Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Марисaбель: Макс.

тот самый, который последним выстрелом лишил себя медали? Так у него нервишки же шалят.
:)))

Леди Ми™: Губерниева))

Тогда уж позаимстврвать лыжника. Им пофиг скока кругов бежать.
У нас мальчишка ушёл в биатлон после лыж. К слову Свердловскую сборную представляет счаз в Ижевске Или Уфе в юношах на России. Не помню. Дак вот он по началу лупил мимо кассы и ногами делал всех. Но он не так давно перешел. Слабая именно стрелковая подготовка, но силен ногами

Редиsка Кэт: и

Не только высота роль играет. Да и организм сегодня так среагировал, завтра -так.

Пишут, что на генеральном прогоне только Аня выполнила программу безупречно. Хотя у неё тоже проблема в последний момент - коньки сломались на днях и пришлось экстренно новые разнашивать. Камила и Саша падали. Сил им всем. Меня дома то колбасит, а они там, на линии огня, так сказать)) Хоть и закаленные, а все ж в такой ситуации ещё не выступали. Держу кулачищи за всех троих.

Ignis: Тогда уж позаимстврвать лыжника. Им пофиг скока кругов бежать

а представляете, каково **** было норвежской лыжной сборной, если они на полном серьезе в эстафету хотели Тирил Экхофф поставить?

Татьяна Вакалюк:
тот самый, который последним выстрелом лишил себя медали

Нуу а кто? Не халили же

Леди Ми™: Слова поддержки Латыпову от Эмиля Хегле Свендсена

Ну так кто, как не Свендсен знает, как заваливпть гонку на последней стрельбе..) Но тогда это было в пользу нашей команды. Эх, а медаль все равно отобрали (((

Марисaбель: Нуу а кто?

Губерниев :))) а если серьезно,нервы у всех. Особенно под давлением. На тяжелой трассе. Нет без нервов никого. И как это сработает, неизвестно совсем.
Мне сейчас прямо сильно, вот очень сильно интересен состав у девочек на эстафету. Крис будет последней или Ульяна. Та же разная логика, как у мальчиков.

Татьяна Вакалюк: в бежать

а представляете, каково было норвежской лыжной сборной, если они на полном серьезе в эстафету хотели Тирил Экхофф поставить

За Латвию женскую в гладких лыжах бежала биатлонистка. Слава богу в этот день у биатлонистов выходной был

Ульяна :)
Ирина Казакевич, Кристина Резцова, Светлана Миронова и Ульяна Нигматуллина.
Имхо, вот зря Женьку Павлову не поставили вместо Светы.

Состав на женскую эстафету:
Казакевич
Резцова
Миронова
Нигматуллина

Долина: Я там старательно ставила сердечки на хорошие комментарии, чтобы они выше поднялись, а всё остальное ниже спустилось.

Пойду и я поддержу.

Леди Ми™: Ну и человек - не робот

Сколько смотрю нынешнюю олимпиаду, француз Фийон Майе реально робот
За наших горько, не могла смотреть заключитпььную стрельбу

Каждый бежал сегодня на своём месте
Все молодцы.все сделали свою работу,как могли.
Вы нк забывайте,что 2.5 мес назад латыпов был знаком только узком кругу специалистов
А сейчас на него развестли ожидания и звание капитана команды.
Парень еще не готов к такой ответственности и не справился немного
Но тем ни менее он молодец.
И ему плевать на мнение каких то болельщиков.медаль с олимп
Это уже очень круто. вы спросите у итальянцев,украинцев,шведов,и других.каково им на этом празднике?
А нашим болельщикам 3 медали с олимп мало.а впереди ещё три вида

ulibka4: Это уже очень круто.

у Эдика три медали уже :)

СнежнаяKоролева,
Девочки, а где поддерживаете? Тоже хочу

Татьяна Вакалюк: а кто?

Спортсмен, который может бежать 1 ,2 , 3 этапы. Причем заваливал Латыпов эстафеты исключительно когда они складывались для нас хорошо. Когда мы были в роли догоняющих, он отлично справлялся. Неужели тренеры это не видят?! А когда медаль у нас вот-вот в кармане - для Эдика это непосильная ответственность.

Кот и Кошка: Спортсмен, который может бежать 1 ,2 , 3 этапы.

ну кто из наших 5 человек на ОИ достоверно железно готов справиться с психологией последнего этапа?
Нет таких. Имхо. Это выращивается . И в этом сезоне это растет прямо как на дрожжах, и мы с Вами на полном серьезе уже верим в золото.

Татьяна Вакалюк: у кто из наших 5 человек на ОИ достоверно железно готов справиться с психологией последнего этапа?

Цветкова надо было ставить на 4, а Латыпова на 3. Хотя железных нет, даже у норвежцев.

777888999: Девочки, а где поддерживаете? Тоже хочу

В инсте Эдика

Кот и Кошка: Цветкова надо было ставить на 4, а Латыпова на 3

ну да, и если бы сложилось так, что нам надо было догонять,то Макс бы отстал (согласны?) и мы бы активно ругались на тренерскую ошибку...

Кот и Кошка: железных нет,

вот именно. Поэтому это и так интересно, и "волнительно", не знаю кто это странное слово ввел в оборот :) и интригующе, и поэтому болеем и сердце не на месте.

Цветков тоже мог на 4 этапе так накосячить, после четвёртых мест, тоже сложно собраться

Татьяна Вакалюк: Имхо, вот зря Женьку Павлову не поставили вместо Светы.

Руководитель медиа-службы Союза биатлонистов России Сергей Аверьянов объяснил, почему Евгения Буртасова не вошла в состав сборной на эстафетную гонку, которая состоится на Олимпийских играх в Пекине (Китай) завтра, 16 февраля.

«Почему нет Буртасовой? Позавчера, чтобы оценить её состояние, тренеры предложили ей пробежать небольшой масс-старт со спортсменками из других стран, которые не участвовали в спринте/пасьюте. У мужчин в аналогичном товарищеском забеге участвовал Халили. Евгения отказалась, сказала: «У меня свой план», — написал Аверьянов в своём телеграм-канале.

Подробнее на «Чемпионате»:
www.championat.com/olympicwinter/news-4611409-burtasova-ne-popala-v-sostav-na-estafetu-potomu-chto-ne-prinyala-predlozhenie-trenerov.html

Татьяна Вакалюк: Имхо. Это выращивается.

Пока одно выращивается, другое завянет. Надо исходить из того что есть. Считаю, что после аналогичной ситуации на этапе КМ перед Олимпиадой ставить Латыпова на 4 этап - грубейшая ошибка тренеров.

Сейчас девочка из Швеции выступает. Такая толстенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы