Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Господи, бедные дети. Такая драма в их жизнях.

Yeiwe: потому что не получила золото

Конечно.

Yeiwe: подождите, а почему плачет Саша? потому что не получила золото или потому что считает, что Камилла должна быть с медалью?

нервный срыв у девчонки.
Все ждали Камилу на 1 месте, и на этот расклад и Саша настраивалась.
А тут поняла, что золотой могла бы быть и она.
Думаю, так.

Gortensiy: Вряд ли мы этих девочек увидим на следующей олимпиаде, увы....

Если возрастной ценз поднимут, вполне

Nadezhda_523,
Все заслуженно, Трусовой много еще насыпали, программы нет , разбег прыжок, она сама сознательно просрала 6 баллов в КП чисто из своей упертости. АННА 2 проката чистейшиз олимпийских. Она сама везде говорила, что ей не важны медали, буду делать как хочу. Ну вот результат

бИркин: может, хоть сейчас спустят на тормозах это расследование по Ками

Если закроют дело в ближайшее время, то я была права про договор. Я бы ещё поняла, если бы Камилла один раз упала или ошиблась, но так откатать....и абсолютно без эмоций идти на выход...не верю.

Otorva: АННА 2 проката чистейшиз олимпийских.

соглашусь.
Все объективно.
Аня заслужила на все 100%.
Хоть я и абсолютно не ее поклонница.

бИркин: Все ждали Камилу на 1 месте, и на этот расклад и Саша настраивалась.
А тут поняла, что это могла бы быть и она.
Думаю, так.

А я думаю плакала Саша, потому что не ожидала 2 место на Олимпиада - от счастья плачт

Пришла в себя Саша. Все будет хорошо!

Мандариновая плодожорка: Тем более характерок её всем известен.

Да...характер. У них у всех характеры, иначе бы на Олипмиаду бы не попали....За Анечку очень рада - чудесная девочка.....чудесная! Саше обидно , конечно, но не всегда техническая сложность затмевает все. Она атлетка, прыгун...художественная часть страдает. Можете хоть что говорить, но это так.
Камила......БОЛЬ. Сломали ребенка....пусть радуются гады. Она поднимется, ей всего 15 лет.

Долина: Господи, бедные дети. Такая драма в их жизнях.

Мы эту драму наблюдаем уже подряд на нескольких Олимпиадах. Когда начали ездить дети, а не взрослые спортсмены.

родом из детства: А я думаю плакала Саша, потому что не ожидала 2 место на Олимпиада - от счастья плачт

да не, там же выше выкладывали уже видео.
Где она отталкивает Тутберидзе, кричит, что никогда больше не выйдет на лед, потому что у всех есть золото, а у нее нет. И "вы все знали"

родом из детства: А я думаю плакала Саша, потому что не ожидала 2 место на Олимпиада - от счастья плачт

Нет, у Саши психоз, нервы. Она прыгнула свои пять квадов. Все квады зачли. Это рекорд. Но не все на плюсы.

Реально цена золота - падение на 3А в КП.

QaZa dereza: Пришла в себя Саша. Все будет хорошо!

наши девчонки и ТШТ - герои и настоящие бойцы в этой Олимпиаде!

Трусова сама больше всех орала, что ей не нужны медали, что хочет прыгнуть 5 четверных.. Ну прыгнула и что, прокатала она грязно давайте уж смотреть правде в глаза. Ограничилась бы 3 чет верными может и выйграла.
А сейчас орёт на Тутберидзе и Дураков что ненавидит спорт, у всех есть золотая медаль а у неё нет.. Что никогда не выдет на лёд. Короче синдром Медведевой. Сейчас уйдёт из Хрустального в поисках лучшей жизни
Я очень рада за Аню, чистый светлый человек ! Прокаты оба блистательные, не прикопаешься
Ками да жалко, сломали девку.

QaZa dereza: Радость со слезами на глазах...

Пустые глаза у Камилы, как написано, это страшно...сумеет ли восстановиться. Отойдет ли Саша.
(((((

Yeiwe: А те, кто с бронзой счастливы, что вошли в тройку.

Ну для Каори сегодня не грузовик, а пару составов с плюшками перевернулись.

бИркин: И "вы все знали"

Я не поняла, что все знали?

бИркин: выйдет на лед, потому что у всех есть золото, а у нее нет. И "вы все знали"

Ну ребенок ребенком(

Вот убить Малахова мало, уже тиражируют на всю страну Сашину истерику.

Саша вообще то тоже не совершеннолетняя.

Yeiwe: А те, кто с бронзой счастливы, что вошли в тройку

Ну Сакамото вообще светила ь от счастья, это видно было. Точно так же видно было, что как человека, на данный момент, уничтожена Камилла
А 15-летние на олимпиаде - так не у нас одних маленькие спортсмены.

Девочки пишите ободряющие новости и ссылки ктдайте, хоть их почитать порадоваться. А то сердце кровью обливается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы