Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

urtica: Я вот все не могу понять, а что с командными медалями то? Их дадут, или нет?

этого пока никто не знает :(
Официальная позиция такова - дадут после окончания судебного разбирательства по Ками.

lusiko: раз там еще коктейль из незапрещенных препаратов для сердца нашли

зайдите куда угодно и спросите наших деток - пьете элькар? :))) или кудесан? :)))

Татьяна Вакалюк: зайдите куда угодно и спросите наших деток - пьете элькар? )) или кудесан? ))

Да знаю я, моя в дворовой секции аэробикой занималась, и то кардиолог каждый год назначал )). Поэтому и не удивляет, что могли, кроме элькара, рибоксина и кудесана что-то дать.

Есть где-то разбор почему у Сакомото с двойными 153 балла, а у Трусовой 177 с такими четвертыми? Кому встретится протокол, выложите сюда пожалуйста.

TonyMontana: протокол

появляется через минут 15 после соревнования: results.isu.org/results/season2122/owg2022/FSKWSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf
У Каори вообще ни одного минуса ни за что. Как это мы же тут же про Брауна писали? чистенько, но бедненько :))) тройной лутц у Каори 7, у Саши четверной грязный 11, 66. То есть разница не очень глобальна.

lusiko: Поэтому и не удивляет, что могли, кроме элькара, рибоксина и кудесана что-то дать.

дак :( вот и меня не удивляет. При их-то нагрузках.

lusiko: По допингу - скорее всего давали, раз там еще коктейль из незапрещенных препаратов для сердца нашли

Да конечно давали. Я тоже не верю в дедушкины таблетки.
Наверное допинговые препараты дают всем, просто в случае с Камилой просчитались видимо.
Большой спорт это жестоко.

Болеем за Словакию!!

Татьяна Вакалюк: вот и меня не удивляет. При их-то нагрузках.

А другие спортсмены не пьют? Только наши?
Или возвращаемся опять, что наши не умеют пить незаметно?

Леди Ми™: А другие спортсмены не пьют? Только наши?

ну просто Тайгерт ах! удивил л-карнитином, гы. Но он разрешенный.

ulibka4: Это деньги.бешеные.

Не думаю, что ради денег бьются. Те же девочки могут эти деньги в рекламе заработать.
Они ради медалей пашут. Это же итоги их спортивной жизни. Даже не знаю, с чем сравнить. Это как для женщины рождение ребёнка. Никакие деньги не компенсируют.

Vitalinкa: Ягудин о выплатах (с 35 мин)

а в 2 словах, если можно?

Татьяна Вакалюк: а в 2 словах, если можно?

пенсия 50 000 р только у чемпиона

бывшие спортсмены идут в журналистику/спортивную педагогику и т.д.
фигуристы в шоу потом работают, не только чемпионы там

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а что входит в понятие skating skills? Как-то странно, что у Сакамото этот показатель задран, значительно выше, чем у Щербаковой

Кто здесь: skating skills

вообще насчет второй оценки в правилах же простыня :)
Ну и оценки за скольжение у всех высокие, хотя это судейская вкусовщина, конечно. Просто при новой системе это все же не так сильно влияет.
Каори 2000 года, девочки. У нее взрослое катание. Аня в 20 лет тоже иначе будет кататься, и я надеюсь, мы это увидим :)

Леди Ми™: А другие спортсмены не пьют? Только наши?

Да ага ))) норвежские лыжники поголовно астматики ))) и всем "необходимы" аэрозоли ...

Кто здесь: ачительно выше

да не, меньше полубалла.

Мне кажется раз у Валиевой на допинг были слабее проверки то принимала, оправдания с дедушкой ну вообще так себе, а раз принимала то считаю заслужено нет медали. Если бы она взяла медаль как было бы другим девочкам у которых допинг чистый? очень обидно скорее всего.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Юляша-мамаша,
ну принимают то грамотно, без отстранения, без скандалов, с разрешения? почему нашим бы не поучится?

Юляша-мамаша: и всем "необходимы" аэрозоли ...

Законно принимают) А наши все здоровые)

Alenka pelenka: Мне кажется раз у Валиевой на допинг были слабее проверки

Это уже все СМИ пишут.
А сейчас еще Щербакову и Трусову будут проверять же?

Alenka pelenka: почему нашим бы не поучится?

Ну вот и учатся)
Методом проб и ошибок

Татьяна Вакалюк: где Вы это берете? Ни один ОЧ не говорил о такой стипе.

А кто вам рассказывать будет?

Татьяна Вакалюк: За серебро денег дадут?
— А я не знаю. Может, будет, может, нет. Я просто с

Вот это правда про нераскрученные виды спорта.шорт трек в принципе по тв показывают только во время олимпиады
В отличие от футбола,например.но это другая история.
Ну а спонсоры идут туда, где их реклама отобьется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы