Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Пропустила момент с палками. Что там было то????

Apple1981: Кто видео с Вяльбе найдет, поделитесь плизз ссылкой. Где она парней поздравляет

vk.com/wall-89756355_123492
тока это.

Редиsка Кэт,
Благодарю.
После слов: Да наши стрелять умеют. Мужику похоже не поздоровилось))))

Редиsка Кэт: тока это

-Щас ещё второй придёт!

-Это что, эстафета?

Apple1981: Да наши стрелять умеют.

Мне кажется там троллил кто-то на заднем плане)))

Редиsка Кэт,
Стрелять они умеют

Марисaбель,
ослышался скорее всего человек. Ему сказали скиатлон, а он услышал поди биатлон.

Марисaбель: Пропустила момент с палками. Что там было то????

При смене лыж Саша палку положил не акккуратно, хотел поправить и она окончательно свалилась в бокс Клебо.

Потом эти диванные эксперты матерят наших спортсменов даже не разбираясь в видах спорта

QaZa dereza: хотел поправить и она окончательно свалилась в бокс Клебо.

Клебо 4 мин выбирал, какую палку взять?

Apple1981: ослышался

Ну да Вяльбе это же биатлоный тренер

Марья не искусница: Потом эти диванные эксперты матерят наших спортсменов даже не разбираясь в видах спорта

Да вообще не понятно чей это голос за кадром, ну ослышался человек. Вяльбе то точно не диванный эксперт.

QaZa dereza: При смене лыж Саша палку положил не акккуратно, хотел поправить и она окончательно свалилась в бокс Клебо.

Вряд ли он хотел поправить. Заклятые враги теперь.

Редиsка Кэт: Вяльбе

Я не о ней, а о товарищах с отитом.

ХомаДома: Заклятые враги теперь.

Я думаю, они с момента на финише прошлогоднего марафона заклятые враги. Заклятые соперники уж точно.

Марисaбель: Клебо 4 мин выбирал, какую палку взять? он же Весы по Гороскопу, так что все может быть))))))

Марисaбель: Клебо 4 мин выбирал, какую палку взять?

нет, но палочка лежала-то поперек.
В любом случае это была не гонка Клебо и вообще не гонка норгов.
Комментарий Клебо своим телевизионщикам по итогам скиатлона: «Это полная задница»

Командные по фигурному завтра с 4 до 8 по Мск времени. Первый канал.

Марьянчик из СпортЭкспресса сидит в карантинном отеле и написала статью о том, откуда в Пекине снег: www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/reviews/olimpiyskie-igry-2022-pochemu-kitay-kritikuyut-za-ispolzovanie-na-trassah-v-pekine-iskusstvennogo-snega-1888012/
Спойлер: натурального снега нет совсем.

На 5 км наш конькобежец остался четвертым. Ну там швед выиграл аж в самом последнем забеге, очень неожиданно.

В 16.30 финал могла. Наша девочка одна из трех квалифицировалась. 4я в таблице.

Смотрю прыжки с трамплина!!! Это что-то запредельное! Они улетают на 110 м с такой высоты! Самый страшный вид спорта мне кажется

Марисaбель: они улетают на 110 м с такой высоты!

...а это ведь нормальный трамплин. Не большой. Будет еще большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы