Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Редиsка Кэт: Мне кажется, он просто устал

Дв, тоже такое впечатление.

Спортивный арбитражный суд завершил слушания по делу российской фигуристки Камилы Валиевой. Процесс продолжался около семи часов и завершился в 3:30 по пекинскому времени.

«Слушание завершено. Сейчас панель будет обдумывать вердикт до позднего утра. Мы надеемся вынести решение около часу-трёх дня по пекинскому времени», — передаёт слова Матье Риба, главы выездной панели CAS, корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Валиева также участвовала в слушаниях. Она давала показания с помощью видеосвязи.

Капец. 7 часов рассматривали.. Откуда столько материала то?

Вот тоже думаю, , что из пальца высасывают проблему. Под микроскопом, наверное, рассматривали за что уцкпиться и подорвать силы Камилы и других спортсменов. Подаювинуть хотят наша команду с пьедистала

⚡ Матье Риб, генеральный секретарь CAS:

🗣 Это был долгий процесс. Я не могу комментировать его итоги. Мы надеемся объявить решение через несколько часов – около часа, двух или трех дня.

Сейчас они ещё сколько часов будут обдумывать, что им сказать и как это преподнести.

Хорошо Диана с Глебом откатали. С огоньком. Мне понравилось. Всех, кто до них был, обошли. Общая сумма 179 баллов.
Как ни странно, мне и ритм-танец их зашел. Партнер с такой интересной внешностью у них. В танцах броская внешность это плюс.
Вообщем даже если по блату попали в русский топ, пусть катаются)))

По сравнению с поляками тяжеловесами, которые катались перед ними и упали, Диана с Глебом легко прям шли. Как будто им совсем не трудно делать все эти сложные поддержки.

Глеб как-будто ещё не проснулся, баллы вообще не их, всё же ожидалось немного больше

Apple1981: Партнер с такой интересной внешностью у них. В

Он такой по хорошему наглый и уверенный в себе. Вчера видела его интервью и как он защищал Диану от вопросов про маму и Камиллу. Вот прямо зауважала его после этого

последняя разминка в танцах, Степанова-Букин открывают первые

Какие же они красивые, каждый раз любуюсь 😍

Блин, мне показалось или Саша чуть равновесие не потеряла?

Букин/Степанова 120.98, мимо медалей((

Кацалаповых не было еще?

Что???? За что американцам столько балов 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
У них дофига жёлтых квадратов при этом 😯

Женская логика: Букин/Степанова 120.98, мимо медалей((

Жаль. Но справедливо

Леди Ми™: Кацалаповых не было еще?

Следующие, сейчас ещё одни американцы, потом мы и Франция

Женская логика:
Блин, мне показалось или Саша чуть равновесие не потеряла?

Ваня попал в след от конька

Леди Ми™: Кацалаповых не было еще?

Следующие будут

Мне не понравились американцы, слишком высоко оценили((

Женская логика: Что???? За что американцам столько балов

Сколько, кому из американцев

Женская логика: них дофига жёлтых квадратов при этом

Это же ничего не значит. Пересмотрели, ошибки не увидели

Эти сейчас ещё выше будут

Женская логика: 130,63 Чок/Бэйтс

У них нереальный танец в этом сезоне! Такие постановки раз в 100 лет бывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы