Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Редиsка Кэт: решение Вяльбе ставить Устюгова финишером в эстафету - это отчасти подаренная возможность взять Олимпийское золото

Сейчас смотрела интервью с ребятами после награждения. Устюгов слишком хмурый уж. Переживает, что вместо него должен был быть Мальцев.
Все его подбадривают, но он непоколебим) И молчалив.

Редиsка Кэт: подаренная возможность взять Олимпийское золото.

ну он заслужил как никто другой :)
Я состав как прочитала, сразу семье сказала - гонка гонкой, а мы идем кататься, так как наши все равно выиграют :))))
Выиграли :)))
Пересмотрю завтра :)))
Я еще поняла, что очень хочу видеть Пашу Кулижникова. Сергею его воздалось наконец, вот чтобы Павлу тоже. За все его пропуски и страдания.

Леди Ми™: непоколебим) И молчалив.

может, супруга на что пожаловалась? Согласитесь, на 7 месяце можно и удаленно мужу мозг съесть чайной ложечкой...

Яница: Какая же молодец, я в восхищении

Дааа, я тоже это видела. Мудрая женщина!
Пусть ребята реально не обижаются, заработают ещё свои медали!

Яница: Вяльбе сейчас в интервью просила у Мальцева прощения, сказала, что у него ещё будут шансы, а у Устюгова их больше не было бы.

Удивительный она человек))) Побольше бы таких!

Яница: сказала, что у него ещё будут шансы

А может Мальцев и Терентьев в спринте будут? И да если классика, то Ступак вместо Степановой - это понятней.

Djul: А может Мальцев и Терентьев в спринте будут?

пара Большунов-Терентьев уже объявлена была.
(Но понятно, что возможны изменения, конечно.) У норгов наверняка будут Клебо и Вальнес, да ведь?

Татьяна Вакалюк: Клебо и Вальнес

По партнёру Клебо могут быть варианты)

Я повторюсь.

TonyMontana: Завтра, 14.02 ФК танцы по 1каналу:
7:16 Диана-Глеб вторые в группе 2
8:55 Саша-Ваня первые в группе 4
9:20 Вика-Никита четвёртые в группе 4
Время наше уральское

Пишите, пожалуйста, сюда результаты, кто будет за прямым эфиром следить

Леди Ми™,
Татьяна Вакалюк,
Согласна, Устюгов как никто другой достоин олимпийской медали. Его прокатили в 2018ом, а если б он попал тогда на олимпиаду, то все медали в лыжах были бы его. Он в те годы рвал всех. К сожалению, форма спортсмена-лыжника не долго навысоте. Возраст уже у него. Шансов точно не будет больше олимпиадных. Вяльбе-умница! Остальные парни, я уверена, ещё не раз завоюют олимпийское золото, они молодые ещё. Мальцев в том числе.

Леди Ми™: но он непоколебим

Ой, а мы как рады за Устюгова, жалко его очень было, наконец-то медаль и золотая! Он достоин!

Леди Ми™: Французы и норвеги стильнее выглядят

Тоже обратила внимание на это. Наше одеяние не понравилось. Ну да ладно, зато чемпионы

ficus11: Его прокатили в 2018ом, а если б он попал тогда на олимпиаду, то все медали в лыжах были бы его. Он в те годы рвал всех. К

++++ прямо с языка сняли .

ficus11: Остальные парни, я уверена, ещё не раз завоюют олимпийское золото, они молодые ещё. Мальцев в том числе.

Леди Ми™: Мудрая женщина!
Пусть ребята реально не обижаются, заработают ещё свои медали!

Яница: Вяльбе сейчас в интервью просила у Мальцева прощения, сказала, что у него ещё будут шансы, а у Устюгова их больше не было бы. Какая же молодец, я в восхищении

Представляете,каково сейчас мальцеву.
Следующие 4 года кому то что то доказывать.и может не сложится все гладко
А человек,с олимп золотом на груди обеспечил себе имя,деньги до конца жизни,славу и почёт.
Я рада за всех парней.очннь.но говорить о том,что все ещё впереди это так относительно в этом мире

ulibka4: Представляете,каково сейчас мальцеву.

Философски надо относиться. Всему своё время.
Ничего твоё никогда из твоей жизни не уйдет. Значит, надо ещё подождать.

А почему Устюгова в 2018 не взяли на олимпиаду, если он был в хорошей форме?

klassik: А почему Устюгова в 2018 не взяли на олимпиаду, если он был в хорошей форме?

В 2018 по приглашениям олимпийского комитета на ОИ ехали. Ваня Букин такого приглашения не получил. И Устюгов тоже. Объяснений не было.

klassik: почему Устюгова в 2018 не взяли на олимпиаду, если он был в хорошей форме?

Не дали аккредитацию.
Как и многим спортсменам.
После лета родченкова

Вот полное расписание

Яница: На Матче повтор

Пересмотрела еще раз, только с комментариями Легкова.
Это конечно офигенские эмоции, несмотря на то, что результат известен.
Слёзы Легкова после нашего финиша с флагом, когда он не мог говорить, и второй комментатор пока его прикрывал - это особый кайф)))))

Татьяна Вакалюк: ну он заслужил как никто другой

несомненно ) все таки компенсация за без вины потерянный Пхеньчан и обидное сочинское падение в финале.

ficus11: К сожалению, форма спортсмена-лыжника не долго навысоте. Возраст уже у него. Шансов точно не будет больше олимпиадных.

Мне кажется, он просто устал и, возможно, уже бы ушел, если б не жажда олимпийской победы.
Лыжный век не самый короткий. Устюгову будет 33 на следующей олимпиаде, Например норвегу Сундбю в Пхенчане было 34, 3 медали и 2 золотые у него там, Йохауг сейчас 33, 2 золота на этих ОИ. Как знать, может внезапно увидим Устюгова через 4 года )

klassik: А почему Устюгова в 2018 не взяли на олимпиаду, если он был в хорошей форме?

Получил коллективный бан. К тому моменту КАС еще не оправдала сочинских спортсменов, которые имели несправедливую пожизненную дисквалификацию. Остальные кто был в Сочи считались "условно виноватыми". В Корею поехали только те лыжники, которые не выступали в Сочи. Устюгов выступал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы