Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Chanrush: Пересмотрела с Ягудиным.Музыка Болеро у Камилы аж душу вынимает. Такое ощущение, как на заклание ее ведут. Пока шёл танец очень тяжёлое, давящее чувство было(

Один в один у меня ощущения были

Сударыня_с: могла ее Тутберидзе вместо Валиевой второй раз в командном поставить, не захотела.

Вы думаете от Тутберидзе только это зависит?

Сударыня_с,
Это решает Ффкр, никак не Тутберидзе. И что она знала, никто не знал, а она знала, что за бред. Истерика у Саши потому что никого не слушала и делала, что хотела, хотя и Ягудин, и даже Плющенко, все говорили, что так не выигрывают

Сударыня_с: Моё мнение Тутберидзе все знала.

Ага. И коньки Ане специально Этери сломала.

QaZa dereza,
Кстати, да, Аня ведь и в коньках новых, на тренировках она 3 квада делала в прокатах. И ни слова от нее про коньки. Идет и делает

QaZa dereza: Или в Твиттере уже удалили?

Там удали все видео, но нашла уже, сейчас расползется все равно. Нельзя так истерить, все понятно, что она чувствует, но надо держать себя в руках. Да, все все знали, что так не выиграть, только она понять этого не хотела. Даже Камиле компы поставили как Саше. Удивительно нормально судили, ну почти. А кто Ками на том видео успокаивал?

Сударыня_с: Трусову жаль, могла ее Тутберидзе вместо Валиевой второй раз в командном поставить, не захотела.

Да, видимо, в планах Тутбертдзе и было Камилле золото в командном, Ане -в личном. Вроде как, всем сестрам по серьгам. Представляете, как бы ревела Аня, не получи она золотую медаль..ведь столько была в лидерах, так была верна Тутбертдзе. А Саша, наверное, не простили ей ее истеричное поведение и уход к Плющенко

Otorva: Нельзя так истерить, все понятно, что она чувствует, но надо держать себя в руках.

Согласна.

Вот она трагедия!

У нас нет флага...

t.me/figure_skating_24_7/8808

Квартет я: А Саша, наверное, не простили ей ее истеричное поведение и уход к Плющенко

Почему везде видится заговор?

Цена сегодняшнего золота запоротый триксель в КП у Саши ИЛИ любой из трёх отминусованных прыжков в ПП с более чистым выездом.

Вот они 1,5 балла на поверхности.

Квартет я: в планах Тутбертдзе и было Камилле золото в командном, Ане -в личном. Вроде как, всем сестрам по серьгам. Представляете, как бы ревела Аня, не получи она золотую медаль..ведь столько была в лидерах, так была верна Тутбертдзе.

Ну а если б Камила не просыпалась, то у она бы золото выйграл а, а Аня серебро, несмотря на преданность. Медведева, вон, тоже в любимчик ах ходила, итог всем известен.
Это просто случайность. Но Аня несомненно достойна золота, как и Камила

Otorva: А кто Ками на том видео успокаивал? это шеф спортивных проектов первого канала

anuk4,
Спасибо, понятно

Квартет я: Представляете, как бы ревела Аня, не получи

АННА бы поздравила любую, кто бы получил золотую. Не такое у нее воспитание, чтобы так истерить

Официальный комментарий CAS подъехал: «Наиболее вероятно запрещённое вещество попало в организм спортсменки бытовым путем из-за её дедушки, который использует триметазидин после операции на сердце и носит его с собой. Мать спортсменки указала, что дедушка регулярно возил её на тренировки, а триметазидин находился в его машине».

То есть подтверждается информация "источников" о том, что адвокаты выбрали такую линию защиты. Видимо, по примеру других спортсменов, которые оправдывались и куда более заковыристо и вполне успешно. Возможно, это первая ласточка, что дело будет решено в пользу Камилы.

Понравился комментарий с одного форума :

« В защиту Щербаковой скажу, что она каталась без права на ошибку.
Падение на первом кваде могло бы и вовсе её под Сакомото опустить.
Прыгать второй квад при этом - огромный риск, скорее всего прыгала бы 3F+3T вторым прыжком, как это было на прошлом ЧМ.
Степ-аут на первом прыжке тоже не давал бы никакого шанса обыграть Трусову, каскад 4F+3T был нужен позарез.»

Женская логика,
Вы взрослая женщина, а не видите. Саша ведет себя так очень давно, для нее все обслуга, а я делаю, что хочу. Хочу побегу к другому, хочу прибегу, поыгаю, что хочу и как хочу. , Вот и результат. Еще и прилюднве истерики и обвинения всех и вся, особенно Дудакова, который с ней возится и она любимица у него.. Мы еще увидим продолжение. И Анна, всегда корректна и выдержана, воспитана и образована.

ХомаДома,

Я не понимаю почему все к Тутберидзе прицепились с возрастом ее воспитаниц, с их "сломанными" судьбами.
Оксана Баюл в возрасте 16 лет еще в 1994 г золото Олимпиады выиграла, но почему то никто этого не вспоминает.
Потом была Тара Липински, в 15 лет золотая медаль Олимпиады в Нагано.
А Сара Хьюз 16 лет в 2002г?
И все ушли из большого спорта после олимпийского золота.
Так что давно это началось, никак не с Тутберидзе.

ПростоНик: Так, этот день мы пережили. Завтра еще хлеще, набираемся сил.
По нашему
в 12 Ж биатлон
В 14 М биатлон
В 15 10 ФК пары
В 18 10 хоккей
Основное так сказать

еще Кулижников на 1000 метров...
Еще и щелкать не перещелкать: девочки биатлон на 1 канале, мальчики на России, конькобежка на Матче, хоккей на России, пары на 1.
Уф... рабочий день :)

Девочки, а я вчера не уловила - у Саши это этот...эм...эмоциональный выхлоп случился до цветочной церемонии или после уже?

Татьяна Вакалюк,
Судя по фразам дудакова, который её успокаивал. Надо, идти на награждение. Надо!! Значит до.
Ну вчера да, она была ракета. И никто не спорит. Все её квады вчера - её первое место. Но 4 место кп никуда не деть. Почему набросились все, что как можно 1 место получить с 2 квадами?

Вкратце о КАС. Выложена мотивировочная часть решения.

• КАС верит в объяснения про бытовой путь попадания лекарства
  • Камила будет вскрывать пробу Б
  • КАС не сочел убедительным объяснения лаборатории по поводу задержки анализа

Ignis: Надо, идти на награждение. Надо!!

вот я не расслышала, ага, спасибо. Теперь я поняла ее рыдания на церемонии. Ну потом же она вполне собралась.
Ну это у всех так, даже на первенстве любой водокачки, это цена эмоций, да.

Татьяна Вакалюк: Вкратце

Рано делать выводы. Но это вселяет надежду! Бытовой путь попадания: дедушка после операции на сердце с постоянным приёмом Предуктала( так короче), который Камиллу везде возил и с ней проводил много времени.

Ignis: Почему набросились все, что как можно 1 место получить с 2 квадами?

ну обидно. Техническая 106!!!! баллов. У девочки. У Юдзуру на произволке этой, неудачной 99. У Юмы 107. У Джейсона Брауна 87 :))) Саше пора, как сестрам Полгар, начинать с мужчинами соревноваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы