Хочу начать бегать

В конце осени появилось сильное желание бегать)
Просто в свободном режиме, недалеко от дома в парке, или в выходные на Шарташе..
Но! Приболела и снег потом выпал)
Всю зиму лелею это свое желание, смотрю кроссы для бега и как потеплеет, обязательно хочу побежать)
Муж смотри на меня как на сумасшедшую) Думает, что меня хватит всего на 2 раз)
Ну посмотрим, на сколько хватит - все не во вред)
Кто бегает, расскажите свои истории - когда вам удобнее?
Прямо утром до работы? Мне кажется, для меня вечером интереснее, легонько пробежаться... посмотрим, как по силам будет

Когда потеплеет - будет няша и грязь везде.
Летом слишком жарко.
А там осень и дожди…

Когда бегала - бегала до -15. По любой почти погоде, начинала зимой в летних кроссовках с шерстяным носком и лыжном костюме, главное сразу после бега в тепло. Потом по мере увеличения нагрузки облегчала одежду.

Marina1985,
Не боитесь так поздно))

Если есть возможность бегать, грех ею не воспользоваться.
У нас вот негде. Одни дворы, никаких парков. А в межсезонье даже ходить негде из за собачников и их экскрементов.

Аноним 400: Всю зиму лелею это свое желание, смотрю кроссы для бега и как потеплеет, обязательно хочу побежать)

До -15 можно смело бегать. Вопрос одежды важен, конечно же.
Когда бегаю - всегда вечером, утром нет ни времени ,ни желания.

Marina1985: У меня выход из подъезда прямо на набережную, так что по темным дворам не хожу))

Немыслимое везение! 👍

Тебе кажется: Когда потеплеет - будет няша и грязь везде.

Считаю нас семьей не совсем лентяев, ищущих отговорки для спорта)
До рождения младшего (а это целых 6 лет назад о май год, как давно это было) - катались всей семьей на великах, прямо каждый вечер-через вечер, в основном на шарташ.
Сейчас последние 2 года как потеплеет передвигаемся на эл.самокатах.
И вот втемяшило мне осенью - хочу бежать!)
Прямо как Форест) какая-то потребность прямо организма)
Т.е. предлагаете не ждать марта?)
Уже пробовать?) а вот как с кроссовками? они для бега смотрю в основном сетчатые, легкие такие, тонковата ткань сверху.. как в таких сейчас бегать? или вообще пофиг в чем бежать для первого раза?

Marina1985: Бегаю на стадионе Динамо, по набережной

Как здорово у вас!

Аноним 492: У нас вот негде. Одни дворы, никаких парков.

Ну вот в Пионерском тоже не разбежишься по паркам особо...
Но я как-то вообще не парюсь, куда бежать)
Думаю, выйду и побегу туда, где не людно)
Для начала до дендрария думала по мира добежать..
В идеале конечно на шарташе ))
Мы на новогодние ходили пешком до карасиков на горки с детьми и обратно.
И я такая вся в предвкушении- как я тут побегу, когда расстает))))

Eres Afortunado: До -15 можно смело бегать.

Важно в каких кроссовках?
Или просто удобные выбрать в спортмастере из раздела "для бега"?

Аноним 400: а вот как с кроссовками?

я бегаю в тех же что и летом
у меня асиксы с вб
бегаю до минус 15 где то , но зимой реже намного - потому что темно, детские секции и все такое ...

если уж бегать, то круглый год. Потом действительно то грязно, то жарко.. а так привыкнешь и бежишь в любую погоду.
Я сама то не бегаю конечно же но вижу у нас на бульваре пару человек бегающих - они реально в любую погоду просто по расписанию бегают.

а кто как бегает - я вот 2 дня бегаю по утрам а потом один день отдыха

актуально во все времена
yandex.ru/video/preview/

Аноним 400: Важно в каких кроссовках?

Вообще по снегу лучше всё же в трейловых, но я круглый год бегаю в асфальтовых Salomon Sonic 4.
Выбор кроссовок это отдельная тема.

Аноним 761: они реально в любую погоду просто по расписанию бегают.

Это, кстати, правильный подход. В неделю надо раз 5-6 бегать. Лучше, конечно, 7 )

В прошлом марте-апреле я готовился к "Майской Грозе", бегал каждый день.

Аноним 400: Прямо утром до работы?

нет, почти всегда вечером. Утром крайне редко, только когда летом стоит адовая жара

Аноним 400,
Приходите в субботу в 8:00 к нам
t.me/weruneda
Шарташ, пески

Бегаю в любое время года, в любое время, до -32, зимой бегать люблю больше, чем летом

Eres Afortunado,
Как пробежали? В этом году не готовитесь? Уже регистрацию открыли)

Аноним 400: а вот как с кроссовками? они для бега смотрю в основном сетчатые, легкие такие, тонковата ткань сверху.

Берите с геотекс трейловые, про холод, нет не холодно, вы же двигаетесь

Аноним 400: снег потом выпал)

в Екатеринбурге снег по 5 месяцев может лежать - неужели вы будете все эти месяцы ждать, пока он растает, вместо того, чтобы бегать? Если и правда так сильно хочется, как вы описываете.
Может муж и прав, и вот это все

Аноним 400: лелею это свое желание

Аноним 400: сильное желание бегать)

ненадолго

Аноним 400: вообще пофиг в чем бежать для первого раза?

ну желательно все-таки беговую обувь. С амортизацией.

я сама в трейловых бегаю и зимой и летом, в одних и тех же. У меня кроссовок вообще всего 2 пары.

Teddy Marina: кто как бегает - я вот 2 дня бегаю по утрам а потом один день отдыха

у меня нет графика, как время/желание есть - так и иду на пробежку. Зимой по максимум заменяю бег на лыжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы