Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Там, оказывается, Латыпову уже гадости всякие пишут((
Губерниев сказал
Видимо, в соцсетях.

Леди Ми™,
А инсте
Бедный парень, какие у нас люди жестокие.
Надеюсь кто нибудь вычистит это всё, и он не прочитает.

Леди Ми™: Там, оказывается, Латыпову уже гадости всякие пишут((
Губерниев сказал
Видимо, в соцсетях.

Почему так то? Пишут они, а стыдно тебе. У парня худший день в жизни, но мы добьем!!

Долина: Бедный парень, какие у нас люди жестокие.

Мдааа, недалёкого ума точно.

Я там старательно ставила сердечки на хорошие комментарии, чтобы они выше поднялись, а всё остальное ниже спустилось.

Леди Ми™: Там, оказывается, Латыпову уже гадости всякие пишут((
Губерниев сказал

Идиоты. На диване сидючи поливают. Ему и так нелегко.

Долина: Я там старательно ставила сердечки на хорошие комментарии, чтобы они выше поднялись, а всё остальное ниже спустилось.

Сейчас тоже зайду.

Леди Ми™: Сейчас тоже зайду

Тоже пошла, неадекватов полно

Или там всё почистили, но ничего дурного не увидела. Только слова поддержки.
Сердечек наставила))

Леди Ми™,
И я наставила! И написала ему!!! Пост поддержки

Леди Ми™: Латыпову уже гадости всякие пишут((
Губерниев сказал

Господи! Это же спорт. 3 медали у нас в биатлоне, три!!! штуки!!! медалей на Олимпиаде!!!
И все что-то не то.

Свендсен поддержал! Лессер написал ему пост со смайликами!

Леди Ми™: Мдааа, недалёкого ума точно.

Выложили претензии от господина Васильева, и... похоже уже убрали. Или забили другой информацией.

Медаль есть, да, обидная. Главное не опускать руки и работать дальше! Всем собраться на масс-старт.

Серый хвостик и Халили получили боевое крещение. Вектор на Милан и только вперёд.

Очень хочется нашей биатлонной команде пожелать адекватный грамотный тренерский штаб! Эх, где-бы для биатлонистов маму Лену раздобыть?

Леди Ми™,
Чистят судя по всему.
Ну я, честно говоря, не представляю как он морально сейчас через это пройдёт. Бедолага. Всю жизнь в голове проматывать эти 5 выстрелов будет.

QaZa dereza: Очень хочется нашей биатлонной команде пожелать адекватный грамотный тренерский штаб!

Каминский там уже такую огромную работу сделал, это же видно :)
Был шанс у всероссийской зайки быть таким манагером. но его же отобрали, отодрали с мясом.

QaZa dereza:
Выложили претензии от господина Васильева, и

Это кто?

ПростоНик: Это кто?

глава федерации биатлона СанктПетербурга, олимпийский чемпион.

Девочки, вот теперь представляете себе, что и в каких выражениях пишут норвежские болельщики их лыжной сборной

Татьяна Вакалюк: что и в каких выражениях пишут норвежские болельщики их лыжной сборной

Про наших?

QaZa dereza: Выложили претензии от господина Васильева, и... похоже уже убрали. Или забили другой информацией.

А какая у него претензия?

Леди Ми™: Про наших?

нет, их болельщики их сборной :) девочки на 4 месте остались в лыжной эстафете, мальчики получили "обидное серебро, которое как проигрыш, страна ждет только золота" П.Нортуг
У них это серебро эстафетное такое же "обидная медаль".

Леди Ми™: А какая у него претензия?

Таких жалеть нельзя...

Через 15 минут стартует КП у девочек?

QaZa dereza: Таких жалеть нельзя...

Идиот.

Ну да, я прочитала, что Васильев сказал в эфире Матча...
Ну это... был бы он девочкой,сказала бы, что ПМС. Потому что так нельзя. Вообще. Вот нельзя и все тут. Вот с такими своими точно чужих не надо.
Он мужик,конечно, всегда был резким, но тут что-то аллес капут вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы