В какую секцию пухлую девочку?

Alterum: Скалолазание

Не представляю с лишним весом.
Старшая ходит. Она не толстая, она плотная. И ей очень тяжело. Успешны у них тростиночки. Там же надо свой собственный вес подтянуть.

Думаю можно и в единоборства попробовать, у нее рука тяжелая, но неженка такая.
Возможно на пилон, т к старшая дочь ходит. Но я сомневаюсь что то в ее способностях.

Современные танцы вроде хипхопа и такого. Смотрела летом, как дети танцуют - дети всякие танцуют.

Если дочь не хочет боевые в чистом виде, можно капоэйру попробовать.

У меня сын куда только ни ходил - карате, спортивная гимнастика, плавание, настольный теннис. А именно на капоэйру бежит с радостью сам.

Видимо нет представления какая физнагрузка в танцах)))
Я советую по опыту своей дочки, и как раз в этом возрасте лишний вес с едой может быть не связан.

Ходите на батуты , быстро скинет

современные танцы (типа хип-хопа), йога для детей/подростков, бассейн, театральные/игровые коллективы (у них тоже есть физ.нагрузка и танцы, но такие - массовые). Если цель укрепить здоровье и разгрузить психику - самое то

Любить и хвалить. Периодически обращать внимание на разные секции. Собой заняться маме. И ждать, когда ребёнок попросится на какую то понравившуюся секцию.
Слова - пухлая, жирная, толстенькая, и тому подобные вычеркнуть из лексикона.

Волейбол, но если ребенку интересно. Отдавать в секцию с целью похудеть неправильно. Надо чтобы ребенок сам хотел куда-то ходить

Аноним 521: Но я сомневаюсь что то в ее способностях.

Ужас

Баскетбол, волейбол. И похудеет и на вес там лет до 14 всем пофигу. У нас такие плюшки играют, что диву даёшься. Моя тоже совсем не худышка.

Прыжки на батуте, перед прыжками офп, потом прыжки, нет ограничений по возрасту...

Леди на пледе: Ужас

Вы знаете как там нужно "работать"? Старшая с физ подготовкой, и то пришла с первого занятия болели мышцы рук, груди, живота, ног.

В бассейн самое оно. Ходите пока на индивидуальные занятия с тренером. Как научится более менее сама в тянется. Там все мышцы задействованы. Ну и питание корректируйте её.

У меня племянница пухленькая ходит с 4 лет в танцы и плаванье. И то, и другое даётся легко. По плаванию призовые места занимает. В танцах она обладает харизмой и гибкостью, не смотря на фигуру. Её в первые ряды ставят и на главные роли. Но она прям живчик такой, с постоянной улыбкой. НО почему-то так и не может похудеть... но и париться за вес перестала.

Всякого рода восточные единоборства, что зайдет. Достаточно плотненькие есть ребятки, никто не шпыняет, некоторые вытягиваются потом, кто-то так и остаётся не тростинкой, но успешны.

В этом возрасте дети вполне успешно втягиваются в совместный досуг со взрослыми. Надо делать его активным. Велосипедные прогулки летом, лыжные зимой. Или коньки. У меня дочка не стройняшка, но форму держит, волейбол 4 раза в неделю, по выходным с бабушкой лыжи. И глаз горит, она рвется туда.

кто единоборства советует - вы видели девочек дзюдоисток? ни в жизнь не отдала бы свою. максимум - айкидо.
а вообще - смотрела бы по ребенку. она сама-то что хочет? нужен ей этот спорт? моя в 9 поправляться начала. в 13 худющая обратно стала. как ела ерунду, так и ест. на волейбол ходит. сама записалась.
ну и как-то вы слишком критично настроены. и по поводу фигуры, и по поводу способностей. вам бы в эту сторону лучше посмотреть

Аноним 521: Вы знаете как там нужно "работать"

Знаю. И знаю, что совсем не лани начинают. Но вы изначально в ребёнке не уверены. И ей эту неуверенность транслируете, комплексы создавая.

А ребёнок то чем хочет заниматься?

Аноним 403: если ей нравится бассейн, может быть просто посещать другой,

Этот в шаговой доступности.

Аноним 403: Девочка сама чем хочет заниматься?

Ничем (((

Alterum: Скалолазание,

Ей будет очень тяжело себя поднять на руках, сначала хоть какая то физическая подготовка нужна, а то так можно совсем самооценку девочке опустить "ниже плинтуса", зачем такое советуете то?
Автор, я не просто так про лыжи сказала, очень хороший спорт для детей, тренируются все группы мышц.

Цыля: Ходите на батуты , быстро скинет

Это не безопасно
И что это вообще такое? Где?

Леди на пледе: Но вы изначально в ребёнке не уверены. И ей эту неуверенность транслируете, комплексы создавая.

Сами придумали? Она ходила на гимнастику, танцы, рисование, вокал, бассейн, ничего ее не тянет, все из под палки, на занятия через ругань. Но поесть она любит, вчера все поели, я ушла в ванну, прихожу - сидит за столом, доедать стопку блинов , выгнала из за стола, прошла 2 шага, говорит мне плохо, живот болит, обьелась. Сегодня утром плов просила положить, т к с ночевой у бабушки и ей не останется, мы все съездим, так и сказала, хотя она его ела 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы