В какую секцию пухлую девочку?

Аноним 112: Надо делать его активным. Велосипедные прогулки летом, лыжные зимой. Или коньки.

А если родители ни разу не лыжники и не велосипедисты тем более
Коньки тоже, ну сходили в вых на часик. Каждый день мало кто ходит да и катки рядом не у всех есть

Аноним 521: пухленькая, любит кушать, пузико есть,

Аноним 521: Сами придумали?

Прочитала вас.

Аноним 521: выгнала из за стола

Аноним 521: Но я сомневаюсь что то в ее способностях. вот.

Аноним 521: Но поесть она любит, вчера все поели, я ушла в ванну, прихожу - сидит за столом, доедать стопку блинов , выгнала из за стола, прошла 2 шага, говорит мне плохо, живот болит, обьелась. Сегодня утром плов просила положить, т к с ночевой у бабушки и ей не останется, мы все съездим, так и сказала, хотя она его ела 2 раза.

ну это же писец

Аноним 734: Не представляю с лишним весом.
Старшая ходит. Она не толстая, она плотная. И ей очень тяжело. Успешны у них тростиночки. Там же надо свой собственный вес подтянуть.

Просто интересно это многим, может, увлечется. Танцы на вес вообще никак не повлияют, маловато нагрузки.

Танцы с 3 лет. Но многие пришли с 10 лет ничего страшного

в СК Урал точно была группа ЛФК, я регулярно наблюдала их занятия. Там почти вся группа пухлая была. Нормально. Они достаточно весело играли, бегали, занимались короче.

Аноним 521: Дочери 10 лет, пухленькая, любит кушать, пузико есть,

Легкая атлетика, выбегает всё пузо, останется рельеф.
9-10 лет приходят разные, через 3 года, все как один - подтянутые.

Танцы, не в балет конечно. Там точно это будут говорить все время, только комплексы привьет(( Может быть народные танцы ей подойдут? И бассейн.

Аноним 196: У нас такие плюшки играют, что диву даёшься.

Как правило, до первых серьёзных сборов Особенно, если кормят не очень... Моя бывает, и на 6 кг в минус уходит

katenock,
а не подскажите куда на танцы ваша племянница ходит??

Анонимка,
В Апельсин

katenock,
Это в дк Эльмаш?

Анонимка,
В ДК Лаврова она ходит. Но у них много локаций по городу. Главная в Дк Урал, там все отчётные концерты обычно.

Клёпкa: А если родители ни разу не лыжники и не велосипедисты тем более
Коньки тоже, ну сходили в вых на часик

Я сама эту зиму хожу на каток 2-3 раза в неделю, звала дочерей с собой - и в какую. В 5-7 лет ходили со мной, точнее, я с ними ( я сама не умела кататься пока не стала их учить). Но в 10 уже нет. Но каток мне не кажется нагрузкой. Меньше танцев уж точно. Но я просто круги мотаю. Не знаю, что там можно именно родителям с детьми придумать чтобы и вес уходил, и детям интересно.

Муж на лыжах ходит, там мне кажется больше мышц работает. Летом я раньше велосипед, последние годы самокат. Немного походы. Но всё одна, дети не заинтересовалась.

Если бы речь шла про 7-9 лет, то да с родителями. С 10-12 уже интереснее коллектив ровесников.

На каток сами ходят, примерно 1 раз в неделю, с горки на бубликах катаются по 1-1.5 часа в день, я 2 раза в горку залезу и больше не хочу, на великах и самокатах катаются летом во дворе. Но это просто развлечения.

katenock,
Спасибо, классно))

Если выносливая, лыжи. Ещё плавание, баскетбол

Спасибо всем за советы, предложу дочери, надеюсь выберет что нибудь.

Аноним 521,
Смотрите что есть рядом с вашим домом. С 9 лет берут на лёгкую атлетику. Я бы ее рассматривала.
Но у вас плохо то, сто ребенок много куда ходил и все бросал. Для спорта даже минимального нужен характер и дисциплина.
Питание пересмотрите ещё. Если у ребенка лишний вес, то не готовьте блины и другую выпечку. Замените печенье и конфеты на яблоки и творог.
У меня у среднего ребенка был лишний вес. Садиламна диету.

Аноним 734: Не знаю, что там можно именно родителям с детьми придумать чтобы и вес уходил, и детям интересно.

Каток и вес не связаны точно

Обследовать и за питанием следить кто то от булок толстеет, а кто то с яблок. Плюс интерес ребенка, к чему, волейбол, баскетбол, футбол, борьба, изо, театральные, смотрите по близости, бассейн лучше индивидуальные занятия, больше эффекта.

Я бы озадачилась психологической составляющей по отношению к еде. Про секцию - возможно заинтересуется театральной студией.

Клёпкa: А если родители ни разу не лыжники и не велосипедисты тем более
Коньки тоже, ну сходили в вых на часик. Каждый день мало кто ходит да и катки рядом не у всех есть

Просто работа над лишним весом ребенка, если она действительно про заботу, причем не только о физическом здоровье, но и психологическом, она должна быть глобальной и вестись всей семьёй, включая бабушек и дедушек. Это очень сложно в наших реалиях. Питание корректировать не только в тарелке ребенка, но и всей семьи. В любом другом случае, деточку надо просто любить, чтобы она сама пришла к осознанию, что возможно, ее вес и размер живота, имеет для нее значение. Школа и медиа вокруг конечно вселят комплексы, но в семье должно быть безусловное принятие. Миллион женщин всю жизнь кладут на борьбу с лишним весом, а корни этой войны из детства.
Я сама такая. И осознаешь это уже после 30 (ну в моем случае), и меняешь себя, и получается. И так горько, что никто об этом в моем детстве не думал, время было другое, культ еды в семье, все с животиками....в общем, все равно работа должна в семье вестись.
Не обязательно активный отдых. Хотя бы прогулки совместные, пешком, да пусть даже до кафе с чаем и пироженкой, только в трёх кварталах от дома))). Пусть девочка помнит это, а не то, что мать не даёт плов или заставляет ходить в секцию, где ей не нравится

Аноним 521: Но поесть она любит, вчера все поели, я ушла в ванну, прихожу - сидит за столом, доедать стопку блинов , выгнала из за стола, прошла 2 шага, говорит мне плохо, живот болит, обьелась

Ребенок пухлый, а у вас блины стопками
По теме- танцы! Найти те, которые ей нравятся, то что лучше всего у нее получается

urtica:
В лыжную секцию

Девочка со мной в институте училась, все время ходила в брюках и джинсах. Как-то призналась, что комплексует из-за накачанных в лыжной секции икр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы