Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Если честно, это был 4 выход Камиллы. Это ведь так тяжело физически. Дрогнула. Ну нет ведь тех, кто все 4 идеально выкатал? Даже Чен вышел 3 всего. Почему не подстраховали её? Силы бы приберегли(

QaZa dereza: На Первом канале по Мск идёт показ ПП с Ягудиным.

Вот спасибо, посмотрю Сашу, пропустила ее.
И выключу нафиг.

Sima:
Я очень надеюсь что Саша сейчас успокоится

Да Саша уже вроде подуспокоилась. Сказала, что на эмоциях высказалась про уход из спорта. Подумает про чемпионат мира и решит, что делать дальше.

Есть завтра рейс! Надеюсь Камилла завтра будет дома!

А вот мне Тутбертдзе не жаль. Ей то что, он при своих осталась, медали золотые есть. Я вот все думала, как Щербаковой на фоне Камиллы золотую медаль получить? А оно воно оно как...

Этери там такой пост выложила в Инстаграмм! Ками плачет на тренировке, а она ее обнимает! Я поревела опять

Делили шкуру не убитого медведя на показ всем
Спрашивается зачем?
А итог совсем другой и не в первый раз такое

QaZa dereza,
так вроде уже было награждение....так какой то особый график что ли?

Lav@nda: что за трагедию устроили

Трагедия в том, что сегодня, как никогда, все три были достойны золота. А золото всего одно.

Вот уж кого не жаль, так это Тутбертдзе. Ни на грамм.
Что-то мне подсказывает, что слёзы и сопли были бы в любом случае, первое место одно, а претенденток три.

Ну вот Плющенко умеет же быть хорошим :
Олимпийские Игры -это самые сложные соревнования!Аня Щербакова -наша новая Олимпийская Чемпионка!Это было мощно и в то же время легко! И твой характер -это твоя уникальность! Сашенька , ты сделала историю,5 квадров -это как не крути -крутооооо!Ты ещё раз доказала всему миру, что ты Русская Ракета!Не все получилось, но я ряд ,что твоя мечта сбылась! Камилочка ,держись, иногда приходится упасть ,чтобы очень сильно взлететь в будущем !Ты пережила большое давление и стресс,но ты - очень большая спортсменка которую полюбил весь мир! Уникальная и неповторимая!Более чем уверен,что для Саши и Камиля это точно не последние Олимпийские игры! Смотреть на их слёзы не от радости побед очень тяжело , но ….. Never give up 💪🏻 ps Сегодня мы пережили исторический момент и эволюцию Олимпийских игр!В 2010 году в Ванкувере я сказал,что будущее за четверными прыжками не только у мальчиков,но и у девочек,как в воду глядел! Боюсь даже представить какой прыжковый контент будет на Олимпийских играх 2026 и 2030

solga66: так вроде уже было награждение....так какой то особый график что ли?

Каждый вечер награждение на олимпийской площади. Для фигуристок - завтра вечером. Сегодня была на соревновательной арене цветочная церемония. Так во всех видах на ОИ.

Если бы сегодня утром катались, вечером успели бы на награждение - вручение медалей.

Квартет я: А оно воно оно как

Что воно как? Что имеете ввиду?

Марисaбель: Этери там такой пост выложила в Инстаграмм!

Дайте ссылку, а то на кого подписана, там нет поста

Наш Тема выложил в инсте.

www.instagram.com/reel/CaFN25joodw/

Очень тяжело слушать с Ягудиным.

Химерра: Трагедия в том, что сегодня, как никогда, все три были достойны золота.

Вы так шутите что ли? Или не видели, как Ками откатала?
Кстати, много где в комментариях встречается мнение, что Ками специально слила программу. Чтобы девочки попали на пьедестал и получили медали.
Очень надеялась, что Ками сильнее и не получится второй Липницкой. Ошиблась. Вначале на нее навещали груз восхищения и гениальности. Потом хейта. За эти несколько недель она взлетела до небес и упала в самый низ. А ведь ещё не надо забывать про подростковые гормоны. По прилёту домой ей ещё достанется от наглых журналистов.
Чудо будет, если она оправится и сможет катать хотя бы на том же уровне.
А Этери молодец. Знала, что из троих хоть одна да вытянет. Ей пофиг кто. Главное это ее имя.

Самый счастливчик в команде это Глейхенгауз, 2 его любимцы олимпийские чемпионки, Этери досталось от Медведевой, Дудакову от Саши . Истерика очень некрасивая, так орать: Всех ненавижу...... А Ана выше всего этого, настоящая чемпионка. И кто там Ками успокаивал пока Саша истерила ? И думаю, надо Ане отдохнуть и на ЧМ не ехать, она уже чемпионка, пусть Лиза едет и Камила с Сашей доказывать, что могут

QaZa dereza: Очень тяжело слушать с Ягудиным.

Почему, только с ним и можно слушать, хотя Слуцкая нормально сегодня комментировала, но пошла с ним пересматривать

Я думаю,что если бы Валиева взяла золото,ее все равно бы лишили потом,так сто пусть уж так.Щербакова объективно лучше прокатилась и в короткой и в произвольной программе.

Алена какая молодец, хороший пост написала, Аню поздравила. Саша пересмотрена, все честно, 2 степаута, и выезд еще один не очень и компы на 5 баллов ниже, все по делу, еще мало порезали.

Как мне жаль. Саша все время падала. Один раз эту программу чисто в Челябе откатала на каком-то незначительнос соревновании или просто прокате. И все. И всё время дальше падала. Я думала, что не сможет на ои собраться. Это немыслимо, что она выдала. Даже для нее немыслимо. И истерику ее я понимаю. 15 лет человеку. Такой прокат. Такие прыжки. Всю себя выложила.
А Тутберидзе что жалеть, у неё работа такая, выжала человека как губку, выдал ей человек результат, если после него не пригоден, так очередь стоит из тех, кто готов всего себя выжать, лишь бы до ОИ добраться. И ужас в том, что так катать, с такими прыжками, можно только в подростковом возрасте. А потом все. УЖЕ 19 лет, давай, до свидания

ХомаДома: 15 лет человеку

Почти 18

Aneчкa,
Бедные родители Камилы…отправляли на Олимпиаду нормального, здорового ребёнка, полного надежд и в лучшей спортивной форме. А кого им привезут обратно? Резко повзрослевшую девушку, у которой рухнули мечты. Разочаровавшуюся в людях. И с психологическими проблемами. Маме можно, как Саше Трусовой плакать и говорить, что ненавидит этот спорт…жизнь сломали ребёнку

Otorva: Почему, только с ним и можно слушать,

Он очень переживает. Именно сегодня тяжело. Тем более зная результат.

Otorva: Почти 18

Спасибо за уточнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы