Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

А кстати, с Тандервольд-то что? может, кто читал?

Татьяна Вакалюк: А кстати, с Тандервольд-то что? может, кто читал?

пишут ,что не инфаркт, реакция на высоту .Надеюсь не будут ставить больше на др гонки

мне кажется в ком спринте у мужчин что то должно быть , а у женщин вряд ли

Татьяна Вакалюк: Тандервольд-то что? может, кто читал?

Сказали,что это у нее второй раз
И не надо бы больше участвовать, организм не вывозит
Ну это так.. Фоном шло обсуждение

Татьяна Вакалюк,
Очень вы оптимистичны на счёт мас старта)

Medyzka: Сказали,что это у нее второй раз

так да. Было же уже, она бежала в эстафете и раз! и рухнула на снег. Вот тогда был действительно сердечный приступ. Жалко девочку до невозможности, как она доползала до финиша сегодня, ужас, просто ужас.

Марисaбель: Почему тогда у Устюгова больше без шансов?

Терентьев и Большунов скорей всего

Тандервольд после гонки: У меня случилась фибрилляция сердца, когда я поднималась с коврика после последнего выстрела. Я почувствовала себя очень плохо, фактически потеряла всю энергию в теле. Я сразу узнала симптомы. Раньше такое случалось только один раз, более четырех лет назад. Это случается нечасто и не является проблемой. Конечно же, я проверила сердце перед стартом сезона - никаких проблем не обнаружили

Татьяна Вакалюк,
Вот, помню я этот случай. Она тоже тогда сказала, что таке приступы это редкость, очень давно не было и не мешает ей соревноваться.

Chanrush: Раньше такое случалось только один раз, более четырех лет назад. Это случается нечасто и не является проблемой. Конечно же, я проверила сердце перед стартом сезона - никаких проблем не обнаружили

Помню была проблема у француженки Брюне- она после этого бросила биатлон . Не уверена что такая же, но тоже без сознания после гонки

Татьяна Вакалюк: Ступак-Непряева

А не Степанова ли с Непряевой?

Ignis,
Так на 1 был

Djul,
Ступак канеш. Степанова подснежник.

Ignis: Степанова подснежник.

Что это означает?

Djul: А не Степанова ли с Непряевой?

неа. С Юлей набегано.
Ну и у нас еще одна бронза сейчас - женские коньки на 500 метров :)))

Бронза у нас в конькобежном спорте. Голикова на 3 месте.

Ещё бронза!!! Я все пропустила

Думаю в командном спринте золото возьмём, у девочек в командном спринте точно медаль будет. Марафон с медалью, хотелось бы золотой, у мальчиков. В биатлоне думаю, что обе эстафеты достойны медалей, масс-старт мимо.

Леди Ми™,
Я, пропустила. Там же Фаткуллина должна была быть. Что пошло не так? Я про конькобежцев

Мы на втором месте по общему количеству медалей. Первые - Норвегия

Татьяна Вакалюк: давайте прогноз - будут медали?

в лыжах точно хорошие шансы на медали еще есть и у девочек и у мужчин. Командные спринты классикой в этот раз. Тереньтьев сделал Клебо Классикой на спринте на кубке, поэтому скорее всего будут Тереньтьев -Большунов, если Саша опять не откажется в пользу марафона. Нисканен силен, но стабильной пары нет у него. Шансы хорошие у нас. Девочки скорее всего Ступак-Непряева, потому что классика.
Марафон коньком, Саша один из главных фаворитов и просто принципиальная гонка для него, бороться будет сильно. У Спицова хорошие шансы. У девочек Рыгалина и Истомина побегут точно, Истомина на марафон на ОИ ехала.
Мой патриотический прогноз - золото в мужском марафоне и в тройке в остальных гонках. В спринтах скорее серебро-бронза.
В биатлоне последние кубковые эстафеты наши были в призах и мальчики и девочки, тоже есть надежда, что повторим успех, команды сработанные в целом спортсмены.
Масс-старт без прогнозов, что-то не прет в индивидуальных гонках нашим, могут, но как карта ляжет. Как сегодня, почти не ждали - и бронза наконец.

Марисaбель: Почему тогда у Устюгова больше без шансов?

Потому что тренерское решение изначально было, что он побежит одну дистанционную гонку. И на состояние здоровья он жаловался не раз.
Мне кажется, решение Вяльбе ставить Устюгова финишером в эстафету - это отчасти подаренная возможность взять Олимпийское золото. В остальных гонках это сложнее.

Ignis: Там же Фаткуллина должна была быть. Что пошло не так? Я про конькобежцев

Пробежала она хуже по времени.
Голикова тоже расстроена, метила на золото.

Ignis: Фаткуллина

10 время показала.

А вы читали про победительницу?
В т-канале матч ТВ:
У нас тут совершенно голливудская история. Победу на 500 метрах в коньках одержала американка Эрин Джексон, которой олимпийскую квоту передала коллега по сборной, подруга её. А занимается Эрин серьезно коньками всего шесть лет. Поэтому с одной стороны радостно и за нашу бронзу и обидно, место могло быть выше с учётом золота Ангелины Голиковой на ЧМ в Херенвене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы