Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Gortensiy: Камилла сделала

А может с ней сделали? Фразы коректнее пишите.

Так хочется Камиллу обнять, поддержать...

И посмотрите на её лицо, когда закончился прокат, все написано....

Нет слов

Ulya_U: что сейчас заткнутся те, кто лил грязь на Аню и говорил, что на ОИ ей не место.

+++

Саша плачет аж.
Очень за них рада.
Про фаворитов же правда - слишком много ставили на Камилу ((
Надеюсь что возраст поднимут и следущая олимпиада буде ее

Марисaбель: 5 четвёртых выиграли. Короткая ещё была, забыли? Саша там и проиграла

отрыв должен быть баллов 15 по произволке по технике навскидку. Саша не с двойного ведь упала в короткой, баллов она нормально получила. Просто изначально её судят в другом коридоре, чем Анну.
Контракт с Миром говорит сам за себя. Сейчас не только на льду соревнуются.
Не просто так Саша плачет, все она понимает.

Камилу бы сейчас на море отвезти без телефонов и телевизоров на месяц, где тепло и спокойно, море лечит

Этери Георгиевна Тутберидзе
Российский тренер - вот где талант и самородок.

Все не могу успокоиться. Так мне Камила нравится ещё со времен своей "Девочки на шаре" и в такой замес попала.
Надеюсь, она останется в спорте и благополучно пройдёт пубертат. Меня одиночницы вообще раньше не цепляли. Только Загитова и вот Валиева.
Главное, чтоб свои же теперь не загнобили, а то у нас умеют. Я про СМИ, болельщиков и т. д.

После фк переключилась на керлинг)..очень странный вид спорта, как по мне)))))

RitaMargarita: А Камила к следующей олимпиаде должна быть злее

Если она вообще останется в ф. катании после пережитого стресса....
Очень надо поддержать её сейчас. Правильно написали: на месяц на море-океан, без интернета

Lav@nda,
Когда Камилла закончила катание и поехала к тренерам, муж так же сказал.

Nadezhda_523: Как пять четверных могли проиграть двум-риторический вопрос.

Произвольную Саша выиграла у Ани.
Но награждение то по сумме балов двух программ. В короткой Саша налажала и 4-я была.

посмотрите видео ниже и поймете от чего Сашка плачет - twitter.com/usssssta

Марисaбель: Эх Саша Саша если бы прыгнула двойной аксель в короткой

Вот если бы Саша это сделала в кп + сегодня, то была бы ОЧ. А Аня нигде не ошиблась

CoffeйНИК: . В короткой Саша налажала и 4-я была.

Все логично, из ща прыжков с 4 го места поднялась на 2 ое

Саша...

Aneчкa:
Если она вообще останется в ф. катании после пережитого стресса....

Тут бы я по другому сказала, оставит ли ее Тутберидзе, у нее уже там 11 летки подрастают к след олимпиаде.
Минусите )

Время покажет... если командное золото не отберут, оправдают Камиллу, значит имеет место договор. Спорт очень жесток на таком уровне. И спортивные чиновники звери.

QaZa dereza: Саша...

Да зайка
Такие девчонки у нас. Каждая достойна золота.

ПростоНик: оставит ли ее Тутберидзе, у нее уже там 11 летки подрастают к след олимпиаде.

Тенденция Тудберидзевской машины....

QaZa dereza,
Ну в спорте же не так медали в большинстве случаев раздают, у кого нет или у кого есть....странная реакция. Видимо Саша завершает карьеру(

Я очень и очень рада за Аню. За неё и болела. У неё всё на "отлично" и прыжки, и пластика, и чувство музыки, и умение говорить. Сашку уважаю за целеустремлённость, но не более того. Кроме прыжков нет ничего. От слова "совсем". А у Камилы уже есть золотая медаль. Тоже её нежно люблю.

-Quality-: что кричали трибуны вслед Камиле?

Скандировали "Камилла, Камилла ,Молодец "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы