Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Ignis: Бытовой путь попадания: дедушка после операции на сердце с постоянным приёмом Предуктала( так короче), который Камиллу везде возил и с ней проводил много времени.

сорри, ну серьезно, как по мне, так это бред :( но если звучит убедительно, пусть будет.

Татьяна Вакалюк: у Саши это этот...эм...эмоциональный выхлоп случился до цветочной церемонии или после уже?

До.
Она на церемонии стояла с размазанными глазами и лицо всё в помаде красной(

Татьяна Вакалюк: начинать с мужчинами

Она там смело за 5 поборется. Но ведь Фг не набор прыжков. Тогда надо фристацл на льду организовывать. И прыгать и прыгать.

Татьяна Вакалюк: ну серьезно, как по мне, так это бред

А по мне - нет. Если, например таблетку делили. Там ведь следовые количества. Но не тот препарат, чтобы детей кормить им. Возрастная это Терапия. Например себе делил и Камилле что то этими же руками выдавал.

Ignis: Если, например таблетку делили.

в машине.

Ignis: себе делил и Камилле что то этими же руками выдавал.

что? чакчак? Что-то, что едят немытым. И неупакованным. В машине. Ну короче, такое :( плохо представляемое.
И главное - никаких гарантий абсолютно, что в пробе Б тех же следовых количеств не будет, вот :(

Иногда правда выглядит очень бредовой. Тоже верю, что она могла из той же посудины попить, где он капсулу растворял.

Так сегодня плохо спалось, неприятно всё это произошедшее - и проигрыш Камилы, и реакция Саши. Прониклась я сильно что-то)) Как будто это мои дети дел натворили

Леди Ми™: неприятно всё это произошедшее

ага. Золото и серебро, и вроде все по делу, но с привкусом чего-то такого неприятного :(

Ignis: Если, например таблетку делили. Там ведь следовые количества.

Препарат выводится за сутки. А к моменту взятия пробы Камилла была в Питере минимум 3 дня уже. Такая себе версия если честно.

Женская логика: и нервный срыв в их конкурентной среде был делом времени.

У Ани на публику это просто исключено. Даже Камила старается держать себя в руках.

она слила программу и ее мах рукой в конце показал на те заберите ваши медали .- с просторов интернета

В который раз убеждаюсь,что на олимпиадах нет места детям.
Одну сломали,другая в истерике от своей уникальности и никто не оценил
Третья просто в стороне стоит и никто не радуется за неё.
Какая то недосказаннсть у всех.
Было бы им лет на пару побольше ,мне б их так жалко не было

Версию про бытовой путь попадания лекарства как то не понимаю. Как это технически возможно?

Леди Ми™,
Вот один в один. Такое же ощущение. Аня, молодец!!! Умничка!!!. Медленно, но верно. Как говорится: тише едешь, дальше будешь. У Ани медаль не случайная. Она по праву олимпийская чемпионка!!!!. Чемпион должен быть не только в прекрасной физической форме, но и психологической. Должен быть готов и к пройгрышу, как бы он не желал победы. Саша истеричка. Чемпионы так себя не ведут. Тренеров слушать надо. Мне кажется, получи она золото, вообще бы зазналась. А так, считаю, что все справедливо. У Ани все четко и красиво. У нее именно за фигурное катание. А у Саши акробатика на льду. Пусть вон едет на мир и выигрывает, пусть доказывает, что сильнейшая. Кричит, что спорт ненавидит . Ну пусть уходит. Этери быстро найдёт, кем заменить. Будет время английский выучить. Камиллу по человечески очень жалко. Ее просто сломали.

ulibka4: Третья просто в стороне стоит и никто не радуется за неё.

Вот вчера после того, как первые эмоции улеглись, стало ее жалко, конечно( Никто как следует и не порадовался победе. Вокруг только слёзы и истерика. Акцент на проигрышах поставили.

Квартет я: Версию про бытовой путь попадания лекарства как то не понимаю. Как это технически возможно

Дедушка вскрывает капсулу и высыпает половину лекарства в рот для приема, на губах остаются кристаллы, он запивает водой из бутылки, на горлышке остаются кристаллы вещества, потом Камилла пьёт из этой бутылки и вещество попадает к ней. Такую версию выдвигает защита.

Татьяна Вакалюк: что? чакчак? Что-то, что едят немытым

Какие то представления странные. Я сама пью витамин, этими же да, немытыми руками детям отсыпаю их допинги. если бы чего то надо было добить, то вот точно руки не побегу мыть. Мы ж не знаем. Может какое ТИ есть. Или по показаниям чего нибудь пила.
Версия сейчас именно эта бредовая и есть.

По мне так победителей не судят. Умницы все. Нервы сдали, что ж бывает у всех. Молодые, вкрученные, у каждой свой характер и темперамент. Неэтично камеры себя повели. Не нужно это транслировать, описывать (я про трусову), особенно удивили российские сми, которые это растиражировали. Лично мне именно это было неприятно. А трусову мне легко понять. Камиллу тоже оставили бы уже в покое, чтобы восстановился человек. Может ещё выступит через 4 года.

Леди Ми™, тоже согласна. Ей как бы и радоваться то в этой ситуации неприлично.

Марисaбель: Дедушка вскрывает капсулу

Триметазидин в капсулах не бывает. Мама пила. (Ан, нет. Пишут твёрдая капсула есть) . Это таблетка, покрытая оболочкой, то есть не подлежит теоретически делению. На практике делится все! )
Посморела. Да, период полкаыведения 7 часов.
Посмотрим что в пообе Б.
Но вот она же дерётся в ту же минуту, как я понимаю, что и проба А. Или нет? Типа в 2 пробирки.

Лучшая новость !

Судя по всему Женя Медведева летит этим же рейсом.

Выдам свою версию, скорее всего непопулярную. Первая: действительно принимали что-то и не рассчитали сроки вывода. Каждый организм индивидуален, тем более у созревающего подростка.
Вторая - подсыпали, свои, конкуренты. Реально, если бы не этот скандал. - олимпиада была бы триумфом Камиллы. Есть много людей, кто хотел ее убрать.
А версия с дедушкой придумана защитой, как самая выигрышная для всех. И команда чистая и вариант выигрышный по опыту.

Марисaбель: действительно принимали что-то и не рассчитали сроки вывода. Каждый организм индивидуален, тем более у созревающего подростка.

Тогда опасно вскрывать пробу Б. И они не могут этого не знать.

Ignis: Посмотрим что в пообе Б.

А если чистая окажется, то первая, типа, ошибочная была? Или как?

QaZa dereza: Тогда опасно вскрывать пробу Б. И они не могут этого не знать.

Почему? Наличие препарата подтвердит версию с дедушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы