Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Татьяна Вакалюк: Я вот верю, что подобного рода препарат могут, понимаете, верю, что могут назначить для поддержки сердца.

Т.е. его вообще нельзя им принимать?
Я так поняла, что взяли бы этот анализ на день позже, то всё уже бы "выветрилось" из организма? Просто, типа, попались? Не подрассчитали?
Или можно, но как все делают - осторожно?)

Леди Ми™: Т.е. его вообще нельзя им принимать?

вообще. Никогда. Ни в соревновательный, ни во внесоревновательный период.

Версия с дедушкинаым лекарством выглядит, как сова на глобусе. Все это понимают.
Думаю Камилу слили, чтоб эту версию приняли и не дисквалифицировали её или тренера. Была бы медаль, скандал бы не затух, а разгорелся с новой силой и рыли бы и рыли. И на всех спортсменок Тутберидзе тень бы легла.
Сейчас есть вероятность, что замнут, примут версию с дедушкой.
Думаю все просчитали, на сколько баллов нужно откатать, чтоб точно не быть на пьедестале и сорвали все, что можно было сорвать. В глазах общественности все выглядит как "довели девочку, сволочи". Так как, что она может, она показала на КП.

Татьяна Вакалюк: Юля вроде счастлива молодая мать, любимая жена, тренер

Юля то да, но Камиллу хочется видеть в фигурном катании еще как минимум 4 года ))

Lav@nda: и сорвали все, что можно было сорвать

это невозможно по заказу. Ну вот. Это не футбол.
Другое дело, что раз прокат был таким, каким был, появилась возможность поставить баллы ниже. Вот и поставили.

Татьяна Вакалюк: это невозможно по заказу

Почему? Дали ей команду, сорвать все прыжки, она и сорвала. Уж наверное знает, как прыгнуть, чтоб упасть и не поломаться. Цена вопроса-остаться в спорте.

Татьяна Вакалюк: вообще. Никогда. Ни в соревновательный, ни во внесоревновательный период.

То есть если она реально принимала, то они просто лопухнулись с тем, что он не успел выйти полностью из организма?

Мне лично, тоже кажется вероятной версия что она его действительно принимала, ипросто он не успел выйти из организма.
К сожалению у нас по детям в спорте всё печально в этом плане. Их принято пичкать всём подряд "для поддержания" сердца, мышц, и "помощи" организму.

Lav@nda: Дали ей команду, сорвать все прыжки, она и сорвала.

во-первых, совсем не все. Во-вторых, нет, невозможно это, упасть под заказ. В-третьих, Юля в личке в Сочи тоже два раза упала.Без всякого давления вообще. Ну потому что человек это, его физические возможности небесконечны.

Lav@nda: Уж наверное знает, как прыгнуть, чтоб упасть и не поломаться.

и так,к сожалению, тоже нельзя. То есть учат всех, конечно, правильно падать, но...

Леди Ми™: они просто лопухнулись с тем, что он не успел выйти полностью из организма?

непонятно нифига :(
Так сказать, как у любого конспиролога, у мну есть своя версия.

Татьяна Вакалюк: Так сказать, как у любого конспиролога, у мну есть своя версия.

Поделитесь? Мы же здесь и обсуждаем возможные версии

Татьяна Вакалюк: Так сказать, как у любого конспиролога, у мну есть своя версия.

Поделитесь?

В погоне за олимпийскими медалями совсем с ума сошли. Всем так непременно их надо. Слишком задрали их значимость. Политика, разборки, допинг, все намешано. А в итоге лишают честной борьбы и побед. Теряется смысл олимпиады. Олимпиаду моментами превращают в фарс и не хочется ее смотреть Как то чемпионаты мира честнее на этом фоне. Короче, я как Камила, махаю рукой на эту Олимпиаду

Марисaбель: Поделитесь?

я подумаю :)

Квартет я: Теряется смысл олимпиады.

Вообще в этом году отвратительные ощущения от этой Олимпиады.
Потеряла она свою миссию, значение и лицо окончательно.

Комменты - огонь!

Татьяна Вакалюк: вообще. Никогда. Ни в соревновательный, ни во внесоревновательный период.

По ТИ можно.

На трассе ски-кросса по ходу дела сломали финишный пуф

На ски-кроссе погода -16,ветер. Бедные биатлонисты :(

Ignis: По ТИ можно.

если это в паспорт внесено, тогда и вопросов не будет.Очевидно же, что не внесено.

Бах выступил и все стало понятно. Атака именно на тренерский штаб..
За Рыжиков страшно теперь((((

Финны забили Словакам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы