Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Это еще Косторной не было ))
Вот бы они на пару там скандал устроили!
Сашка крутааая конечно! Но фигурное катание, это катание, а не разбег и прыжок. У Сашки программа и у Ани программа - 2 большие разницы. Камиллу мне ооочень жаль. Вот где и прыжки и программа, и гибкость! Очень надеюсь, что не покинет спорт как Липницкая Юля.
Камилла лучшая!
Аня превосходная!
Саша мега крутая ))

Яна Рудковская поддержала:

matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1538045_Ne_zra_Jevgenij_Plushhenko_govorit_ty_silneje_Chena_Ronaldu_i_Ovechkina_Trogatelnoje_obrashhenije_Rudkovskoj_k_Trusovoj

Про Сашу:
— «Я могу вам с уверенностью сказать, что Саша физически крепкая девочка от природы. Я видела ее тренировки, это суперсильный спортсмен. Не нужно никаких мыслей допускать, что у Саши когда-либо могло что-то быть. Ей не нужно ничего принимать. У нее сил столько, что она не то что дойдет до следующей Олимпиады, она обязательно там будет в тройке. Зная ее характер, я в этом не сомневаюсь лично! Не на бензине, так на дизеле долетит.»

Про Аню :
« Аня Щербакова — боец. Это точно девочка с характером. Можно ничего не делать на тренировках, но выходить и все делать на Олимпиаде. На моей памяти не было такой спортсменки, кроме Ани, она большая молодец. Снимаю шляпу перед девочкой с таким характером. Мой муж сделал ставку на ее победу сегодня, выиграл с коэффициентом 3,86. Он и на короткую поставил, что она будет второй, и сегодня на победу в Олимпийских играх. Могу сказать, что там цифра с шестью нулями. Говорил, что он хотел поставить на Сашу, но ошибка в короткой программе будет стоить ей золотой медали. Собственно, так и вышло: не будь этого тройного акселя с падением, четырех баллов хватило бы для золота. Обидно, что этого не хватило.»

Татьяна Вакалюк: сорри, ну серьезно, как по мне, так это бред но если звучит убедительно, пусть будет

Это такой же бред, как через поцелуй, помаду и через секс. По-моему, в КАС сами понимают бредовость ситуации, но им просто нужна история, которую можно притянуть за уши, для оправдания спортсмена. С микро-дозами подобных вещемтв эти версии работают. Да даже со стероидами работают.

Марисaбель: действительно принимали что-то и не рассчитали сроки вывода

Не тот препарат. Он действует здесь и сейчас, ткань миокарда с очага и ишемии. А это никак не у мподпостка. Проходящего 2 раза в год УМО. . А через 3 дня нафиг не нужен.

Если у Камилы дедушка после операции на сердце, то дай бог ему и всей их семье пережить этот период жизни без потерь.

QaZa dereza: Могу сказать, что там цифра с шестью нулями

Блин, одни нули в голове у дамы, это диагноз, неизлечимо

Из инсты Даниила Глейхенгауза:

Ещё и дедушку приплели...принял удар на себя...дураком каким то выставили

Квартет я: дедушку приплели...

Ну а если в пробе лекарство деда? Вот и натягивают сову на глобус

Там Бах разве что камнями не закидал тренерский штаб Тутберидзе((( Можно я сматерюсь?

Марисaбель: Там Бах разве что камнями не закидал тренерский штаб Тутберидзе

Что глаголет?

Марисaбель: Там Бах разве что камнями не закидал тренерский штаб Тутберидзе(((

Где там? Из за чего?

QaZa dereza: Из инсты Даниила Глейхенгауза:

Всё точно.

QaZa dereza: Мой муж сделал ставку на ее победу сегодня, выиграл с коэффициентом 3,86. Он и на короткую поставил, что она будет второй, и сегодня на победу в Олимпийских играх. Могу сказать, что там цифра с шестью нулями. Говорил, что он хотел поставить на Сашу, но ошибка в короткой программе будет стоить ей золотой медали.

🎙 Томас Бах о ситуации с Камилой Валиевой:

«Мне не надо обсуждать решение CAS, которое было принято. Что я могу сказать, я просто расстроился вчера, когда следил за ней по телевизору. Давление просто чувствовалось, его было видно, его можно было потрогать.

Я видел, как ее встречали самые близкие люди с холодом. Прошли мурашки по коже, мне было холодно смотреть. Вместо того, чтобы приободрить, пытаться помочь ей, вокруг нее была атмосфера холода»
🎙 Томас Бах о тренерском штабе Тутберидзе:

«Когда я прочитал комментарии Трусовой, я подумал, что впечатление, которое сложилось вчера, не было таким уж неправильным.

У меня нет уверенности, что ближайшее окружение Камилы заслуживает доверия, в связи с тем, что происходило в прошлом и в связи с тем, что касается будущего»

Ignis: Я сама пью витамин, этими же да, немытыми руками детям отсыпаю их допинги.

в машине с делением неделимой капсулы?
Кстати, в инструкции к предукталу нет запрета для применения у лиц младше 18. Написано - не рекомендовано,это не запрет.
И вообще в инструкции ничего нет насчет того, что это лекарство запрещено для спортсменов. А почему? :(

Марисaбель: Дедушка вскрывает капсулу и высыпает половину лекарства в рот для приема, на губах остаются кристаллы, он запивает водой из бутылки, на горлышке остаются кристаллы вещества, потом Камилла пьёт из этой бутылки и вещество попадает к ней. Такую версию выдвигает защита.

бррр. По всем фронтам. Особенно насчет пития из одной бутылки. Но если для КАС пойдет -ОК.

Губерниев опубликовал.

Трусова и её палец)

Марисaбель: вокруг нее была атмосфера холода

эм. Ну. Это. Мы же русские. У нас холодно
На самом деле непонятно, ржать или плакать. Я бы еще от Джвида Лиза или от Тайгерта такое поняла, но Бах...

Марисaбель:
Я видел, как ее встречали самые близкие люди с холодом. Прошли мурашки по коже, мне было холодно смотреть. Вместо того, чтобы приободрить, пытаться помочь ей, вокруг нее была атмосфера холода»

Типа, её тренерский штаб холодно встретил?

А у него мурашки не прошли, когда на неё накинулись?? Что ж он тогда за девочку не вступился??!

Татьяна Вакалюк: эм. Ну. Это. Мы же русские.

Тутберидзе в принципе всегда очень сдержанная.
Я дмаю, что девочки её прекрасно знают и понимают, что это не холод, а вот такое публичное поведение. Не распылять эмоции там, где не надо этого делать.

Татьяна Вакалюк: в инструкции к предукталу нет запрета для применения у лиц младше 18.

Это означает что производитель пожалел деньги на исследование у лиц младше 18

Юляша-мамаша: Очень надеюсь, что не покинет спорт как Липницкая Юля.

Юля вроде счастлива :) молодая мать, любимая жена, тренер :)

Леди Ми™: палец

Протестушка

Известный комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с корреспондентом «СЭ» поддержал российскую фигуристку Камилу Валиеву после выступления в одиночных соревнованиях девушек на Олимпиаде-2022 в Пекине (Китай).

— Камиле сейчас можно вручить золотую медаль размером с Китай — огромный золотой слиток, — сказал Губерниев. — Конечно, она заслужила красивый дорогой автомобиль, он ей достанется. Вопрос только в том, вручат ли ей настоящую олимпийскую медаль. Для того, чтобы это произошло, Российской Федерации придется постараться. Всей нашей стране необходимо сделать на это акцент — доказать закономерность ее победы. Нашим спортивным руководителям нужно создать нормальные условия для подготовки к следующей Олимпиаде не только для Валиевой, но и для Трусовой, и для других спортсменок. Это касается не только фигурного катания, но и всего российского спорта. Сейчас многие дети, увидев замечательные выступления наших атлетов наИграх-2022, захотят пойти и научиться такому же. Необходимо создавать условия для детей, это и есть развитие нашей страны.

Марисaбель: Это означает что производитель пожалел деньги на исследование у лиц младше 18

верно :) но не запрещено. Какой-нибудь комбилипен тоже не рекомендован. Дофига такого.
Я вот верю, что подобного рода препарат могут, понимаете, верю, что могут назначить для поддержки сердца. Так как у каждого второго ребенка в этом возрасте не та кардиограмма и ее надо приводить в норму. Но какая бы ни была стратегия, как выпутать из этого Ками с наименьшими издержками, я буду за. Бутылка так бутылка. Кристаллы так кристаллы. Если это поможет, нехай.

suslik03: Протестушка

А у кого из олимпийских чемпионов идеальный характер?
Анна Щербакова о Тутберидзе:
«— Очень много говорят о вашем тренере. Некоторые считают, что она слишком жесткая. Как вы себя заставляете делать то, что она просит? И любит ли она вас?

— Я тренируюсь в группе Этери Георгиевны с 9 лет, до сегодняшнего дня всегда тренировалась у нее. Если я не меняла группу, значит меня все устраивает. Мы работаем эффективно, добиваемся результатов, это говорит само за себя»
И это она выиграла!
Милые и пушистые не становятся призёрами олимпийскими призёрами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы