Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Татьяна Вакалюк: у нас оптимистический медальный план включал 7 золотых медалей

это как у США в данный момент.

Татьяна Вакалюк: Предлагаю угадать страну

Норвегия?
Если они, так у них просто свое понимание целесообразности трат и, так сказать, "рентабельности побед".
Они же отказались от проведения олимпиады, потому что это дорого и неоправданно для страны.

Леди Ми™: Наши шарики оплачены взносами

неа. Это примерно так же, как сказать - я плачу налоги, а постройте мне в моем дворе университет :)
Олимпиаду провели? провели. Все там в порядке. Цветочную церемонию, и ту провели. А вот медали придержим. Пока. До разрешения кейса. А пока не хотим.

Леди Ми™: А предыдущие соревнования накануне олимпиады?

погодите, они, может, не пришли еще...

Редиsка Кэт: Норвегия?

неа :) эти видно, что пашут, вкладываются и имеют отдачу, хоть и подвывают. А тут такая нехилая страна, а отдачи нет.

Татьяна Вакалюк: погуглите сплетни на фамилию Шветский. Найдете много любопытненького... А также на "Тутберидзе и витамины".

Так а почему именно валиева "попалась"? Там же череда девочек, та же Щербакову, Трусова.

капучино: Одно решение уже вынесли в ее пользу - хотя тут все кричали что там одни американцы, ее точно сейчас домой отправят

Ещё не знаешь что и лучше: выступит хорошо, а медали не получат все, потом ещё и обвинять её будут

Леди Ми™: А почему результатам к Олимпиаде не помешал ковид?

Возможно потому что есть медали. Если бы не было медалей, то и валялись бы данные пробы дальше, никого не интересовали. Но раз это пробы медалистов - подчистили долги. Но это опять же мои догадки, не более.

Леди Ми™,
Организм мог иначе среагировать и увеличилось время вывода, как вариант. Может, дозировка была другая. Может, это вообще все из области фантастики.
Но нельзя дать медаль девочке, у которой положительная проба. Отвлекитесь на секунду от Российской сборной. Представьте, что все то же самое у американцев и с Ченом, например. Вы бы тоже кричали, дайте ему медаль, он гений.? Ну нет же.

Aneчкa: Так а почему именно валиева "попалась"?

серьезно, это мне вопрос? :)

Mуся: Потому что все равно им нужно давать какие-то ВИТАМИНЫ, которые им будут помогать восстанавливаться от усталости

И поэтому это должны быть препараты, не подходящие для данного возраста? Витаминок кроме этого куча всяких.

Aneчкa: Там же череда девочек

а...да-да-да... Шаботова, например :))) история старая, конечно, но красок добавляет. Все вместе составляет странную картину. И как бы, к сожалению, не совсем правильную.

НЕШОКОЛАДКА: Может, это вообще все из области фантастики.

Вот именно. И почему мнение WADA априори считается неоспоримым. Даже мысли никто не допускает о подлоге. Вот с чего бы?
www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/figure-skating/news/laboratoriya-proveryavshaya-doping-probu-valievoy-lishalas-akkreditacii-vada-za-nerazreshennye-metody-analiza-1890468/
Стокгольмская лаборатория в Каролинском университете на год лишалась аккредитации ВАДА. Антидопинговая лаборатория частично приостанавливала деятельность в связи с несоответствием использования одного из методов изучения проб стандартам ВАДА с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 года.
Именно стокгольмская лаборатория проверяла допинг-пробу Камилы Валиевой от декабря 2021 года.

Татьяна Вакалюк: серьезно, это мне вопрос?

Да, хочу ваше мнение услышать, и другие, что думают по этому поводу?
Команда одна, девочек много, тренер один

Aneчкa: хочу ваше мнение услышать

у меня абсолютно нет мнения по этому поводу. Есть печальный факт, который будет оспариваться в суде. Длиться это может, как мы все наглядно видели, до морковкиного заговенья. И то, что до этого заговенья Ками может тренироваться и соревноваться (пока по крайней мере) - это очень хорошо. А вот все, что при этом наружу повытаскивается, боюсь, окажется уже не так хорошо. Ну мнение мое такое. Все это не меняет моего личного отношения к ФК как виду спорта или к Ками с ее невероятным катанием, или к Алине с Женей (которые, знаете, тоже как-то скоропостижненько превратились в комментаторов 1 канала).

Aneчкa: Так а почему именно валиева "попалась"? Там же череда девочек, та же Щербакову, Трусова.

Тьфу-тьфу-тьфу, но будем надеться, что больше сюрпризов не будет. Информации о вскрытии их проб я не видела. Может пропустила конечно. Очень хочется верить, что с их пробами проблем не будет.

НЕШОКОЛАДКА: Отвлекитесь на секунду от Российской сборной. Представьте, что все то же самое у американцев и с Ченом, например.

Политика? А если белорус, то молчали бы?
Мы про спорт, а не про политику. А получается, что политика.

Татьяна Вакалюк: Это примерно так же, как сказать - я плачу налоги, а постройте мне в моем дворе университет

Есть правила проведения Олимпиады и награждения - команда победила - ее награждают. По какой причине не награждают? А просто потому что? Что нарушила команда? Почему не будет церемонии награждения у фигуристок?
Мы не на пин дунь дуня сдавали взнос, а за участие в празднике жизни. Вот его нам и предоставьте.

Татьяна Вакалюк: или к Алине с Женей (которые, знаете, тоже как-то скоропостижненько превратились в комментаторов 1 канала).

Т.е. все они благодаря допингу победили, а потом быстренько слились? Интересная идея.

А в день короткой программы не брали пробы? На чемпионате России? Только после произвольной?

Леди Ми™: Что нарушила команда?

один ее участник находится под сомнением. Поэтому победителем числитесь, а медальи придержим.

Леди Ми™: Т.е. все они благодаря допингу победили, а потом быстренько слились? Интересная идея.

очень, очень, очень чрезвычайно не новая, увы. Но я этого не говорила. Возможно, у них (или их родителей тогда еще) случилось недопонимание с командой, почему нет?

Леди Ми™: Мы про спорт, а не про политику. А получается, что политика.

Вот я не против Камилы. Она очень талантлива, это никакими веществами не добавить. Но объективно не вижу оснований утверждать, что ее дело -чистая политика. Это просто удобно так думать.
Повторюсь, вряд ли Вы хлопали бы в ладоши, получи медаль спортсмен с действующей положительной пробой.
И эти разборки нужно не только нашим врагам всяческим, но и нашей девочке. Ей -больше всех. Если это ошибка, если она не виновата, то не Россия это скажет, а точку поставит уполномоченный на это орган. Ну а если вдруг окажется правдой, то кто-то должен за это ответить.

Леди Ми™: Т.е. все они благодаря допингу победили, а потом быстренько слились? Интересная идея.

А толку, если тут пишут, что и через года могут и пробу вскрыть и медаль отобрать? Т.е спортсмены ни одной страны незащищены от этого

НЕШОКОЛАДКА: Представьте, что все то же самое у американцев и с Ченом, например. Вы бы тоже кричали, дайте ему медаль, он гений.? Ну нет ж

вот честно - про Чена да )), он же реально гений
но понимаю что это совсем не аргумент для суда.
А на западе они очень прагматичны - есть плохая проба - все - снимают. Без разницы насколько ты гениален..

Mуся: а за 2,3 места медали выдали?

никому никто ничего не выдал. За командный турнир. Наградить, на медал-плазе, но только 2-3 места? Бред. Наградить всех, но Камилу не звать? Еще больший. А выдать ей медаль равно сделать вид, что никакой пробы не существует, и это тоже бред. МОК, выбирая решение, выбрал фиговое, но хорошего тут нет, видимо.

Вада уже начало продвигать идею про «в России детей кормят допингом»((( Нам от этого никогда не отмыться

НЕШОКОЛАДКА,
Вот политика, когда вот этому существу, которое с детства сидит на наркотик медали раздают. И когда в Японии синдром отмены ее нахлобучил, это ктно1то смутило? Мало того, что детей пичкают, это считается нормальным, но только для 1 страны. Так же как и с братьями Вильямс и с пловчихой на гормонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы