Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Конькобежный на МатчТВ показывают.

1/2,
Спасибо!

Леди Ми™: не его, значит, последний этап

для олимпиады - не его, для КМ и прочих чемпионатах - его. Даже норги Бе не поставили на последний этап, но наши как обычно определили Латыпова финишером и типа он сможет, а он не олимпийский чемпион - психология неудачника для финишера именно на таких стартах.

Леди Ми™: Надо нервы восстановить успеть))

Винишком бы)) но мы на гв
С утра нервы не к черту, а сейчас с 15.00 сердце ещё сильней стучать начнет

Гаила: КМ каждый год и эстафет куча

В этом году у Латыпова прям неважные показатели на эстафетах КМ. По 4-5 промахов. Сезон не его вообще с ковидом этим. Несколько странным казалось решение взять его, а не Бабикова на ОИ. Я боялась больше всего именно его этапа сегодня.

Боже, я так болела, сердце стучало как бешеное.. болела, аж голова разболелась, за каждого, за каждую стрельбу, за каждый круг ходом, и уже на последней стрельбе расслабилась, думала о золоте, как наших награждать будут, как скажут , что Максиму наконец-то досталась медаль и не бронзовая, а золото. И в конце концов не только бронзу мы можем брать и гонка вся была отличная, каждый был на высоте… и сейчас эмоций нет, от слова совсем. Надо начинать работать, а я собраться не могу.. да, как написали, разочарование века.. сколько лет болею, не помню, что такое чувство опустошения и горечи было..

Chanrush: и сейчас эмоций нет, от слова совсем

Да, тоже какое-то опустошение накрыло.
Сейчас еще в ФК какая-нибудь фигня начнется, то печально совсем будет.

НЕШОКОЛАДКА: 3 дня назад подруга ездила на Эльбрус.

Так то высоты сильно разные. Этап Кубка в Антерсельве на такой же высота, как и ОИ проходит.

Леди Ми™: Да, тоже какое-то опустошение накрыло.
Сейчас еще в ФК какая-нибудь фигня начнется, то печально совсем будет.

Давайте просто радоваться? Посмотрите прогноз несколько страниц назад. Никто не ждал золота в эстафете. Да могли сегодня, но не сдюжили. Во первых могут выиграть девочки, во вторых парни взяли медаль олимпийских игр. Они приехали не просто так уже. Все парни привезут по медали, кто-то две, а кто-то и три. Давайте просто радоваться, грустной радостью, но все-таки.
Я кстати вчера еще сказала, что надо было Макса ставить на последний этап

Ну что,придется Эдику ехать в Турин, Милан или Кортину :) улучшать качество и показатели :)
Он сможет, обязательно сможет.

Я с удовольствием посмотрела биатлон. И Латыпов порадовал своей первой стрельбой , известно всем как он стреляет и тут такое чудо. Что даже Губерниев, кроме как: Латыпов! Латыпов! (и так 10 раз ) ничего воспроизвести не смог.
Просто слишком рано им "золото" надели.
В целом результат достойный!
К Норвегии и Франции тоже никаких вопросов нет, достойно, заслуженно + спортивная удача

Марисaбель: Во первых могут выиграть девочки

Ну... очень оптимистично)

Марисaбель: Давайте просто радоваться, грустной радостью, но все-таки.

Именно так и радуемся, конечно. Лучше, чем совсем ничего. Просто так было бы всё близко и реально, от этого обидно, конечно. Ненавижу биатлон

TonyMontana: Губерниев, кроме как: Латыпов! Латыпов! (и так 10 раз ) ничего воспроизвести не смог.

Леди Ми™: Ненавижу биатлон

ненавижу Губера))))))

rsk: ненавижу Губера))))))

Вот как значит
От любви до ненависти один шаг!

Считаю что 3 место это круто.
Уж точно цветков и халтли в укоротить ничего не скажут.
Для них любая медаль это круто

Сегодня весь спектр эмоций получила от счастья, радости и гордости до мурашек, слез, и опустошения. Очень жаль, до сих пор поверить не могу. Жалко мальчишек.

Спасибо разрядили обстановку

Есть серебро в коньках

TonyMontana: От любви до ненависти один шаг!

Всё по-девачковски))

Сонёчек 2011,
А я думала опять за третье боремся и проигрываем.. оказывается за золото ) приятно, неожиданная серебряная медаль)

Было видно что норги шли бодрее , не запыхавшись, чем наши.

Я что то не пойму. Нас принципиально не показывают?

Марисaбель: Все парни привезут по медали, кто-то две, а кто-то и три.

Вот, почему то, очень уверена в этом. Парни в хорошей форме, мы это видели.

В хоккее первый матч в плэй-оф мы сыграем с Данией, которую мы уже обыграли в отборочных.
Пока нам везет с раскладом. Завтра игра.

Какая то херня у нас много лет с биатлоном. Нет у них мамы Лены Вяльбе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы