Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Мне так и не написали , спортивные пары то будут выступать , что-то никто н чего не пишет и не слышно про них ничего

kapачка: спортивные пары то будут выступать

18 и 19

kapачка: спортивные пары то будут выступать

Оставшиеся старты в ФК. Для Екб - 3 часа.

капучино: Не знаю, если девочка будет квадры прыгать с 14 до 25 она потом вообще позвоночник и колени соберёт?

Я о том и говорю, что надо заканчивать рано, чтобы здоровье осталось и интересно смотреть каждый год на новых, чем одно и тоже. Это я как спортсменка говорю в схожем виде спорта. В 15 лет никакой опасности нет для организма, а вот в 20 да, позвоночник в трусы высыпется и гибкость в ущерб будет только, и растяжка. Поэтому и Медведева со спиной проблемы огребра, и Алена только растянула спину и показала пару раз вращения аля Камила и все, спина тут же посыпались. Всему свое время. Так же и 30 летние во фристайл трюки не делают ибо опасно уже.

Otorva: Так же и 30 летние во фристайл трюки не делают ибо опасно уже.

А как же в танцах и парах до 30 лет катаются? Алена Савченко в 34 года ОИ выиграла.

Ванесса Джеймс на ОИ-2022 - 34 года.

kapачка: спортивные пары то будут выступать , что-то никто н чего не пишет и не слышно про них ничего

а расписания потому что еще нет. Оно появляется накануне выступления. Как будет, выложим :)

Сегодня день России... телеканала, в смысле :) лыжи и биатлон там. Ну хоть не переключать :)
Хоккей с Данией на 1м. Фристайл акробатика, удачи нашим мальчикам.

Всем, доброго утра!) смотрим, болеем, сильно не переживаем, желаем удачи нашим спортсменам!)

Chanrush: сильно не переживаем

это Вы про женскую эстафету или два командных спринта? :) я готовлюсь за спринты попереживать, не хуже чем за Эдика вчера :)

Лыжные гонки, вроде, перенесли из-за мороза. На утро.
Но это инфа из интернета, может и неправда.

Uганда: Вот такое мнение и частично я согласна. Не могут соревноваться

Ну вот об этом же я писала несколько стран. назад....Слуцкая 7 раз чемпионка мира...ничего себе, олимпиаду не "дали" ей выиграть, как она плакала помню....

Леди Ми™: Лыжные гонки

смотрю на СпортЭкспрессе - вроде в 12.15 нашего начинаются полуфиналы.

Вот что нашла.

ПростоНик: Слуцкая 7 раз чемпионка мира..

Чемпионка Европы. Мир 2 раза вроде выиграла, сразу после обидной олимпиады и в Москве потом

QaZa dereza: Ванесса Джеймс на ОИ-2022 - 34 года.

аааа, зачем Вы это написали? я посмотрела, а Рэдфорду-то 37 :)

Uганда: Не могут соревноваться равноправно подросток и сформировавшаяся девушка/женщина

Соглашусь. Дочь воздушной гимнастикой занимается. Не олимпийский вид спорта, но соревнования часто бывают самого разного уровея. Там идёт разделение по возрастам. И группа 12-14 лет самая сложная. Перед очередными соревнованиями, шарит по соцсетям конкуренток, посмотреть "закабанела" или ещё нет. Как только пубертат стартует,, все, результат уже не тот. Вот вроде по весне ещё худенькая, легонькая, а осенью уже девица с формами и уже не порхает, а поднимает себя.
Но зато появляется пластика, чувственность, которой нет в 10-12 лет. Вообщем техника падает, а исполнение, артистизм растёт.

Татьяна Вакалюк,
Про эстафету можно не переживать, потому что объективно наши слабее, и только если очень повезёт , то до медали догребём. Про спринты - там у наших шансы хорошие, и с одной стороны это успокаивает и не столько волнений… вообщем, я надеюсь, что в лыжах мы возьмём своё). Про биатлон и расстраиваться не стоит..

Chanrush: Про эстафету можно не переживать, потому что объективно наши слабее, и только если очень повезёт , то до медали догребём.

Зачем Миронову поставили? Она же еле ползает здесь...

Командный спринт, если кому интересно

ссылка на лыжи сегодня, начало в 10:00 мск

Марисaбель,
Ставить некого больше( Павлова/Буртасова начала опять свой гонор показывать. Выбора нет совсем, к сожалению..

В Инстаграм прочла ответ Буртасовой. Оказывается она и не предполагала, что тот масс старт, который ей предложили пробежать будет оцениваться как завела на эстафету. Детский сад какой-то.. пока не научатся нормально коммуницировать такой бардак и будет продолжаться.

Такое ощущение, что посмотрев вчерашнюю программу решили, надо ещё добить, маловато было.

*Международный олимпийский комитет будет считать результаты женских соревнований по фигурному катанию предварительными, если Камила Валиева войдет в тройку призеров. Об этом заявил представитель МОК Марк Адамс.

"Результат Валиевой в произвольной программе будет засчитан как предварительный, будет как бы примечание. Предполагаю, что-то же самое относится и к результатам командного турнира", — заявил Марк Адамс.*

ПростоНик: Ну вот об этом же я писала несколько стран. назад....Слуцкая 7 раз чемпионка мира...

Аня Щербакова трёхкратная чемпионка России и 4-кратный призер, в целом три полных взрослых сезона, + успешный период по юниорам, аналогично Саша Трусова, но до сих пор в разряде однодневок ТШТ. Почему????

Chanrush: пока не научатся нормально коммуницировать такой бардак и будет продолжаться.

просто ее ставить не хотели :( Шашилову ее навязали, он ее не хочет ставить.

ПростоНик: Слуцкая 7 раз чемпионка мира...ничего себе,

Так контент у фигуристок не менялся 25 лет. Одно и тоже прыгали. А наше женское катание, ну такое всегда было, грустное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы