Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Lav@nda: И с 1го на 4ое место.

произволку она даже Юн Ю проиграла

Как пять четверных могли проиграть двум-риторический вопрос.
Вытянули Аню безобразно((

Gortensiy: Договорились они, сто пудов.

Проще было сняться с соревнований под любым предлогом. А не выходить и падать раз за разом.
Ну не придумывайте лишнего. Переволновалась девчонка. Мы подобное уже видели.

-Quality-,
Молодец! Кричали

А я думаю может уговорили? Падать? Чтобы девчонки взяли медали? Она очень крутая, самородок((у нее все получится. Будет то всего 19 лет на следующую олимпиаду?

Lav@nda, как можно подстроить такое? Заставить девочку падать? Это уж совсем неимоверное скотство было бы, причём вдвойте, потому что со стороны своих. Вот натянуть японку могли, но я не настолько разбираюсь к ФК, чтобы утверждать, что ей завысили. Да и Камила падала все-таки, как ни крути.

Да,Щербакова идеальна.
Именно тогда когда нужно и там где нужно.
Самая достойная золота на данный момент.Так и случилось,хотя после Сашиного проката думала,что она теперь недосягаема кроме Камилы ни для кого.

А у Камилы думаю,всё ещё будет! Чемпионкой мира скорей всего станет она.Нужно теперь поработать с психологом конечно.
Судя по всему она и до следующей Олимпиады прекрасно дотянет.Это гениальный человек,созданный для льда,как Ханью у мужчин.

Жаль,что не третья,конечно.Хотя...может так и было задумано?
Камила итак Олимпийская чемпионка,в команде.И весь мир видел КАК она может!

просточеловек: Падать? Чтобы девчонки взяли медали?

Вы представляете как это - падать на лед? Это больно как минимум и травмоопасно в целом. То есть тренера то тоже изверги и тираны - "иди и падай, зато других наградят! ". Ну вы чего вообще?

Nadezhda_523,
5 четвёртых выиграли. Короткая ещё была, забыли? Саша там и проиграла

Осадок сильнее радости двум медалям((((
"Здоровые мужики, которые преследовали.."
А где с нашей стороны здоровые мужики, которые должны, просто обязаны были защищать нашего ребенка???

Редиsка Кэт: Переволновалась девчонка.

Выдержать поток грязи и критики, нападки журналистов, официальные допросы - это называется "переволновалась"?
Она талантливый спортсмен и мужественный человечек и все золото у неё впереди.

Саша так плачет.
И видно что не от радости, даже жалко девочку

Для меня самая крутая все равно Камила, и пусть четвёртая сегодня. Она создана была для ФК, на своём месте точно, сколько же она людей приведёт в ФК, потому что она украшение, по мне так всей олимпиады!
Девочки умнички, спасибо им всем!

Аня красотка!
Такая чистая и открытая
Трусова огонь, очень ее характер в прокате отразился, как мне показалось

Ну а Камила…сломали, сломали, но дай Бог ей дальше стать сильнее, не отпускать!

Саша плачет, девочка(( Так хочется сказать им, какие они все уникальные, какие молодцы.

Думаю, что вполне может быть установка тренеров, чтобы Камила падала((( Это наш менталитет такой…пожертвуй собой, ради престижа страны.
Это должен был быть полностью наш пьедестал.
Жаль очень…Хотя Аня просто космос, аж сердце биться перестало!

Sima: Саша так плачет.
И видно что не от радости, даже жалко девочку

Будет давать интервью, возьмёт себя в руки.
Она боец.

Найдись хороший психолог для Камилы.чтобы эта ситуация не сломала её.

Редиsка Кэт: Вы представляете как это - падать на лед? Это больно как минимум и травмоопасно в целом. То есть тренера то тоже изверги и тираны - "иди и падай, зато других наградят! ". Ну вы чего вообще?

Я представляю к сожалению все( мать проф спортсменки. У подруги дочь в ФК. Я не утверждаю, нооо. Девочку жаль безумно ((суки ребёнку все сломали со своими допинг говно тестами, через хрен знает какое время. Но именно у нее все впереди!! Она звезда.

Татьяна Вакалюк: Аня теперь сняла с дерева все апельсинки мира

Есть ещё бастионы - ФГП и ЧЕ

Химерра: Выдержать поток грязи и критики, нападки журналистов, официальные допросы - это называется "переволновалась"?
Она талантливый спортсмен и мужественный человечек и все золото у неё впереди.

Да, именно так и называется. И причин волнения может быть миллион, но это волнение.
Надеюсь, что у нее еще будут победы впереди, в том числе и Олимпийские.

Камилла сделала все чтобы не попасть сегодня на пьедестал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы