Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Марисaбель,
Слышала, что наши поставили себя в такое положение, что остальные игры должны быть только нашими победами. Видимо иначе вылетают.

Марисaбель: Керлингисты выиграли!!)

Они дальше куда-то проходят? Или просто так уже?)

Хайди,
А кореянка разве не прыгнула, моргнула я что- то не поняла, он у нее есть в принципе и стабильный

Chanrush: когда смотрю на этих приземистых коренастых азиаток со спиной пловца, никакого эстетического удовольствия не испытываю.

Лично мнн японка не понравилась, которая Сашу подвинула. Они такие все грузные по сравнению с нашими девочками, уже сразу не то восприятие.
Да, она может всё отлично сделала по требованиям ФК, но мы уже более избирательны)
И мне реально кажется, что Саша останется в мире фигурного катания надолго. Она не просто исполнитель, она - идейный спортсмен.

Да, наши фигуристки просто верх красоты и изящества!
Вот как у них получается быть одновременно такими внешне хрупкими и сильными?
У остальных сплошная мышечная масса, реально гладиаторы на льду))

-Quality-: кто еще 4-ми владеет?

Лоена Хендрикс на тренировке пару раз прыгнула, в программе ни разу. Больше никто.

Замучили девчонок, все внимание приковано к ним, сколько репортёров на тренировке, на выступление везде камеры. Дайте девочкам спокойно выступить,эмоциональная планка уже зашкаливает....Психика то ещё детская, хрупкая надломился не склеишь...хоть они и спортсменки, характер закалённый

Я болею за Аню, но не хочу, чтобы сломали Камилу. Пусть все девочки сделают свой максимум, а судьи решат. Вроде к нашим справедливы. Первые разминкт до последней нещадно же резали. И приучили нас девочки к идеалу, без них смотреть не на что уже. Он И все идеальные, каждая по своему, но все услада глаз. А Камила все- таки гениальна. В 15 никто так не катал, никто

Otorva: кореянка разве не прыгнула,

Попытка была, но не удалась. Оценка ниже тройки за этот прыжок у неё

Хайди,
Лью все, квады не прыгает, нк видно ее долго было?

Хайди,
Хайди,
Нет, которая в последней разминке, вроде все чисто было, но не поняла, что прыгнула

Oga-Oga,
По 1HD опять показывают, кто не успел, смотрите

Otorva: Нет, которая в последней разминке, вроде все чисто было, но не поняла, что прыгнула

Чистый аксель только один у Вакабы Хигучи.

QaZa dereza: Из протоколов КП:

чистый триксель один Вакаба Хигучи - 9,71б

У Камилы - 5,26

Каори за 2А - 4,81

Аня и Карен Чен за 2А - 4,29

Остальные ниже.

Ссылка на протоколы. results.isu.org/results/season2122/owg2022/FSKWSINGLES-----------QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf

Otorva: Лью все, квады не прыгает, нк видно ее долго было?

Лью заявила триксель и не рискнула, прыгнула 2А.

Стабильных квадов у Алисы нет.

QaZa dereza,
Ну и слава Богу, нечего тут, наши все на пьедестале должны быть

А аксель обязательно надо прыгать? У Трусовой тройной аксель это беда просто....а что то другое тройное нельзя? Только аксель? Прыгала бы уже двойной что ли.....

Неужели действительно эти паршивцы из МОК лишат наших девочек церемонии награждения?

urtica,
Тройной аксель-единственный из тройных прыжков считается элементом ультра-си и высоко оценивается. А четверные в КП нельзя. Поэтому 3а сразу даёт хороший отрыв. И Саша хочет тройной) рискует.

Аксель особенный прыжок, единственный на который заходят передом. По факту 3 ой Аксель, это прыжок в 3,5 оборота

16.02 насыщенный день
хоккей, биатлон и лыжи

Смотрела интервью Ани сейчас после короткой. Если бы чемпионку выбирали по характеру, ей была бы Анна без сомнения. Такой стержень внутри у девушки этой. И как умеет отвечать на вопросы.
Только я опять расстроилась. Когда Аня сказала, что была огорчена, что ее не взяли в команду. До последнего ведь думала что возьмут.

Химерра,
Пусть хоть улишаются. Мы сами организуем им в России церемонию с флагом. Сейчас главная задача, Трусовой прыгнуть все свои 5 квадов, Валиевой раскатать всех своей нежностью, Щербаковой в очередной раз поразить красотой и лёгкостью. И не важно, кто какое место займёт, главное, чтоб весь пьедестал, чтобы все остальные свои допинговые языки в ...опу засунули.

Apple1981: Смотрела интервью Ани сейчас после короткой. Если бы чемпионку выбирали по характеру, ей была бы Анна без сомнения.

Где смотрели, можно ссылку
Ну да, взяли бы Аню, то и медали бы были уже надеты.
Так что наши то "службы" не виноваты в допинг-скандале, они ж хотят медали

Apple1981,
Я вот люблю каждую из них, невозможно выбрать, каждой желаю победы.

В 10.45 хоккей завтра по Первому.
Россия- Дания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы