Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Серебро!!!

Серебро!!!

Сереброоооо

21 год парню

21 год дебютант! Даёшь, молодёжь!!!

Ура! полный комплект сегодня!!!

Серебро у Ивлева в шорт-треке!

Для комплекта сегодня не хватало серебра!!!

Серебро! Здорово) хороший день)

Шорт трек серебро наконец-то почти почти, поосторожничал

Вот теперь на сегодня все!! Сжимаем кулаки за Камиллу! Это главное на завтра! И медаль в танцах. Если выиграют пападакисы не сильно расстроюсь, хоть и не поклонница, но заслужили! Также за пьенчхан, где из-за неприятности с платьем не смогли. Но серебро дб наше. И топлю за букиных - тоже заслужили!

Смотрю фильм про Тарасову , 75 ей. Все-таки мне ее комментарии больше всего нравятся , легенда.

Как не хватает в нашем спорте таких людей, как Елена Вяльбе!

4 гонки осталось в биатлоне, 4 в лыжах :) давайте прогноз - будут медали?

Otorva,
Где? Смотрите. Про Тарасову.

Татьяна Вакалюк: 4 гонки осталось в биатлоне, 4 в лыжах давайте прогноз - будут медали?

В эстафетах должны у биатлонистов. В лыжах же только марафоны!? Или что ещё! Считаю что в комплект большунов должен выиграть минимум бронзу в марафоне и непряева также в комплект тоже бронзу минимум

Татьяна Вакалюк: авайте прогноз - будут медали?

у мужчин в биатлонной эстафете - бронза
ну и в лыжах медали ждем

Марисaбель,
Если не ошибаюсь, Губерниев сказал, что будут какие то эстафетные спринты..

Марисaбель: большунов должен выиграть минимум бронзу в марафоне

че бронза то ,золото

Марисaбель: В лыжах же только марафоны!?

Спринт, команды ещё

Татьяна Вакалюк,
Судя по тому, что Кристина о своём здоровье говорит, от женщин и в эстафете нечего ожидать.

Ya.taw:
че бронза то ,золото

Ну минимум же 😂😂

Djul:
Спринт, команды ещё

Я про них знала, но думала что их не проводят на олимпиаде. Почему тогда у Устюгова больше без шансов? Там будут два финалиста спринта бежать??

Chanrush: Судя по тому, что Кристина о своём здоровье говорит, от женщин и в эстафете нечего ожидать.

У неё шею переклинило. Это временно. Проходит также быстро как и начинается. Ничего ещё не потеряно!!

Chanrush: будут какие то эстафетные спринты..

командный спринт. У мальчиков будут Большунов-Терентьев, у девочек, кажется, Ступак-Непряева. Это похоже на биатлонный сингл-микст - бегут меняя друг друга несколько раз.
Мне тоже кажется, что в биатлонной эстафете будет медаль, хотя бы в одной, в масстарте будет медаль, хотя бы одна :))) и командный спринт в лыжах выиграют или мальчики, иле девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы