Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

QaZa dereza: ФГП

да :) но тут не ее вина,а ковидная.

Девочки, а 4 место для Камилы это объективно или засудили?

Nadezhda_523: На этой олимпиаде победили грибы.

Простите, не поняла про грибы...

Djul: Девочки, а 4 место для Камилы это объективно или засудили?

К сожалению, программу провалила. Но не знаю, кто бы смог выстоять в этой ситуации. Сердце разрывалось, глядя на неё

Djul: засудили

Я не могу оценить элементы. Но 5 место точно не ее. Сегодняшняя программа на 5 место слетела и

Phiona,
О наших других тренеров, где они? Кого они привозят на Олимпиады?, вижу и слышу только Тутберидзе.

Ulya_U: не поняла про грибы...

Ну типа незаслуженно Аня оценки получила.

Nadezhda_523,
ну вы же видели программы: у Саши только прыжки, у Ани программа. Вот и и разница.
Я обожаю Сашу и ее прыжки, но программы то нет. Поэтому так важно ей было не отстать в короткой. Она тактически проиграла здесь.
Аню хорошо оценивали конечно. Но и Сащу тоже. Видели баллы то за чистые прыжки? Космос.

Aneчкa: Каково тренерам, я не предстваляю: с Ками надо быть рядом, С Аней разделить радость и Сашу укрощать - разорваться им чтоли...

как тут с ума Тутберидзе не сойти
одну, как выразилась Тарасова: "Убивали, убивали и убили. Мы сегодня это увидели."
У другой истерика и тоже понятная.
И при всем при этом надо где-то найти силы радоваться за третью. Которая тоже, несомненно, этого достойна.

Gortensiy: О наших других тренеров, где они?

Ну так-то - да. Поэтому многие и стремятся к Этери.

Ulya_U: Простите, не поняла про грибы..

Насыпать грибов, грибовать - накинуть незаслуженно баллов.

Djul: 4 место для Камилы

было за что, к сожалению.

Всех оценивали объективно.
И даже очень.
Судьям респект на этой Олимпиаде.

Uганда: Какие ещё доказательства нужны, что для девочек это непосильная нагрузка пока? Психологически не готовы 🤷🏻‍♀️

Бои гладиаторов нового времени - хлеба и зрелищ, и побольше "жаренного" на потеху зрителям.

Apple1981: А теперь рыдает.

Эх, Саша. А ведь говорила "мне неважны медали, главное пять квадов".
Я очень надеюсь, что она со своим упрямым характером останется в фигурном катании, будет совершенствоваться в чистоте и выразительности программ, и осознанно поставит целью именно медали.

Phiona,
ой мы это все уже проходили. 4 года назад. Когда бились два клана болельщиков. А тут их три.
Аню бы тоже куда-то на океан спрятать. До ЧМ. Я бы на месте родителей так и сделала. Хотя Аня конечно железный человек, да еще и с победой. Нас ждут прекрасные интервью. Я в предвкушении.

бИркин: как выразилась Тарасова

А где тарсова комментировала?

Phiona: Ну типа незаслуженно Аня оценки получила.

Смысл понятен, но причем здесь грибы и в каком месте надо смеяться - хоть убей, не поняла

LaFleur: К сожалению, программу провалила

Да, несколько падений, на себя не похожа была((

Ну, может, хоть сейчас спустят на тормозах это расследование по Ками? И дадут всем заслуженное командное золото.
А Камила - самородок. Она, как Ханю. Мы еще о ней услышим.

Ulya_U: не поняла про грибы...

Надбавки от судей

Мандариновая плодожорка,
На эмоциях все возможно,да.

Djul: объективно или засудили?

Нет ,не засудили.
Либо так вышло,либо так надо.

Shoot out: Пишите, лайкуйте

Зашла, написала и пролайкала все подобные комментарии

Ulya_U: но причем здесь грибы и в каком месте надо смеяться - хоть убей, не поняла

Я тоже. Аня заслуженно первая и точка.

LaFleur,
Мандариновая плодожорка,
Спасибо, буду знать)

Ignis,
в интервью Матч-ТВ.
"Русские девочки выиграли, первая Щербакова, вторая - Трусова. Саша показала, какое будет фигурное катание в будущем.
Как же утешить Камилу? Ее убивали, убивали, убивали и убили. Мы сегодня это увидели".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы