сын там тренируется. Даже и не знала, что в наших краях таких спортсменов готовят.

Ignis: В интернете пишут, что норги собираются протест подавать про упавшие на пути Клебо палки Большунова.

Ну скосят 2 минуты ему, ну будет отставание в 7 минут, а не 9 не тянет на дисквал, лучше б не позорились ногрги, итак славятся сутяжничеством, честно проиграли, надо это уметь принять.

а я сижу пересмативаю лыжи, удовольствие получаю))))

Клэбо на чемпионате вроде ломал Большунову палку И ничего

МояДочь: Клэбо на чемпионате вроде ломал Большунову палку И ничего

Ну как ничего? Клэбо дисквалифицировали за это. А он финшировал первым. Большунов получил серебро, чем был очень недоволен. Победил тогда Ингмар, под шумок оказавшийся первым.

Яница: Немного жаль, конечно, но если мне память не изменяет, то это лучший результат наших за несколько Олимпиад

Да вообще не припомню, чтоб наши на трамплинах в десятке хотя бы были. Удивилась сегодня.

Степанова и Букин так и не вылетели в Пекин, что-то тревожно, точно + у кого- то. У них когда старты, как- то они же сильно растянуты по дням. Может успеют еще. И тоже считаю, что девочек менять надо было, Камила пеиегореть может, маленькая еще и медаль у нее уже есть.

Shoot out: Да вообще не припомню, чтоб наши на трамплинах в десятке хотя бы были.

Не наш коронный спорт. Самый знаменитый наш прыгун Дмитрий Васильев, имеет много побед на этапах Кубка мира и был очень близок к пьедесталу на играх в Турине, был лидером после первого прыжка.
А олимпийская медаль у нас была всего одна и очень давно - в 1968 золото на 90 метров взял Владимир Белоусов, сейчас ему 75 лет. Поэтому 5 и даже 8 место очень неплохие результаты для наших спортсменов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы