Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Матч ТВ. Кёрлинг. Россия Канада

Сейчас кёрлинг, наши с Канадой, 10-й энд, пока впереди 6:4.

МарикаМ,
Нет, конечно, квадов нет ни у кого. Только триксели, но что то сегодня только 1 чисто прыгнула, кореянка не поняла, вроде то же. И Ками с ошибкой

Никто из фигуристок не заявил ни одного квада на произвольную программу, а у нас все! У Саши целых 5 и она их прыгает увереннее, чем триксель. Дай бог наши девочки выполнят программу по максимуму и никакие японки нам не страшны. Каори плавная, но очень тяжёлая. Как шмель на фоне наших бабочек.

Спортсмены дают интервью после выступлений?

Aneчкa,

На 1 ничего нет

Oga-Oga,
Один Олимпик, сайт первого канала

Otorva,
Ну а как Ханю? Катай чисто и без четверного акселя и будешь с медалью. Но ему важнее другое было.
Я Трусову ругаю, но понимаю.
И, думаю, что не так просто, накатывая триксель, вдруг заменить его на двойной.
Как она с тройным лутцем вылетела, перекрутила в четверной почти.
А Японка -умничка. И катается она красиво. Почти не отталкивается, а половину катка проскользить может.
Но в пп у неё сложности не хватит. Если только кто-то из наших совсем все не завалит.

Посмотрела Камилу. Программа Щербаковой больше понравилась. В сложности не понимаю.
Не поняла, почему ей за первый прыжок красный поставили, а Трусовой за падение желтый?

Я вообще не понимаю, чего там этот МОК пыжится. Нашим равных нет. Наши прям с душой катаются. У остальных, кого видела, набор элементов под музыку.

Хайди: Никто из фигуристок не заявил ни одного квада на произвольную программу, а у нас все! У Саши целых 5 и она их прыгает увереннее, чем триксель.

Жесть, нервяк то ещё впереди.
Сегодня это как в биатлоне - первая половина - пройдена на отлично

ulibka4: А почему 24 спортсменки имеют Q?
Говорили же,что 25

В меня на табло 25 Q.

Фрекен Бок первая за бортом. Жаль. Я бы с удовольствием на неё посмотрела.

МарикаМ: У японки есть четверные в произвольной

столько сколько у Саши все равно нет ни у кого. Про японку точно не знаю - самой нтересно

Aneчкa: это как в биатлоне

Ттт, не дай бог такой финал

Aneчкa: Жесть, нервяк то ещё впереди.
Сегодня это как в биатлоне - первая половина - пройдена на отлично

Очень метко. Надеюсь вторая половина по сценарию лыжников пройдёт!

НЕШОКОЛАДКА: Ну а как Ханю? Катай чисто и без четверного акселя и будешь с медалью. Но ему важнее другое было.
Я Трусову ругаю, но понимаю.

++ два упертых барана ))))

капучино: Про японку точно не знаю - самой нтересно

Нет ни у кого четвёрных кроме наших.

QaZa dereza: Нет ни у кого четвёртых кроме наших.

есть триксели, вот и посмотрим в чт :)
Девчонки наши молодцы, нервная система стойкая :) Анин прокат восхитительно хорош.

капучино: два упертых барана

Ну, кто первый? Саша пять квадов или Ханю - аксель?

Аня после проката! Так их! Только внутренней уверенностью!

Девчонки наши суперррр!

«Тройной аксель не обсуждается и не будет обсуждаться. Я буду делать его всегда.

На тренировках он получается вне зависимости от состояния, в прокатах пока нет», – сказала фигуристка (Трусова ))))

Татьяна Вакалюк: есть триксели,

В теории. Сегодня чистый один на всех.

капучино: ++ два упертых барана ))))

Там ещё Нэйтан с завидной упертостью! Занимательная компания!

Да заячки девочки ,
Я ничего не понимаю в фигурном катании, просто смотрела, мне как обывателю очень понравилось, такое удовольствие прямо, умнички
(про допинг тоже ничего не понимаю, просто красиво-то как, даже если весь допинг в мире съеден, глаза радуются смотреть на такие выступления)

НЕШОКОЛАДКА,
Я щнаю почему Саша так делает, но не понимаю. Чм будет, там эксперементируй, а так со смехуечками на ОИ нет, не правильно. ХАНЮ все уже доказал давно, а Саша вечно падающая из1 за неправильной техники прыжка. Возьми уроки тогда у Мишина того же. А заявлять, что попробовала новый заход на ОИ, простите , выше моего понимания , как на тренировке, блин, попробовала.

Только наши девочки все в спинке прогибаются как гимнастки, само изящество, может другим это просто не дано? Ну могут они прыгать, крутиться, не падать, а не завораживают так как это получается у наших, это я до сих пор под впечатлением от Камилы и Ани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы