Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Долина: Зато всё забыли про Эдика

И грустно и смешно)

Химерра: «Как Трусовой это пережить? Вам сколько лет (Тарасова обращается к журналисту)? 23? Если вы в свои 23 года не знаете, как это пережить, то как ей в 17 это знать? Просто должна поплакать».

Тарасову несет частенько, но иногда так сказанет - как Боженька смолвил.

Lav@nda: На следующую олимпиаду поедет уже более взрослой, стабильной спортсменкой,как Щербакова. И, если

Ну вы серьезно? Не будет у нее 2й олимпиады, ей УЖЕ 19 лет будет! ( сарказм)

Я всегда за наших! Аня выиграла - молодец радаярадая!!! Саша проиграла жалко!!! Эмоции понимаю!!! Если бы не триксель в короткой!!! Камиллу просто не показали!!! Ей хуже всех!!!
Какую олимпиаду подряд нет более несчастного человека, чем серебряного и деревянного призёра в женском одиночном катании!!!
Но мы выиграли золото и серебро!! Несмотря ни на что!!! От этого тепло на душе!!!

Я очень надеюсь что Саша сейчас успокоится и не пойдёт на право и лево "всю правду" вываливать.
Как же сейчас тяжело тренерскому штабу

ПростоНик,
Точно!
Тоже сегодня подумалось, что самая боль олимпиады - это Эдик и Камила, до ужаса жалко

QaZa dereza: Китайцы первые. Если рыжики не наваляют бронзу получат

тоже так думаю. Но хочу ,чтобы так не было.

suslik03: это Эдик и Камила, до ужаса жалко

А как же Цветков?

Да, вроде радоваться надо. Но так за эти недели изваляли Камилу, Этери, и всех вместе, так им помогали нервы, что просто какое то опустошение у всех.
Сейчас надо всем просто перешагнуть и идти дальше. Детям отдыхать подальше от спорта и фигурки. Правильно кто то сказал - на необитаемый остров с песком, морем и солнцем. И просто спать есть, отдыхать.
Они все три наши героини.

Да вообще заметила - очень нервная, очень эмоциональная олимпиада у нас

Сейчас у Губерниева в телеграмм посмотрела Сашину истерику. При всех спортсменах и делегациях скандалит. Тутберидзе ее пытается обнять, успокоить, она вырывается и кричит

А мне понравилось как Камила махнула рукой в конце проката "типо да пошли вы нафиг, хрен с вами"

Гвиана: тоже так думаю. Но хочу ,чтобы так не было

Хочу наших с золотом и медалью!!! И чтобы одни из них рыжики хочухочухочу!!!!

родом из детства,
Ну, тоже жалко, тут всех с 4 местом жалко, че уж (
В коньках не знаю как там правильно называется, на скорость, тоже же меньше секунды и привет 4 место
Непряева, это одинокое фото с 4 местом все наверное видели
Мне лично, эти двое душу вывернули

Когда награждение будет интересно?

Да ну не специально Камила. Так сыграть не может ребенок. Убита она была просто. А Саша просто сорвалась, Этери там сквозь землю провалиться готова была(

kluchik: а булочка уже была?

А булочку ждём в марте на ЧМ.

Рсволмалоп,
Завтра награждение в 19:45 по китайскому

QaZa dereza: А булочку ждём в марте на ЧМ.

Приз зрительских симпатий)

Dreamworld: Этери там сквозь землю провалиться готова была(

Очень мне ее жаль. Устроили ей подростковый бунт на всеобщее обозрение. Перед всем миром.

Леди Ми™: Очень мне ее жаль

Ей не привыкать! Она сильная!! Справится!

Я одна не поняла, а почему сразу медали не повесили?
Девчонки все равно все умницы, самые лучшие и самые сильные фигуристки, несмотря на возраст...
Анюту обожаю и надеюсь, Камилла поедет на след. олимпиаду за золотом, у нее все еще будет!!!

Самое противное, что Камилле сейчас там как-то находиться надо. Был бы завтра с утра самолёт, чтобы домой ее отправить. Может организуют, а?

Мне не совсем понятно
Вышла на Олимпиаду, какое тут ребенок? Это не песочница
Либо ты на равных соревнуешься и принимаешь, что есть и может быть всякое, либо не выходи
Как в гимнастике с ошибками выиграла Линой Ашрам, так ее чуть на кол не посадили, сейчас Камиле должны были дать третье место что ли, если японка лучше откаталась?
Я все понимаю, что Камила талант, но не повезло, катание показало
Вот это громкое Убили вообще не понятно

Эх, Губерниева сегодня не хватало. Отсыпал бы по полной программе и проклятий, и комплиментов

solga66: Я одна не поняла, а почему сразу медали не повесили?

Награждение на ОИ всегда на главной площади. Сразу после окончания соревнований цветочная церемония, нынче вместо цветов вручают Бин Дунь Дуня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы