Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Татьяна Вакалюк: вообще-то государству выгодно рассказывать о том, что оно поддерживает спортсменов. И не стипой 3500, как наша областная

Эти 50тр вроде называется потанинская стипендия.или как то так.
Возможно это не от государства
А от какого то состоятельного человека.

Chanrush: думаете хоть одна медаль у женщин или мужчин будет?

я очень верю, что да, но я хитрая, так как смотреть не буду не смогу.

ulibka4: потанинская

ulibka4: состоятельного человека.

то есть вы риали не знаете, кто такой Потанин?

Татьяна Вакалюк: есть прогнозы?

Вирер, Ройсленд и кто-то ещё. У мужчин Кентен и ещё двое))

Татьяна Вакалюк: Ну что, скоро биатлон есть прогнозы?

есть анти прогнозы: Пусть выиграет не шведка и не норвежка
Прогноз: Хочу нашим медаль, любую медаль.

Татьяна Вакалюк:
то есть вы риали не знаете, кто такой Потанин?

Я это написала к тому,что не знаю точно откуда деньги.из какого источника.то,что они есть,это факт,а кто их выделяет-не знаю. Гос-во или потанин.
И эта стипендия индексируется.
Я знаю,что в начале 2000х где то её ввели.
И её выплачивали перспективным спортсменам тоже.ну типа:попал в призы на чемпионате Европы по юниорам в эстафете. Значит ты перспективный и тебе и тренеру твоему 30тр выплачивают.

Djul: Кентен и ещё двое))

Я пока честно-пречестно не верю в Йосю и француженок.

Татьяна Вакалюк: Ну что, скоро биатлон есть прогнозы

Я после вчерашних прогнозов, лучше без прогнозов своих.
Девочки, спасибо вам большое, что обсуждаете, пишите, мнения высказываете, вчера прям помогли мне пережить эмоции. Я уже говорила, что поклонница Ани, так счастлива за нее и больше всего мне было обидно, что ее заслуженная медаль, как бы не медаль, в стороне она осталась.Послушала интервью Ани, какая она мудрая, говорит только о своих ощущениях, тактично отвечает на неудобные вопросы, общается на английском свободно! Ну чудо же! Цветочек! Я легла спать с фигурным катанием и проснулась с ним
Сегодня меня уже ничего не тронет....наверно
Я кстати помню слезы Слуцкой на камеру и тогда мне прямо казалось, что некрасиво это так, зачем она себя так ведёт. А сейчас , спустя много лет, смотрю на Сашу и кажется, что пусть говорит, что хочет и плачет, имеет право, ей это нужно, чтобы идти дальше!

ГУ в инсте, начинаем слушать)

Девочки, биатлон какой канал показывать будет?

kluchik,
Первый

-11 там у них

Вау! наш мальчик в ски-кроссе второе время показал! в квалификации
Я влюбилась в этот вид :)

Если по персонам разбирать) то, интересно, Эвелина ещё раз возьмёт медальку, или хватит ей? И то же самое про Марту.. может удача все таки ( надеюсь) уже отвернётся от них)
Вивер, что то слабовата в последне время и место ей , говорят, жуть как не подходит, плохо ей..
Вот из норвежек Экзофф все таки выстрелит?, она же специально готовилась, попускала гонки этапов. Обычно она если ничего особо не показывает на КМ, на главных гонках звездит.
Француженки на КМ хорошо выступают, здесь не видно их.. Может сейчас себя покажут и на пьедестале будут.
Из немцев как то никого не хочется видеть..да из них только Херманн, остальные в тени.
Мужчин сложнее оценить. шведы не фонтан на ОИ
Кентен похоже готов все медали собрать. И Жаклен конечно был в хорошей форме, должно ему воздаться.
Йесе здесь тоже больше обломилось чем на КМ, и братец молодец. Из норгов если только один из них может быть возьмёт медаль ещё. Немцы как и дамы, не видать их. Но о Доле думаю не стоит забывать. Кто там ещё?..
про наших писать не буду. Сглажу)

Побежали

наши девочки-
15- Кристина
23- Ульяна
30- Ирина

Джима упала

Подошли к первому огневому рубежу

Кристина 2 промаха
Казакевич 1 промах
Нигматулина тоже промахи

Ульяна 2 промаха
Ирина 1

девочки, они 5 кругов бегут?

Резцова 27 бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы