Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Американский журналист Херц спросил Большунова на пресс-конференции, а не под допингом ли бегал сегодня? Не дословно, но смысл тот. Сволочь очередная.

Расписание фигуристов-одиночников в короткой на утро 8 февраля появилось. Наши в 3 и 4 разминке. Марк по нашему времени будет в 8.26, Женя сразу следом за ним, Андрей в 9.12 перед Ханю.

Татьяна Вакалюк: Спойлер: натурального снега нет совсем.

Так Губерниев вчера сразу сказал на женском скиатлоне, что трассы из песка и искусственного снега

Татьяна Вакалюк: Расписание фигуристов-одиночников в короткой

Шикарный состав!

Сколько проходит в ПП?

QaZa dereza: Сколько проходит в ПП?

как обычно, 24. Наши вроде все с нервами дружат :)

ВремяПокажет: трассы из песка и искусственного снега

это еще в январе говорили, как съездили "на разведку". Меня поразила колоссальная вододефицитность для этого праздника жизни. (Напомнило пальмы в Арракейне....)

Когда будут списки на ПП в команднике?

Татьяна Вакалюк: На 5 км наш конькобежец остался четвертым. Ну там швед выиграл аж в самом последнем забеге, очень неожиданно.

в коньках лучшие в рейтинге в последних забегах бегут ,так что не неожиданно

Ya.taw: в коньках лучшие в рейтинге в последних забегах бегут ,так что не неожиданно

там как-то так получилось, что третьим стал тот, который с нашим бежал в паре, а вторым - тот, кто на забег раньше бежал. А потом - никто их не обходил. Поэтому швед этот всех и удивил. Даже Лаленкова :)

В женском могуле будет медаль!

Медаль могуле!!! Ничего не понимаю, но смотрю ))

Комментатор могула - дважды призер Олимпийских игр :)

Бронза, ура! А наша девочка, 19 лет, еще и недовольна :)

Татьяна Вакалюк: наша девочка, 19 лет, еще и недовольна

Такая юная. И наивная. Ножкой чуть не топает.молодец, Настя! Мы все рады!!!

В команднике замен нет. Катают теже, что и короткую. СК, МГ, Валиева

Пишут что из Чусового она

капучино: Пишут что из Чусового она

вообще круть :) ну там же ДЮСШ по зимним видам, Демченко, вот это вот все, в Верхнечусовских городках.

massandra: В команднике

насколько я поняла, американцы на танцы пару поменяли. У японок Сакамото будет.

massandra: В команднике замен нет.

Зато у китайцев парников замена. Это нам на руку.

massandra: Валиева

ну я все остальное понимаю - но девочек то можно поменять было как раз. Аня бы даже если упала - все равно выкатала бы на первое место
я прям очень за нее была (((( Было бы золото у нее

massandra, очень жаль, что нет замен. Хочу на пп Трусову, хоть какой-то шанс тогда будет у неё на медаль. А то страшно за неё в личных соревнованиях 🥺

Женская логика: Хочу на пп Трусову

Ну точно не её, а Аню могли бы поставить. Камилу поберечь

massandra, Очень жаль.

Вот, кстати, многие меняют своих. Я так понимаю - берегут? А у нас и здесь надо выложиться и в личном зачёте...
Хотя... В мужском одиночном соперники достойные. Хоть так Марк свою золотую получит

Очень странное решение Федерации. Золото фактически в кармане. Могли бы и поменять и пары и девочек., чтобы больше было медалистов. Танцы - понятное решение, там оправдываться замучаешься, а букиных нет в Пекине. Но девочек и пары реально поменять было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы