Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Леди Ми™: отвратительные ощущения

ну точно не хуже Пхенчхана или Рио... :(

Марисaбель: Бах выступил и все стало понятно. Атака именно на тренерский штаб..

И я о том же. Этери не дура. Лучше слить одну спортсменку, когда своя карьера и карьера ее спортсменок и репутация страны под угрозой.
Она то точно знает дедушка там или не дедушка...

Татьяна Вакалюк: ну точно не хуже

не лучше
и это печально

Lav@nda: Она то точно знает дедушка там или не дедушка...

Яница:
Яница×
сегодня в 09:29Екатеринбург
Полуфинал Финляндия-Словакия сейчас

Пишите пожалуйста счет, уж их то не буду на работе сиотреть

Закончился первый период финны ведут в счёте 1:0

11:45 Олимпийские зимние игры 2022 г. в Пекине. Биатлон. Женщины. Масс-cтарт. 12,5 км

по Первому

13:55 XXIV Зимние Олимпийские игры в Пекине. Биатлон. Мужчины. Масс-старт 15 км

по России

Ignis: Триметазидин в капсулах не бывает.

Если предуктал, то капсула, тоже маме даю.

Все говорят 'задрали значимость олимпийской медали".
Это деньги.бешеные.
За саму медаль от страны,от федерации,от спонсоров,от местных властей в совокупности в раскрученных видах спорта получат десятки миллионов рублей.
Плюс рекламные контракты на ближайшие лет 5.
Плюс пожизненная стипендия(по одним источникам 50тр,по другим 100тр в месяц).
И это только спортсмен.а ещё и окружение получит нормально.
Конечно,либо ты со всем этим.либо с 0(нолем).вот и хватаются за этот шанс в жизни,как за соломинку.

Lav@nda: Думаю все просчитали, на сколько баллов нужно откатать, чтоб точно не быть на пьедестале и сорвали все, что можно было сорвать. В глазах общественности все выглядит как "довели девочку, сволочи". Так как, что она может, она показала на КП.

совершенно не согласна

ulibka4: Это деньги.бешеные.

Вы думаете спортсмены именно за деньги бьются? Нууу, не знаю. Мне кажется, у них другие амбиции. Быть сильнее, выше, быстрее всех на планете)

ulibka4: За саму медаль от страны,от федерации,от спонсоров,от местных властей в совокупности в раскрученных видах спорта получат десятки миллионов рублей.

а нераскрученными тогда нафиг заниматься? :)

Леди Ми™: Вы думаете спортсмены именно за деньги бьются? Нууу, не знаю. Мне кажется, у них другие амбиции. Быть сильнее, выше, быстрее всех на планете

Может у них нет перед глазами конкретно денег.
Но ощущение этого триумфа в жизни после получения медали-это да.

Марисaбель: Поделитесь? Мы же здесь и обсуждаем возможные версии

Одна из версий по позиции ИСУ и ВАДА на слушаниях
Из полного решения CAS по Валиевой стали известны следующие важные вещи:

1. Нашли именно триметазидин.
  2. Проба не содержит следов разрешенного ломеризина, который способен метаболизироваться в триметазидин.
  3. Концентрация триметазидина в пробе – 2,1 нг/мл
  4. Предыдущая чистая проба Валиевой датирована 30 октября, т.е. за 56 дней до пробы с ЧР

WADA привлекло экспертов, которые сообщили, что концентрация 2,1 нг/мл может быть как следствием приема загрязнённого продукта, так и следом выхода приема триметазидина в чистом виде.

На слушаниях по существу экспертам будет задан простой вопрос: «Может ли концентрация 2,1 нг/мл быть «хвостом» курсового приема триметазидина?». И ответ будет «да», потому что начав прием, например, 1 ноября, а завершив его 14 ноября, можно к 25 декабря получить концентрацию даже ниже, чем 2,1 нг/мл.

Далее обвинение укажет, что Валиевой нет в пуле тестирования РУСАДА, а ISU в свой пул на сезон 2021/22 ее включило, но не в регистрируемый, а в обычный.

Поясню – у ISU, как и у РУСАДА, два пула, RTP (Registered Testing Pool) и TP (Testing Pool). Валиева включена во второй, с более мягкими требованиями по заполнению информации о местонахождении. В частности, ей, в отличие от включенных именно в RTP Бойковой, Галямова, Кацалапова, Косторной, Козловского, Мишиной, Морозова, Щербаковой, Синициной, Тарасовой, Трусовой и Туктамышевой не нужно было указывать 60-минутный период абсолютной доступности на каждый день, т.е. она попросту не могла получить «флажок».

Из всех этих фактов у обвинения будет довод, что возможности внесоревновательного тестирования Валиевой были настолько слабы, а соревновательные тестирования были настолько прогнозируемы (проба от 30 октября тоже соревновательная, с ГП в Канаде), что ее окружение имело все основания считать ситуацию с допинг-контролем спортсменки абсолютно подконтрольной и не опасаться внезапных проверок.

Татьяна Вакалюк,
Нераскрцченные получат пару десятков миллионов рублей. И пожизненную стипендию.
Тоже отличный вариант.а ещё часто квартиры от местных властей.
Цель есть

ulibka4: триумфа в жизни после получения медали-это да.

А что должно быть в качестве мотивации для спортсмена?

Татьяна Вакалюк: Техническая 106!!!! баллов. У девочки. У Юдзуру на произволке этой, неудачной 99. У Юмы 107. У Джейсона Брауна 87

С ума сойти, конечно. Ну и Саша, уникум...

ulibka4: И пожизненную стипендию.

где Вы это берете? Ни один ОЧ не говорил о такой стипе.

Ulya_U: С ума сойти, конечно. Ну и Саша, уникум...

у Ани, ах она такая сякая, не такая техничная - 100 :) с копейками.

ulibka4: Нераскрцченные получат пару десятков миллионов рублей.

госвыплата 4,5 за золото вроде. Доплатят спонсоры или нет, дело спонсоров.
Интервью Константина Ивлиева,призере из нераскрученного вида:
" - Реклама нам не помогает все равно. Если будут предложения, я только за это все раскручивать, потому что у нас спорт реально непопулярный, его никто не смотрит. То, что сделал Витя Ан на Олимпиаде в Сочи, можно приравнять к божественным действиям, как сверху, что он вытворил в плане результата. Он просто красавчик! Но как этот результат перерос в популярность? Никак. Рекламировал он «доширак», и все.
— За серебро денег дадут?
— А я не знаю. Может, будет, может, нет. Я просто счастлив, что свою фамилию прославил, у меня родители шорт-треком занимались. Они наверняка за меня рады. "

Я вот все не могу понять, а что с командными медалями то? Их дадут, или нет?

Словаки пока отважно сражаются, дай бог чтоб их хватило на всю игру. А так финны скорее всего их сделают.

Я не фанатка Этери, поэтому выскажу непопулярное мнение. Вся ответственность за все это нервячество на ней. По допингу - скорее всего давали, раз там еще коктейль из незапрещенных препаратов для сердца нашли. Всякие неполные блокады у детей и подростков и без спорта через одного, а тут нагрузки. Психологически девчонки не были подготовлены ко всем шахматным партиям, которые разыгрались в итоге. Она решала свои проблемы, девочки, особенно Саша, всей картины не видели и не понимали, естественно.Если Камилу слили сознательно, то это решение правильное для страны, но выглядит ужасающе, конечно. Щербакова - красава, да.
И еще не могу не заметит - девочку-японку вчера чуть не разорвало от счастья на 3м месте, просто очень забавно и умильно было наблюдать, как ее просто таращит от счастья, вся светилась, флажок приготовила. Молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы