Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Да уж, проигрываем - плохо, выигрываем - нифига не хорошо(((
Это .. хотела сказать - драма, но нет. Это треш(((

На Первом канале по Мск идёт показ ПП с Ягудиным.

Морюшко: Саша истеричка

Почему сразу истеричка???((( вы же не знаете, что ей Тутберидзе пообещала за 5 четвертных.
Бедная девочка, сейчас за минутную слабость ее будут склонять на всех углах, даже здесь в теме пишут. Она сегодня совершила историю, ей всего 17 лет, ее бы обнять и поплакать вместе с ней.

Рсволмалоп: Трусова сама больше всех орала, что ей не нужны медали, что хочет прыгнуть 5 четверных.

Да, к сожалению добилась чего добивалась, но не того чего хотела на самом деле. Грустно.

QaZa dereza: На Первом канале по Мск идёт показ ПП с Ягудиным.

Надо быть мазохистом, чтоб пересматривать это

Ой, девочки. Представляете как завтра тяжело будет парникам, вот где будет накал и драма. На самом деле сейчас страшно за Настю и Александра, за Диму и Александру.

Да нормальная детская реакция у Трусовой ничего не вижу плохого. Пусть проорется
За Аню рада очень. Ей не надо ни с кем общаться, родители заберите ребенка, ей тоже 17 лет всего
Как Данил за неё переживал, чуть на лед не выбросился
Тутберидзе самой сочувствую, можно ей тоже с ума сойти со своими спортсменами.Ей нервы помотали. Им домой охота.
Камила.Боль. Отдайте командное золото,хватит издеваться.

QaZa dereza: На Первом канале по Мск идёт показ ПП с Ягудиным.

Спасибо села еще раз смотреть, а булочка уже была?

Сонёчек 2011: завтра тяжело будет парникам, вот где будет накал и драма

Так и нам тяжело будет завтра,уже сил нет никаких
Китайцы там мощные, тоже в командном себя попридержали.
В аптеку надо зайти за корвалолом завтра.

Aneчкa: Надо быть мазохистом, чтоб пересматривать это

Это я

Я лично не осуждаю Сашу. Мне было больно смотреть это. И всё понятно про её эмоции. Это обычный срыв, надо было оторваться на ком то.
А мы увидели изнанку этого прекрасного спорта.
Не должно там быть детей!!!

Мне кажется договорились.
Ну не могла она упасть!! Все проекты были безупречны.
Если бы Камила выйграла, то золото ей не вручили, из за "допинга". Уже предупреждения были такие. А тут у нас золото и никто его забрать не смеет!
Сейчас бы опять травля началась, если первое у Камилы было

Гвиана: В аптеку надо зайти за корвалолом завтра

Валерьянку в таблеточках, мне помогает

Гвиана: Тутберидзе самой сочувствую, можно ей тоже с ума сойти со своими спортсменами.Ей нервы помотали.

Поддерживаю. Ей очень не сладко тоже.

Алёнка228: Бедная девочка, сейчас за минутную слабость ее будут склонять на всех углах,

+++
Если уж даже нам, зрителям, тяжело, можно представить, каково девчонкам. И это мы ещё взрослые закалённые тётеньки, старше их на целую жизнь.

Сонёчек 2011: Представляете как завтра тяжело будет парникам, вот где будет накал и драма.

Да не будет там драмы.

Китайцы первые. Если рыжики не наваляют бронзу получат. БК - в очередь. Это не их ОИ.

Мой прогноз такой.

Мне одной кажется, что Ками специально завалила программу? Также считаю. Завалила специально. Наверное, ей обрисовали : если уступит пьедестал, то золото в командном останется, дело ее закроется (типо оправдают), Аня получит золотую медаль (т.к. больше у нее шансов не будет, либо станет второй Медведевой, опять начнут склонять Тутбертдзе), награждение для девочек наших состоится, а она ещё успеет получить свое золото. Короче, считаю, пожертвовала ради своей команды. Для меня Камилла лучшая, Аня достойна восхищения, Саша-наконец то ни разу не упала.

QaZa dereza: Да не будет там драмы

Вот именно

Драмы не должно быть в хоккее!

Квартет я: Ками специально завалила программу? Также считаю. Завалила

Вот совершенно с вами согласна! +100000
Вы прямо все верно написали!!!

Квартет я: Завалила специально

Отсюда и истерика Саши, если знала что Ками завалит, то у нее есть шанс на золото....а все равно серебро.
И от фигуристов отстанут.

Но правды мы никогда не узнаем

СнежнаяKоролева: драма, но нет. Это треш(((

А сколько мы ещё не знаем......

Я, честно, не понимаю, что за трагедию устроили. Щербакова заслужила золото. Сильнейшая, стабильная спортсменка. Чистейшая КП, чистейшая ПП. Что может, то делает качественно, а не "а вдруг получится". Трусова, молодец, из штанов выпрыгнула, но установила рекорд. И никто этого не повторит. Но ФК это не соревнования по прыжкам на льду. Валиева ребёнок, талантливый, но ребёнок. Еще не полноценная взрослая спортсменка, её результат в том числе заслуга её возраста, а не только профессионализма . У неё ещё все впереди. На следующую олимпиаду поедет уже более взрослой, стабильной спортсменкой,как Щербакова. И, если ей дано, то выиграет следующую олимпиаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы