Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

ulibka4: Японцы и китайцы,и корейцы приезжают в Европу на соревнования.часто за день два до соревнований.и мы же не говорим о них "как они бедненькие".

это пусть японские и корейские болельщики переживают :) А наши переживают за наших.

Otorva: Красноярск разница с нами 2 часа

да, посмотрела, сорри, реально два. Ну значит, час с Пекином.

Спасибо нашим ребятам за золото и золотые эмоции! 🌟🌟🌟❄️❄️❄️🥳🥳🥳🥳🔥🔥🔥

Мэлори,
из-за ковида якобы 🤦‍♀️ дебики, пусть дисквалификацию получают и домой едут, а то с одними хочу с другими не хочу

На 20 минут матч задержан Россия - Канада, Канада ждут тестов на ковид от нашей команды и поэтому не выходят на лёд, боятся.
Так можно что-ли? Вроде же должны засчитать техническое поражение

Как Камила откатала? Сколько набрала?

Женская логика: из-за ковида якобы 🤦‍♀️ дебики, пусть дисквалификацию получают и домой едут, а то с одними хочу с другими не хочу

Это с нашими не идут играть??

Мэлори: Канада ждут тестов на ковид от нашей команды и поэтому не выходят на лёд, боятся.

Ого
ТрУсы, однако. А трус не играет в хоккей, как мы знаем)

Леди Ми™: Это с нашими не идут играть??

Ага, не вышли на лёд, сначала сказали на 6 минут задерживается, в итоге на 28 минут уже, телеканал матч переключились на другой вид спорта

Женская логика: провокация специально

Психику решили нашим раскачать?

Леди Ми™,
с другими командами выходили сразу, а тут прям забоялись, ну что это за цирк

Apple1981: Как Камила откатала? Сколько набрала?

178 б. Отлично откатала. С одной помаркой. Я не профи но спортсменка была в движении все время. Очень красиво и легко .

Судьи отправили наших хоккеисток в раздевалку. Матч отложен.

Женская логика: Матч отложен

Сегодня совсем не будет??

Во канадцы офигели!

Технарь!!!!

Леди Ми™, непонятно ничего вообще. Или техническое поражение или игра в ближайшее время. Вроде в 08.10(Мск)

OWL_MUMMY: Во канадцы офигели!

я так понимаю наши не выполнили обязательное условие по направлению результатов тестов наших спортсменов в сборную Канады. И канадцы как раз соблюдают регламент соревнований. И технарь, в случае его грозит нам, а не канадкам(((

Посмотрела награждение команд по ФК, почему японцев и американцев больше в команде, чем наших?

Чема: почему японцев и американцев больше в команде, чем наших?

у них замены были, а у наших не было.

ulibka4: Мне кажется олимпийцы начинают заранее моделировать временную разницу.
Они же не живут по моск времени до 30 Янв
А потом бац и на 8 часов все сместить.
Они заранее смещают режим дня

Они смешают. А организм живет своей жизнью.

Я только об этом :

Саша Галлямов и Никита Кацалапов после прокатов:

Чема: Посмотрела награждение команд по ФК, почему японцев и американцев больше в команде, чем наших?

Они использовали право на замены. У Сборной есть право поменять спортсменов на произвольную программу, но не более чем в двух видах. Американцы и японцы этим воспользовались. Американцы поменяли танцы и парней. Японцы мальчиков и девочек.
НАши катали одним составом

Чема: почему японцев и американцев больше в команде, чем наших?

Они делали разрешённые дан замены.
У наших без замен

Татьяна Вакалюк: это пусть японские и корейские болельщики переживают А наши переживают за наших.

))))))))

ulibka4: Вы думаете китайцы и японцы ,выезжая на гранпри в Европу,не в такой же ситуациих

В аналогичной. Но реально не припомню, чтобы разминки ставили на шесть утра по местному, и прокаты на 10.

Смотрим дальнейшее расписание ФК. Все катают через день. Парники подряд два дня. Спасибо, что не в 10 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы