Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

ulibka4: А кто вам рассказывать будет?

так все это люди очень публичные. Они, например, с детьми встречаются :)

Болею за словаков, финны как забьют, так закрываются и уже Никакого тебе зрелищного хоккея.

Леди Ми™: пенсия 50 000 р только у чемпио

У призёров тоже эта же стипендия
Я могу ошибаться .но вроде 30тр ежемесячно
+/-.
Ну и слова этой женщины ,которая берет интервью.....50тр! Ну на эти же копейки жить невозможно.как люди живут после окончания карьеры?
Ягудин дипломатично сглаживал её эти дебильные высказывания

Леди Ми™: А сейчас еще Щербакову и Трусову будут проверять же?

да нет уних пробы то изначально чистые были, а после проката всегда берут доп пробы у победителей.

Татьяна Вакалюк: все это люди очень публичные. Они, например, с детьми встречаются

Вы правда думаете,что на встрече с детьми надо говорить:да,дети,у меня сейчас пожизненная стипендия 50тр и призовых сто тыщ мильенов. Хотите быть успешными-тренеруйтесь хорошенько)))))

ulibka4: Вы правда думаете,что на встрече с детьми надо говорить:да,дети,у меня сейчас пожизненная стипендия 50тр и призовых сто тыщ мильенов.

я правда уверена в том,что это не тайна ни разу.

Квартет я: Теряется смысл олимпиады. Олимпиаду моментами превращают в фарс

Леди Ми™: в этом году отвратительные ощущения от этой Олимпиады.
Потеряла она свою миссию, значение и лицо окончательно.

++++++++++++++++++++++++++++

Лицемерие, ложь, маркетинг - фундамент, на котором стоит этот "большой" спорт.
Всё шатается и рушится, и наши фигуристки после соревнований своими эмоциями и срывами выразили то, о чем нельзя говорить.

Неизменно со всем этим рядом возникает образ мрачного Логинова, который так ни слова и не сказал ...

СнежнаяKоролева: Неизменно со всем этим рядом возникает образ мрачного Логинова, который так ни слова и не сказал ...

Он олицетворяет всё это происходящее)

Татьяна Вакалюк: правда уверена в том,что это не тайна ни разу.

Но это не то,о чем говорят открыто
Свои доходы и зарплаты вы тоже вряд ли обсуждаете с другими

ulibka4: Но это не то,о чем говорят открыто

почему? Обычная господдержка. После Сочи, вспомните, говорили об этом очень много.

Химерра: Те же девочки могут эти деньги в рекламе заработать.

Чтобы тебя взяли в рекламу, у тебя должно быть имя. Которое зарабатывается стартами.
Пордала тут. Больгугов в своей инсте цветочный магазин рекламировал. Ну именно в инсте. Так стеснялся. Это не картинка с фильтрами Россиньола, чьи интересы он сейчас представляет.

Финны выиграли.

Эх Словаки... Ну посмотрим на что мы сегодня сподобимся.

Татьяна Вакалюк: почему? Обычная господдержка. После Сочи, вспомните, говорили об этом очень много

Татьяна Вакалюк: почему? Обычная господдержка. После Сочи, вспомните, говорили об этом очень много

Обычно не принято обсуждать денежные отношения.
Проще сказать:да....живём.хлеб жуём... та же загитова же не рассказала нам всем,что за два дня в шоу в Дубай она около 2млн заработала.
Об этом узнали совершенно случайно
Потому что обнародовали,откуда эти еньги.а эти деньги из казны.от налогоплательщиков.и это обычная господдержка .так сказать
Это в рамках экспо было.вот так в Дубай наша страна выставила на экспо.было ледовое шоу и несколько матчей в рамках кхл
И всё это 'обычная господдержка".
Поэтому все бьются за эту кормушку.а не "я хочу защищать честь нашей страны".
Если б за честь страны бились,то отказались без флага выступать.и без гимна.
Если что,я за спортсменов.лучше без флага,но с зарплатой

Не видела шведов в игре на этой Олимпиаде, но если судить по своим ощущениям, то в финале Финны-Шведы, победителями станут шведы.

СнежнаяKоролева: Неизменно со всем этим рядом возникает образ мрачного Логинова, который так ни слова и не сказал ..

Камилла также не сказала ни слова......
Очень интересно про кого молчит Логинов??? Узнаем когда-нибудь?

ulibka4: в шоу

может быть что угодно :)

Chanrush: Не видела шведов в игре на этой Олимпиаде, но если судить по своим ощущениям, то в финале Финны-Шведы, победителями станут шведы.

Финны их выиграли в матче преодолении, проигрывая 0:3

Chanrush: финале Финны-Шведы, победителями станут шведы

Наши мимо кассы? А мне кажется, фины)

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: может быть что угодно

Но этот факт был.и такого много.но об этом непэ принято вслух говорить
А это шоу было в декабре.много шума наделало.и узналось совнршенно случайно.
Это все к вопросу:а что ж они об этом молчать.это обычная госсподдержка

Ну что, скоро биатлон :) есть прогнозы?

ulibka4: обычная госсподдержка

вообще-то государству выгодно рассказывать о том, что оно поддерживает спортсменов. И не стипой 3500, как наша областная.

Татьяна Вакалюк: Ну что, скоро биатлон есть прогнозы?

Я уже спрашивала, думаете хоть одна медаль у женщин или мужчин будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы