Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

MayFlower,
ну без интриг никак :( блин :(

ulibka4: Парень еще не готов к такой ответственности и не справился немного

Для всех он теперь самый худший финишер. Мне его не жаль, я считаю что спортсмен такого возраста, а ему 27 лет, пенсия спортсмена не загорами и входящий в топ должен уметь высказывать сомнения тренерам при формировании гонки, и реально оценивать свои возможности.

Кот и Кошка: Надо исходить из того что есть

то есть на 4 этап не ставить никого , раз Саша не хочет, Эдик не справляется, Даник не может, а Карим с Максом не спринтеры :)
Нормальный результат. С 2 кругами в медалях - ан нет, не угодили никак :)))

Леди Ми™: Губерниева)))

Этот бы не к финишу побежал, а к тому австрийскому оператору, который камеру на российских лыжников не переключает

Гаила: пенсия спортсмена не загорами

вот уж у Эдика точно еще один олимпийский цикл состоится обязательно.

Ну и тренеры тоже виноваты, видят спортсменов, что и как.

Гаила,
Вот отдадите лет 20 спорту, отберетесь на олимпиаду и указывайте там тренерам, а мы посмотрим на вас.
Спорт это вообще 50% спортивной удачи

Ignis: Дак вот он по началу лупил мимо кассы и ногами делал всех

Вот это наш последний этап сегодня идеальный))

Татьяна Вакалюк: мы бы активно ругались на тренерскую ошибку...

Это мы при любом раскладе можем) На нас не надо ориентироваться. Тренерам виднее.

MayFlower: Евгения отказалась, сказала: «У меня свой план»,

Оригинально

Пампусичка какая у шведов

Марисaбель: Оригинально

А че, так можно было?

TonyMontana:
Этот бы не к финишу побежал, а к тому австрийскому оператору, который камеру на российских лыжников не переключает

валяюсь

Долина: Пампусичка какая у шведов

Вообще ватрушка) Сладкий пирожочек

Марисaбель: Оригинально

Ну так

Гаила: должен уметь высказывать сомнения тренерам при формировании гонки, и реально оценивать свои возможности.

)))

Долина,
На фоне наших,все остальные такие плотные

Татьяна Вакалюк: вот уж у Эдика точно еще один олимпийский цикл состоится обязательно.

Ага, прямо в 31 год расцветет и нервы стальные станут. Щас в мозгу засядет это неудачество, фиг выковыряешь.

Гаила: Щас в мозгу засядет это неудачество, фиг выковыряешь.

С такой поддержкой точно

Эдика жалко, но и золота тоже жалко

Гаила: Ага, прямо в 31 год расцветет и нервы стальные станут.

да. Это возраст расцвета. А нервы, как наглядно видно за последние два года, становятся все крепче.

Гаила: Щас в мозгу засядет это неудачество, фиг выковыряешь.

а Вы так рассуждаете, Вы тоже имеете в активе три олимпийские медали? :)))
Я вот не имею, для меня лично все их усилия - это на грани человеческих возможностей.
И Вы мне про Устюгова не ответили :)))

Химерра,

ПростоНик: Спорт это вообще 50% спортивной удачи

Да прямо, вон у лыжников золото наверное от того что грамотно тренера ставят на гонки, явно Вяльбе не гадает где эти 50%

Гаила: вон у лыжников золото наверное от того что грамотно тренера ставят на гонки

а сколько золотых медалей у команды Вяльбе было в Пхенчхане?

Djul: Фигурное страшно сегодня смотреть..

Точно! Не смотреть не могу а смотреть страшно. Боюсь, что будут свистеть девочкам во время прокатов. Такое жуткое чувство, как будто детей ведут на публичную казнь. Скорее бы четверг, чтобы перестать бояться

777888999: Девочки, а где поддерживаете? Тоже хочу

в инстаграм Эдуард Латыпов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы