Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Вряд ли мы этих девочек увидим на следующей олимпиаде, увы....

Gortensiy: Тенденция Тудберидзевской машины....

Она вроде никого силком не держит. Все знают на что идут. Ну и тренеров вокруг полно. Иди к кому хочешь.

мяукис: посмотрите видео ниже и поймете от чего Сашка плачет -

Из за золота... Ну Аня его заслужила, серебро очень хорошо в Сашином случае. У Камиллы все гораздо хуже, к сожалению.
Каково тренерам, я не предстваляю: с Ками надо быть рядом, С Аней разделить радость и Сашу укрощать - разорваться им чтоли...
И как же хорошо, что Камиллу ставили в командник, помню, как все недоумевали тут - но это оказалось лучшим решением, ибо девочка с медалью. Да не с той, о которой мечтала, но все же

Ignis: Найдись хороший психолог для Камилы.чтобы эта ситуация не сломала её.

На юмаму ее

Gortensiy: Тенденция Тудберидзевской машины

Ну опять же , не будь этой " машины" не видели бы мы этих девочек....и медалей в женском ФК. Жестокий спорт(

Phiona,
Полностью согласна.

ПростоНик: Ну в спорте же не так медали в большинстве случаев раздают, у кого нет или у кого есть....странная реакция. Видимо Саша завершает карьеру(

Зачем все это выливают в эфир? В сердцах и не такое сказать можно.
А вот вываливать все это в интернет на потеху людям-то зачем?
Чемпионами хотят быть все, а медаль одна.

Phiona,
На последних олимпиада где они?

мяукис,
Один в один Ирина Слуцкая на своей олимпиаде, как будто дежавю. Но тут только тренеров вина конечно. Я считаю могли они запретить прыгать тройной в КП. Просто сами до конца не верили в Сашу, что прыгнет 5 четверных в ПП. А она взяла и прыгнула.
А теперь рыдает. Все-таки 5 четверных достойны безусловно верхней ступеньки тоже. Эх, почему она узкая такая, эта ступенька. Ну подмогли бы судьи. Как канадцам в свое время.

Если я верно скопировала
www.instagram.com/p/CaFM03hDgCw/

Пишите, лайкуйте.

мяукис,
Обалдеть.
Она сказала :,,Вы все знали. Так нельзя.,,
Блин,бедные Саша и Камила.(

Gortensiy: Тенденция Тудберидзевской машины....

завидуйте молча
Вот таких тренеров нужно нашему спорту и побольше, тогда толстые дяди устанут брать пробы

Lady Astrа: Обалдеть.
Она сказала :,,Вы все знали. Так нельзя.,,

Типа договорились что ли?

pepena,
Да кто их знает,эти слова можно хоть как истолковать.
Я по ссылке смотрела.

Lady Astrа: Она сказала :,,Вы все знали. Так нельзя.,,

Ну она Медведева-2
Та тоже типо предательства пережила, но Тутберидзе сказала :я всех даю одинаково

Радость со слезами на глазах...

Интересно когда по 1му можно будет посмотреть и можно ли?

Какая-то катастрофа просто.

Phiona,

Phiona: Я очень и очень рада за Аню. За неё и болела. У неё всё на "отлично" и прыжки, и пластика, и чувство музыки, и умение говорить. Сашку уважаю за целеустремлённость, но не более того. Кроме прыжков нет ничего. От слова "совсем". А у Камилы уже есть золотая медаль. Тоже её нежно люблю.

На Аню уже набрасывают, *грибы", "5 квадов уступили двум" и т. д,

Gortensiy: На последних олимпиада где они?

Gortensiy,
Вы о ком?

CoffeйНИК: Произвольную Саша выиграла у Ани.

Ну блин, девочки, но не на разницу трех четверных ведь выиграла, а подарили с барского плеча 2 балла разницы. Мне абсолютно ровно, что на Анну, что на Сашу. Просто спорт должен оставаться спортом все таки.
Загитова выиграла прошлые игры, потому что была технически сложнее. На этой олимпиаде победили грибы.

Какие ещё доказательства нужны, что для девочек это непосильная нагрузка пока? Психологически не готовы 🤷🏻‍♀️
Нельзя так насиловать детские организмы ради зрелищ...

LaFleur: На Аню уже набрасывают, *грибы", "5 квадов уступили двум" и т. д,

Да и плевать на всех. Для меня она самая красивая, музыкальная, сильная и умная. Люблю её нежно. Я очень и очень за неё рада.

Lady Astrа: Она сказала :,,Вы все знали. Так нельзя.,,

Да психанула девонька, вот и все. Какие заговоры. Тем более характерок её всем известен. Сначала сказала, потом подумала, а вернее всего так и не подумала. От цели всей, жизни в полушаге была, будешь тут на нерве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы