Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Наши после 2 попыток в бобслее двойках остались третьими.

Aneчкa: А толку, если тут пишут, что и через года могут и пробу вскрыть и медаль отобрать?

Ну не отобрали же у них ничего. И уже навряд ли отберут.
Значит, не попались. Повезло девчонкам.

капучино: но понимаю что это совсем не аргумент для суда.
А на западе они очень прагматичны - есть плохая проба

Если убрать всю лирику, то так и есть. Есть положительная проба - есть в связи с этим формальная процедура действий.

Леди Ми™: Повезло девчонкам

Ну вот только не должно быть такого, когда мы говорим об уровне сборной России. Должна быть система контроля, а не «повезло-не повезло».

*самакоролева*: Ну вот только не должно быть такого, когда мы говорим об уровне сборной России.

Это сарказм.

Леди Ми™: Это сарказм

Нет, я абсолютно серьезно. Должна быть система контроля, а сейчас полный бардак.

Otorva: Вот политика, когда вот этому существу, которое с детства сидит на наркотик медали раздают

Разница лишь в том, что у неё нет ни одной положительной допинг пробы. Терапевтические исключения разрешены всем спортсменам всех стран. Не только Америке. Оформляйте, заполняйте Адамс и катайте

Otorva: это считается нормальным, но только для 1 страны.

Эта страна давно предпочитает грязными и бесчестными методами побеждать. Иначе они не умеют и не хотят.

Марисaбель,
наивные чуктские девочки

Совсем уже истерика...
МОК призвал ИСУ позволить 25 фигуристкам продолжить выступление после КП, если в число первых 24 войдет Валиева. Запрос ИСУ удовлетворен.

Пишут, что у Щербаковой сломались коньки, и она срочно вынуждена их менять.
Да что ж такое творится
И это при том, что на тренировках она второй день с пластырем и по облегченной программе.

Удачи нашим девочкам завтра!!!

Охохох, как канадцы и американцы накинулись на решение КАС
Все, кто недавно так восхищался, враз в грязь втоптали...
Как же тяжко нашим девчонкам личку катать будет

Aneчкa: Так а почему именно валиева "попалась"? Там же череда девочек, та же Щербакову, Трусова.

еще не вечер...тьфу-тьфу-тьфу
Предположу, что только Валиева к тому моменту была 100% претендентом на ОИ.

Я единственное понимаю, что то, что озвучил в своем решении КАС, как причины, далеко не все и не главные причины.
Думаю, наши все-таки предоставили какой-то действенный аргумент в пользу того, как могло в пробе оказаться запрещенное вещество. Но так как это требует проверки, минимум пробой Б и, например, дополнительными исследованиями на наличие других веществ (в случае приема другого препарата, содержащего следы), то в решении это отражать не стали.
Ну не взял бы КАС на себя такую ответственность, прикрываясь одним лишь возрастом и "поломаем ребенку жизнь", зная, какой вой поднимется, тем более, что Камила претендует на золото.

бИркин: озвучил в своем решении КАС

Дак и в решении что точно написано, тоже тайна. Кто-нибудь текст решения видел? Что журналисты и около того рассказывают, то и слушаем.

Смотрю повтор ФК. Всё-таки пара из США, которая на 4 месте оказалась, мне нравится больше, чем те, что на 3 месте

TonyMontana: Смотрю повтор ФК. Всё-таки пара из США, которая на 4 месте оказалась, мне нравится больше, чем те, что на 3 месте

Медисон Чок ошиблась в кп. Из-за этого не смогли выиграть я думаю. На чемпионате сша они были выше

Эстафету завтра перенесли на 9-30 по Москве из-за мороза. Губерниев

Марисaбель: Нам от этого никогда не отмыться

А кому доказывать-то? У кого бревно в глазу?

бИркин: МОК призвал ИСУ позволить 25 фигуристкам продолжить выступление после КП, если в число первых 24 войдет Валиева

Не поняла формулировку.
А она не войдет в 24 первых?

бИркин: прикрываясь одним лишь возрастом и "поломаем ребенку жизнь"

Да и не аргумент это ни разу для них. Если бы не хотели "поломать ребёнку жизнь" могли бы её имя обнародовать после олимпиады. Раз уж все равно докатать разрешили, могли бы и личность в тайне сохранить. Нет же, журналистам раззвонили, такой шквал критики и прессинга на неё обрушили. Заботушки, блин.

Леди Ми™: А она не войдет в 24 первых?

Если она войдёт, и потом ее могут лишить, то чтобы в произвольной имели возможность катать 24 чистых спортсмена. МОК уже объявил виновной. Но думаю что это просто прессинг

Я дилетант, но мне танцы американцевв золотом, которые под король-лев катались очень понравились, а Авербух их "обосрал". А наши скучные показались. Что думаете?

Леди Ми™,
Понятно. Я впечатлениями делюсь и у других спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы