Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

QaZa dereza,
АНЯ в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, не жалуется на обстоятельства, ботинки и т.д Уважаю ее, просто кристально чистая, интеллигентная , с достоинством. КОРОЛЕВА. Такой нерв в прокатах всегда. За нее и Камилу болею, Саша не вызывает прямо никакого желания. Хотя, конечно, 3 наших заслуживают пьедестал, остальные ниже классом все

suslik03: даже если весь допинг в мире съеден, глаза радуются смотреть на такие выступления)

Otorva: Саша не вызывает прямо никакого желания.

Она еще покажет. Целеустремленная. Добьется своего!

Ура, в керлинг выиграли

Саша мне солдатика напоминает. Немного женственности, как девчонкам не хватает. Упертая, да. Но вот реальные эксперименты на стартах высокого уровня выше моего понимания. И да, как сделать так чтобы она не падала. Ведь на тренировках вче чисто.

Леди Ми™,
Этого не отнять у нее, но есть какая- то ответственность. Холодная голова и т.д а прыгать наобум, это ни то ни другое. Ягудин язык смозолил почему не идет прыжок, ну работай над техникой тогда. Нет начала ковыряться перед прыжком с новым придуманным заходом, бред вообще. АНЯ вот с головой и здравым смыслом, убрала каскад рисковый и чисто все откатала

капучино: Про японку точно не знаю

У Каори нет квадов в произвольной.

Otorva: начала ковыряться перед прыжком с новым придуманным заходом, бред вообще.

Может таким образом великие тренеры получаются? Сейчас сама всё опробует, поймёт, потом будет обучать исходя из своего опыта.
Надо поддерживать новые взгляды, техники, понятное дело - олимпиада, но там есть кому побеждать! У Саши может быть свой великий путь! И она не сходит с этой траектории.

Ignis: Немного женственности, как девчонкам не хватает.

Она еще подросток. Не все женственными становятся в 17 лет. Тем более характер у нее боевой. Ракета))

Леди Ми™,
Так техника то известна, книги написаны, Лиза вон без особых физ. Кондиций на технике триксель прыгает практически всегда.

Из протоколов КП:

чистый триксель один Вакаба Хигучи - 9,71б

У Камилы - 5,26

Каори за 2А - 4,81

Аня и Карен Чен за 2А - 4,29

Остальные ниже.

Otorva: сегодня только 1 чисто прыгнула,

Триксель сегодня получился только у японки Вакаба, ну и у Камилы приземлила, но не выехала

Леди Ми™: Она еще покажет. Целеустремленная. Добьется своего!

Думаете на олимпиаду 26 года поедет?
Кстати, сейчас и медведева и загитова на трибунах сидели. Было ли так когда то, чтоб бывшие олимпийцы поддерживали нынешних?

Леди Ми™: У Саши может быть свой великий путь! И она не сходит с этой траектории

Ну да, вполне хорошо сказано. Опыт участия в олимпиаде все равно великий

Прямо хочется всем по списку выдать по мешку мельдония и триметазидина и предложить повторить. Кто первый?

Я камилу и Аню ещё по 2 раза посмотрела.
У камилы 100% попадание программы под теперешнее настроение

QaZa dereza: Кто первый?
Здесь и сейчас!

Роднина?

Aneчкa: Было ли так когда то, чтоб бывшие олимпийцы поддерживали нынешних?

А у Жени и Алины есть варианты? Они там работают.

QaZa dereza: Кто первый?

Весь МОК) Роднина вне очереди

QaZa dereza: у Жени и Алины есть варианты? Они там работают.

А мне кажется, что они искренне поддерживают. Думаете нет?

Леди Ми™,
Да, я вот тоже думаю, что ломать Сашу - хуже будет. Пусть делает, что хочет.
Аня моя любимица, мне кажется она такая красивая, во всем красивая- идеал красоты.
Камила талант, талантище, но тут я конечно повторяюсь, все сказано миллион раз

Мне Саша очень нравится. Такой подростково-агрессивный напор, такой максимализм. Мне кажется, ей столько музыки идеально зайдёт. На тему тех же гладиаторов, матрицы, звёздных войн. Шедевры будут. Да, она не покоряет изяществом и хрупкостью, но в этом её стиль.
Это классно, что они такие разные, все три! Каждая достойна золота.

Керлингисты выиграли!!)

Все трое очень интересны, неповторимы, у какой свой стиль и образ. не разбираюсь в качестве выполненных прыжков и уровне других элементов, но когда смотрю на этих приземистых коренастых азиаток со спиной пловца, никакого эстетического удовольствия не испытываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы