Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

капучино: бедная Тутберидзе
А Аня хоть и победила - но теперь опять не та- сидит прямо потерянная - все успокаивают Сашу с Ками

Обычный женский коллектив!

У нас что-то безобразное на второй Олимпиаде в женском фигурном катании. Слёты, обиды, споры. Сплошной скандал.

Метеоритик: Губерниев: Щербакова - богиня, у Трусовой - планетарный рекорд, Валиева - дело государственной важности

Вот. Лучше и не скажешь. Все все поняли.

Otorva,
t.me/KOnOfff

Это не спорт это проституция , 5 четверных проиграли одному флипу , Спонсор олимпиады Сбербанк ,

Gortensiy: Мы эту драму наблюдаем уже подряд на нескольких Олимпиадах

Вспоминаем ванкувер и слёзы Слуцкой! Совсем уже ни девочки. Это олимпиада! Один раз в жизни!!
Я очень очень очень надеюсь, что Саша поедет и как Слуцкая выиграет чемпионат мира! Она заслужила!

Просто наберите в поиске Трусова орёт ненавижу, откроется много ссылок
ya62-ru.turbopages.org/ya62.ru/s/news/sports/v_seti_poyavilos_video_s_trusovoy_krichashchey_nenavizhu_etot_sport/

Девочки, хочу пересмотреть с комментами Ягудина. Подскажите, пожалуйста, куда иди надо? По телевизионному каналу не покажут?

Левостороннее движение:
Обычный женский коллектив!

👍🙂

Марисaбель: Один раз в жизни!!
Я очень очень очень надеюсь, что Саша поедет и как Слуцкая выиграет чемпионат мира! Она заслужила!

Тогда и у нее тоже будет золото)

Chanrush: По телевизионному каналу не покажут?

Покажут! А сейчас на сайт Первого канала.

До слез за Камилу обидно. Бедная девочка.
Саша истеричка…хотя представляю какой там накал страстей…но даже Камила сдержанна, хоть и распирает её

Ночь темна: 5 четверных проиграли одному флипу

Кроме четвертных в фигурном катании есть ещё много чего. Того, что у Трусовой нет или плохо получается.

В немецком эфире после выступления плакала Катарина Витт. Жалела растоптанную Камилу.

Вот это устроили мы шоу((( будут вспоминать это ещё долго. А вот эту истерику трусовой вообще в историю впишут( катастрофа какая- то получилась.

Жаль всех, вот как получилось, никто не ожидал( поэтому и эмоции такие.

Камиллу заранее поставили на пьедестал и повесили медаль. В условиях сверх нагрузок последних дней перед выходом она понимала, что ещё 5 минут и можно выдыхать независимо от результата.

Думаю, что все разговоры о том, что награждения не будет, что на пресс - конференцию надо идти, крики неумных корреспондентов в спину и прочее не прошли мимо. И девчонки просто не хватило на эти пять минут. Пружина соскочила и расползлась раньше.

Аня - как всегда боролась сама с собой. Это ее обычное состояние, за это мы ее и любим. Не выше - больше - круче, а за чистоту и красоту.

Саша боролась за пять четверных любой ценой.

Ну вот такая цена сегодня у них.

Считаю все на своих местах. К судьям нет вопросов.

За Камиллу наше государство должно спросить со всех причастных по полной программе. И выцарапать наше командное золото любой ценой!

Да уж.. нет слов.. этот день по своему эмоциональному накалу переплюнет мужскую биатлонную эстафету ((

У Татьяны Тарасовой спросили, как Саше Трусовой справиться с эмоциональной реакцией на серебряную медаль.
«Как Трусовой это пережить? Вам сколько лет (Тарасова обращается к журналисту)? 23? Если вы в свои 23 года не знаете, как это пережить, то как ей в 17 это знать? Просто должна поплакать».

Зато всё забыли про Эдика

К сожалению, для камилы ещё ничего не окончено.
Плохо, что не было вручения золота после командных.
Она олимпийская чемпионка не смотря ни на что

TonyMontana: Плохо, что не было вручения золота после командных.

Если б у неё было золото, то вся ситуация может быть и не сломила её, так больно и резко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы