Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Ignis: Какая то херня у нас много лет с биатлоном. Нет у них мамы Лены Вяльбе.

Биатлон отчасти лотерея все таки. То снег, то ветер, то габарит не прошел.

Татьяна Вакалюк: 3 медали у нас в биатлоне, три!!! штуки!!! медалей на Олимпиаде!!!

в сравнении с Пхенчаном то, это прям победа

Татьяна Вакалюк: Каминский там уже такую огромную работу сделал, это же видно

Когда результаты кубка смотришь, то это видно, да. Да даже на ОИ - попадание в 10ку, а то и в 5ку в таблице, лучший ход у спортсменов, это есть и это проделанная работа. Но на олимпиаде то по набранным очкам медали не дают (

Слова поддержки Латыпову от Эмиля Хегле Свендсена:

«Все мои мысли с Эдуардом Латыповым. Я и сам был в такой ситуации (в 2014 году норвежцы заняли четвертое место в эстафете). Русские, позаботьтесь о нем 😊❤️🇷🇺»

Настоящая биатлонная семья 🙏

Редиsка Кэт: Но на олимпиаде то по набранным очкам медали не дают (

на прошлой олимпиаде выстрелили шведы. Все тогда ахнули - вот прямо полным комплектом взяли и всех удивили. А сейчас? А вот нет. А наши, имхо, выступают лучше текущих результатов :)
Удовольствие это доставляет, и очень. За них совершенно не стыдно, смотреть интересно и интригующе.

«Я не справился со своей работой». Латыпов извинился перед болельщиками за концовку эстафеты на Олимпиаде 👇

«Болельщики разочарованы, я тоже, прошу у них прощения, что не получилось. Боролись за золото, но не вышло, хотя все этого хотели, и ребята сделали максимум, но не сложилось на моем этапе»

🎙 Слезы были после финиша?

«Конечно, были. Невозможно это в себе держать. Обидно. Понятно, что чувства смешанные, мы боролись за золото, а получилось так. То ли плакать, то ли радоваться…»

🎙 На масс-старт силы есть?

«На данный момент я опустошен, нет эмоций и нужно пару дней потратить на восстановление, чтобы показать хорошую гонку»

📷 Hendrik Schmidt/picture alliance/Getty Images

Долина: Бедный парень, какие у нас люди жестокие.

Да чего он бедный то, все правильно ему пишут, я думаю он знал, что нервишки у него шалят на олимпиаде, ты спортсмен топ-уровня, на олимпиаду отобрался, не можешь психологически, а он с самого начала не мог, чувствуешь дрожь в коленьях на заключительной стрельбе, скажи тренерам - не смогу, ставьте другого, боюсь подвести команду, я думаю он сам себя возвеличил, вот и получил как говориться лицом в г**но. Ну и тренерам тоже фи - сделали из него финишера, хотя тоже видели что он слаб. Общественное мнение сыграло еще - дескать Латыпов финишер и точка.

Гаила: нервишки у него шалят

Гаила: не можешь психологически

Гаила: я думаю он сам себя возвеличил

Гаила: видели что он слаб

то есть бронзовая медаль в эстафете - это не достижение, а признак слабости? Ну Вы даете :)))

Интересно, а что пишут шведским биатлонистам их болельщики?) они вот совсем же плохо..

Ягудин сегодня! Началось

-Quality-,
о, так наши все в 7 вечера...4 часа ожидания(((

ВремяПокажет: о, так наши все в 7 вечера...

сильнейшая разминка :)))

Редиsка Кэт: Биатлон отчасти лотерея все таки. То снег, то ветер, то габарит не прошел.

Ну мне то можно это не рассказывать. Но не вижу я единства кгманды, не вижу часто здравых решений тренерского штаба, не вижу связующего звена между всеми спортсменами.

Татьяна Вакалюк:
то есть бронзовая медаль в эстафете - это не достижение, а признак слабости? Ну Вы даете ))

Ну вот я уже успокоилась и понимаю, что молодцы они, конечно! Любая медаль на Олимпиаде - это круто! Спасибо за эмоции

Татьяна Вакалюк: то есть бронзовая медаль в эстафете - это не достижение, а признак слабости? Ну Вы даете ))

В данной ситуации - конечно. Это олимпиада, а ты финишер. Должен все предусмотреть психологически, и догнать и выиграть, и если тебе везут время, не потерять себя и медаль.

Гаила: Это олимпиада, а ты финишер.

и ты сработал так, как смог здесь и сейчас.Ты не автомат. Ты после короны и без тренировок. Ты сделал то, что ты смог на тот максимум, который у тебя был в эту минуту.
Вчера был другой максимум и завтра будет другой. А сегодня вот так. Не запрыгнули на небо за звездочкой, но не сдались и показали очень хороший результат.
Вот Устюгов упал в сочинском спринте, он от этого кто - психологический слабак, на лыжах кататься не учился или тренер у него дурак? А? Как думаете? :)

Гаила: Это олимпиада, а ты финишер

Ну и человек - не робот.

Гаила: В данной ситуации - конечно. Это олимпиада, а ты финишер. Должен все предусмотреть психологически, и догнать и выиграть, и если тебе везут время, не потерять себя и медаль.

У вас по телевизору показывают олимпиаду среди роботов? У нас тут людей, они смертные, с психологией, здоровьем и прочим!! Сегодня наша команда людей завоевала бронзу!

Я считаю, что в ситуации Латыпова вина лежит на тренерах. Не нужно было его ставить на последний этап. Он уже заваливал так командную гонку перед Олимпиадой. Помню Губерниев кричал, пусть это случилось на этапе кубка мира, зато на Олимпиаде такого не произойдет. Да как не произойдет, когда там накал страстей в 100 раз больше, чем на этапе КМ?! Зачем было второй раз его проверять, тем более на Олимпиаде?! Ну не финишор он! Нервы не те! Поставили бы его хотя бы на третий этап, а Цветкова на четвертый, и скорее всего этого бы не случилось.

Аппетит у нас пришел во время гонки))))) вчера вообще ничего не ждали.

Кот и Кошка: Ну не финишор он!

а кто?

Кот и Кошка: считаю, что в ситуации Латыпова вина лежит на тренерах.

Мне тоже так видится. Ведь должны знать каждого спортсмена на сегодняшний момент. Его возможности. И не ставить эдика после аналагочиных моментов и после болезни финишером.

Ignis: И не ставить эщика после аналагочиных моментов и после болезни финишером.

а никого не ставить :) три круга пробежали, и хватит :)

Татьяна Вакалюк: никого не ставить три круга пробежали, и хватит

Губерниева)))

Леди Ми™: Губерниева)))

с веслом :)))

Татьяна Вакалюк: а кто?

Макс. Ещё вчера писала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы